Reukalb2 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Приветики синему олд хетчу на Лужнецкой набережной!!! Палилка оставлена!!! ББФФ и открыточка!!! Ты тут работаешь?))) Приветики синему олд хетчу на Лужнецкой набережной!!! Палилка оставлена!!! ББФФ и открыточка!!! Ты тут работаешь?))) да :) спс ща гляну)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Приветики синему олд хетчу на Лужнецкой набережной!!! Палилка оставлена!!! ББФФ и открыточка!!! Ты тут работаешь?))) Приветики синему олд хетчу на Лужнецкой набережной!!! Палилка оставлена!!! ББФФ и открыточка!!! Ты тут работаешь?))) да спс ща гляну)) я тоже! каждый день тебя наблюдаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 13-ый, привет! Би-Би-Фа-Фа передали! ;) Спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 " На Рязанском проспекте,в четверг, у "мвидео" маздавод к159- если не ошибаюсь, владелец со мной даже поздоровался! Ну привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 С манерами все в порядке. И в клубе я очень давно. Ты в следующий раз кидайся чем-нибудь, чтоб заметила. Например конфетами или фруктами я их люблю Дашкин, может, сразу бутылкой шампанского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Кто меня спалил сегодня вечером на парковке тц мегаполис на андропова? Если ты черный хетч весь в наклейках, то взаимно!!)) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Callisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Не дождался ответа минут 30-40 назад, от белого седана на черных рамках (номера не запомнил), за рулем симпатичная девушка, сворачивала с Садово-Самотечной ул. на Долгоруковскую улицу ) и все равно Би-би Фа-фа, ровных дорог :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Кто меня спалил сегодня вечером на парковке тц мегаполис на андропова? Если ты черный хетч весь в наклейках, то взаимно! именно он)) на пару минут поднялся купить воды, а ты уже уехала) сегодня, на андропова, олд седан с030оо, ББФФФ))Фотка конечно неважная...( и кажется нефтёныш на третьем, в районе волгоградки - энтузиастов, где-то там) ббфф;) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill 07 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 С кем сегодня побибикались примерно в 21:40 на трёшке в лефортовском тунеле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denison Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 С пятницы на субботу на смотре куча наших... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 С кем вчера утром(19.04 в 8.50) на Газпроме в р-не Северяненской эстакады по приветствовались. Я Серебристый седан, ты синий вроде хетч. Би-Би-Фа-Фа тебе здесь. Удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 С пятницы на субботу на смотре куча наших... Подтверждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Привет темно-серому олд ХД. Вчера побибикались на пр. Мира. Борт О 485 АР. Удачки и ровных дорог.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) veilside93 лови открытку!)) Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Callisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Вчера, пятница в 23:40 спален у мака на Южке беспилотный. Открытка прилагается, в качестве палилки нечего было оставить (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 и кажется [/size][/size][/color]нефтёныш на третьем, в районе волгоградки - энтузиастов, где-то там) ббфф;) Привет-привет)) это ты на белой был с кучей довольных молодых людей? А то я в том районе двух клубней повстречала:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Сегодня,окло девяти часов утра,в Долгопе,около канфитюра,встречным курсом пролетел чистый,бордовый олд седан,я только лишь и успел посигналить,но ты меня не увидел)) Привет тебе и здесь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 только что спалил Ирку Мерзавку на ТТК. привееет. ахахах, рада была тебя увидеть) п.с. из далека в зеркало тебя увидела, думаю, Юрец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Спалён в Заре утром чернявенький!)) доброе утро и удачного дня!!!))лови открытку) Удивлен:) и тебе хороших выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Сегодня днем на Путилковском встречными курсами разошлись с красным седаном) ББФФ от черного х\б 153) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Привет жёлтому одноклубнику только что в районе лыткаринского моста. Мы в лыткарино, ты встречным курсом. Бикнуть не успела с пассажирского) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Сегодня меня оббибикали 1) с Волоколамки области заворот на МКАД - черный седан 553... 2) с внутреннего МКАД поворот на Ленинградку в область - серый седан, очень знакомый ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 1.Сегодня в 8.40 выезжая со двора по улице маршала полубоярова встретился с клубнем, черный Седан с клубными рамками, ехали друг другу на встречу, побибикались по махались) кто это был? Раньше не видел тут 2.Далее на белой даче чуть далее поста ДПС, пока я смотрел как ко мне в крыло бегут отчаянные китайцы, на встречу проехал и пытался до меня досигналиться матрешка хетч, цвет или баклажан или оранж (запамятовал), пока я повернулся, вы уже проехали, я пытался отсигналиться, но наверное был не услышан. Приветы тут!) 3. На иловайской я развернулся из пробки, а в это время, по встречке задним ходом несся белый Седан, с рамками и наклейкой, прям мне в лоб) хорошо хоть притормозил) я остановился и в окно сказал ая-яй, наверное ты не понял что я с клуба) Всем ББФФ, ровных дорог и поменьше пробок P.S. Я синий хетч переделанный в МПС, с черным пер.бампером и ярко ярко желтыми туманками у поста ДПС это я был. думал ты не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 1.Сегодня в 8.40 выезжая со двора по улице маршала полубоярова встретился с клубнем, черный Седан с клубными рамками, ехали друг другу на встречу, побибикались по махались) кто это был? Раньше не видел тут 2.Далее на белой даче чуть далее поста ДПС, пока я смотрел как ко мне в крыло бегут отчаянные китайцы, на встречу проехал и пытался до меня досигналиться матрешка хетч, цвет или баклажан или оранж (запамятовал), пока я повернулся, вы уже проехали, я пытался отсигналиться, но наверное был не услышан. Приветы тут!) 3. На иловайской я развернулся из пробки, а в это время, по встречке задним ходом несся белый Седан, с рамками и наклейкой, прям мне в лоб) хорошо хоть притормозил) я остановился и в окно сказал ая-яй, наверное ты не понял что я с клуба) Всем ББФФ, ровных дорог и поменьше пробок;) P.S. Я синий хетч переделанный в МПС, с черным пер.бампером и ярко ярко желтыми туманками у поста ДПС это я был. думал ты не увидел.Увидел-увидел) точнее услышал, а увидел уже в зеркало, я побибикал, но ты проехал уже. Сори, я в другую сторону смотрел просто)ББФФ, ровных дорог;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Sniper спален гуляющий с малышкой и с супругой ;) Рус, встреча была неожиданной и приятной, такая лялька у Вас замечательная,точно певицей будет :) Юле еще раз привет!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.