Caxapok Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Сегодня днем спалили меня на Островитянова д.9)) спалилка получена, очень приятно было ее обнаружить!!! Спасибо Сахарок!!!)) Я на дне рождении была и когда вышли очень обрадовались) Надеюсь ответную вкусную спалилку я тебе же подсунула и надеюсь она получена)) Лови открытку! ББФФФ!!!!!! Приветик)))) Спалилка ответная получена, с конфеткой проблема! Мы ее на троих еле поделили)))) Пасиб)))) Лови ответное фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ББФФ сх7 маздочке. Спалился в торговом центре Город на Рязанке. Рад был увидеть родные рамки =) Когда вышли с женой, тебя уже не было =( Лови открытки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ооой! И совсем забыла, в прошлые выходный на трешке побикались с белой маздой т055рс! Бибиф тут и лофи фоточку, не очень по качеству, но для истории сойдет))): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В павшинской пойме была замечена 3ка седан на рамках 6 клуба )) и как это ты меня там не нашла?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phelps393 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Привет,москвичи!!! Недавно поситил столицу,несколько клубных машин успел спалить,но сфоткал только одну 26 марта на ул.Фомичевой Всем бип-бип фа-фа Изменено 31 марта, 2013 пользователем Phelps393 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 1981 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 с кем сегодня около 21.20 на МКАДе погоняли, ты на белом хэтче нью был, номера не увидел грязненькая очень...ты еще на Щелчок потом ушел...я был на черном седане 009... привет тебе и здесь, хорошо ездиешь... только повнимательней надо быть, а то письма счастья завалят от такой скорости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В павшинской пойме была замечена 3ка седан на рамках 6 клуба )) и как это ты меня там не нашла?))) Хотела тебя спалить ) но твою не видела. Ты где там ставишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В павшинской пойме была замечена 3ка седан на рамках 6 клуба )) и как это ты меня там не нашла?))) Хотела тебя спалить ) но твою не видела. Ты где там ставишься? Я там кого-то из наших палила, недели 2 назад))) пока место искала... ток не помню кого))) у меня несколько вариантов))) во дворе дома, там где въезд в гаражи или на перекрёстке перед светофором))) не видно только, если у подъезда встаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Хм, значит я слепая, не видела. Да и дорога узкая, мокрая да в дырах - сильно по сторонам смотреть да угодишь куда нибудь ) Зато я тебя вот где спалила )) http://www.mosigra.ru/blog/id7268/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 обана))) я ж даже не в курсе))) и вообще меня никто не видит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Сегодня вечером в районе м. Беляево спален серебристый седан Т 225 ТО 150, на задних рамках даже ник имеется - # IOГ#. Спалилку не на чем было оставить к сожалению(((((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Сегодня вечером в районе м. Беляево спален серебристый седан Т 225 ТО 150, на задних рамках даже ник имеется - # IOГ#. Спалилку не на чем было оставить к сожалению(((((. Я его тоже там же видел весной прошлой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 короче ты очень эффектно так выскочил, засмотрелась на глаза, хотя хотела рамки глянуть ) ментами проблем нет, все ахают и охают)) они же желтые, он не запрещен так же как и зеленый)) маленькие дети все на меня пальцем показывают, а вечером бабушки встают как вкопанные с испуганным лицом если я мимо тихонько проезжаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) сегодня на дмитровке(район Ермолово) около 18:30 Мазда 3 красная ты выезжал, поэтому был боком рамки только в боковое увидел когда к Макдаку сворачивал) за рулем паренек был) бибикнул пару раз)) я на синем Хетче Олд Изменено 31 марта, 2013 пользователем Reukalb2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 С утра сегодня, у "Автофорума" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сегодня днем спалили меня на Островитянова д.9)) спалилка получена, очень приятно было ее обнаружить!!! Спасибо Сахарок!!!)) Я на дне рождении была и когда вышли очень обрадовались) Надеюсь ответную вкусную спалилку я тебе же подсунула и надеюсь она получена)) Лови открытку! ББФФФ!!!!!! Приветик)))) Спалилка ответная получена, с конфеткой проблема! Мы ее на троих еле поделили)))) Пасиб)))) Незачто) в следующий раз 3 положу Сегодня часов в 7 утра на Напольном проезде стоял беспилотный черный седан с наклейкой на заднем стекле, номер кажется 679. ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Суббота: 1. Олежек оставил спалилку и жвачку. Отдельное спасибо за жвачку. 2. При съезде с набережной на садовое кольцо, молодой человек на темном седане, около 15.30. 3. Девушка встречным курсом на сером седане, на ул.Нагорная в районе д.32. Ответный ББФФ услышан. 4. Серая МПС г.н.111 на внутренней стороне МКАД в районе Кутузовского проспекта. Воскресенье: 1. Пл. Лианозово около 12.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Ночью на смотре Bender MPS привет Сегодня на трёшке чёрный нью хэтч привет тебе от серого олд хэтча, мы потом с тобой вместе до автозаводской доехали почти Опять же на трёшке где то в 4 часа серый нью седан 67 регион, посигналились, держи открытку Спасибо тебе дорогой друг (первая открытка со мной за все время) Ответную сброшу чуть позже. БиБиФФ еще раз и поменьше пробок. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем DanGrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Хэтч канареечного цвета с 31м регионом, ты кто? Обожаю этот цвет Засмотрелась на тебя на Андропова на прошлой неделе, чуть дяде в зад не въехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сегодня на рязанке около 9 в центр 025!!! ББФФ!! Покатили до ТТК, ты на заправку срулил! Хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вчера в начале на чертановской во дворе, частенько тебя там палю.... затем на пражской у сбербанка, спалилку оставил Всем удачи и хорошего весеннего настроения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) 5 спалилок оставила за несколько дней и только один отреагировал((( меня фапще никто не палит(((( печааааааль!!! Я! Я реагирую))) спасибо за волшебную спалилку на подсосенском))) подняла настроение в конце рабочего дня!!! Спасибо!! Тебе тоже ровных дорог!)) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Yanulka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 вчера часа в 4 вечера, город Щелково на Чкаловской серый олд седан 769сс)) рамка только задняя была потом в лужниках перед футболом на парковке голубой седан с черной крышкой багажника 363)) ббфф вам всем тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 красивая, красивая ))) у матрешки хотела наклейку вместо спалилки оставить... ох уж эти проблемы с парковочными местами ))) Какую наклейку?))) клубную ))) у тебя есть куда клеить Места дофига куда клеить)))Вся попка свободная)))ахаха Оставляй в следующий раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 бэмэвэ тройка серая 061 что ли, на соседских рамках, рязанский проспект кито такой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.