Лилиан Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) 755 улица Лётчика Бабушкина с наклейками мазда 3 и 6 клубов)))) рамки вроде клуба мазда 6))) привет тебе, не сразу поняла что это ты меня преследуешь)))) Изменено 19 марта, 2013 пользователем Лилиан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Вчера 18 марта!! в 18.10-18.15 на внутренней стороне МКАД между Бутово и Ясенево, в крайней левой полосе нагнала клубня!! Темный, скорее черно-грязный хетч БОРТ номера не ясны вроде * 651 МН 197 ББФФ моргала и посигналила!! Ответный дальний был увиден!!! Рада была увидеть за столь доооолгое время клубня!!! Юююхххууууууууууу!!!!!!! ps я красный грязный фокус 3 )))с рамками и наклейками)) Изменено 19 марта, 2013 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) 755 улица Лётчика Бабушкина с наклейками мазда 3 и 6 клубов)))) рамки вроде клуба мазда 6))) привет тебе, не сразу поняла что это ты меня преследуешь)))) И тебе привет, борт 251 Спереди рамка Mazda3 Изменено 19 марта, 2013 пользователем zloivitalik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 755 улица Лётчика Бабушкина с наклейками мазда 3 и 6 клубов)))) рамки вроде клуба мазда 6))) привет тебе, не сразу поняла что это ты меня преследуешь)))) И тебе привет, борт 251 Спереди рамка Mazda3 а вот её я не заметила)))) удачи на дорогах и следующий раз я в тебя чем-нибудь брошу (вкусным) как раз болеть не буду, соображать буду быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atass Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А чей красный марседес с красными клубными рамками? частенько в Ростокино стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik788 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Сегодня примерно в 16ч около Института Биологии Гена спален беспилотник темно-серый нью седан М839ВС197 Привет тебе и тут, ББФФ и ровных дорог :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 На зеленом проспекте в 6 часов седан вроде Е282МО ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Сегодня утром в районе 9:30 на улице Сталеваров встречным курсом красный хетчбек с красными рамками! Ответный ББ услышан, привет тебе от красного седана!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Туфля Матрены у дома минут 20 назад. ББФФ. Изменено 19 марта, 2013 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Сегодня утром в Мытищах от Новомытищинского проспекта до Белобородова, привет-привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Утренний Бббффф Кузьме 85 на Щелчке в Москву, ты по телефону болтал и меня не заметил походу.... Привет тебе здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я тоже вчера утром Кузьму 85 видела в Королеве на Космонавтов, ехал навстречу. Я на серебристой нью матрешке, виделись зимой как-то, у меня на заднем стекле снежинки были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а я немного не такой)))) я немного больше))))это Natka катала мою пятую точку)))) вот за нее отдуваюсь)) Я пилила-пилила тебя взглядом сегодня на Масленице, но так и постеснялась подойти... >Ксю, спали меня)) хочу такую визитку)))) Кстати, у ВГИКа периодически палю беспилотных клубней... У ВГИКА буду завтра после 19. Можешь палить ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Красный мопс G1 встречными курсами около 16:00 на ул. Угрешская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ББФФ белой ньюшке с веселым клубней за рулем, полчаса назад (19/03/2013) на ул. Чертановская в сторону центра!!))))) гос. О 678 СВ 199 вроде так)))) ты мне мырг мырг дальним, я тебе и аварийкой и гудком ответила))) красно-грязный тигро-фокус)))))))Рррррр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ББФФ белой ньюшке с веселым клубней за рулем, полчаса назад (19/03/2013) на ул. Чертановская в сторону центра!!))))) гос. О 678 СВ 199 вроде так)))) ты мне мырг мырг дальним, я тебе и аварийкой и гудком ответила))) красно-грязный тигро-фокус)))))))Рррррр И тебе ББФФ, и твоему нимбусу)))именно такой номер)))Хорошая память)Кстати резво ты ушла от меня, хотел уж догонять, но мне срочно в банк надо было, вот и свернул у метро Чертановская....В след раз прокатимся подольше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Сегодня спалила HORROW на белом седане, вернее, только седан)) на парковке в ТЦ на Андропова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 кому сегодня посигналил в Красногорске?! Ты белый олд хетч на черных рамках, двигались встречными курсами, хетч ехал ИЗ Красногорска. Я черный олд седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТУРБОКОРЧ Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Три клубня на МКАД с 13 до 14 дня сегодня от ярика до варшавки ,на биби никто не ответил.. Странные клубни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Сегодня около 23.30 на Вернадке в центр в районе цирка меня догнал Лансер хэч на рамках лансер клуба,но на крышке багажника присутствовала наклейка нашего клуба))Девушка за рулем скромно мне помахала рукой,вместе прокатились до трехи,где я ушел на треху а машинка дальше поехала в центр) Открытка на память)Удачи на дорогах и отличного настроения!) Я был на серебристо синей Фабии :) Пасиб за позитив! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Вчера захотели выпить кофейку и запалили у пиццерии на никулинской вот такого товарища на белых рамках: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Привет от пешехода! На Таганской площади парню на чёрном олд хеч 061 с наклейкой вагонмафия слева и клубными рамками! Я дорогу переходила, ты ехал со стороны Гончарного проезда на Садовое. Изменено 20 марта, 2013 пользователем KIKIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Привет, 17.03 днем, белому седану олд(спорт) с симпотичной девущкой за рулем на МКАДе в районе Крокус Экспо(Строгино) внешняя сторона. И сегодня внутренняя сторона МКАД в районе Медведково, олд хетч(спорт) цвет Купер Ред. Я серебристый седан(спорт) с наклейками. Удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ББФФ белой ньюшке с веселым клубней за рулем, полчаса назад (19/03/2013) на ул. Чертановская в сторону центра!!))))) гос. О 678 СВ 199 вроде так)))) ты мне мырг мырг дальним, я тебе и аварийкой и гудком ответила))) красно-грязный тигро-фокус)))))))Рррррр И тебе ББФФ, и твоему нимбусу)))именно такой номер)))Хорошая память)Кстати резво ты ушла от меня, хотел уж догонять, но мне срочно в банк надо было, вот и свернул у метро Чертановская....В след раз прокатимся подольше))) а я да...ехала ля-ля по телефону,))) а потом разговор был окончен...и я продолжила движение в своем обычном режиме ;) (на метле ж как ни как, ё-маё ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.