Перчинкa Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) сегодня около 5 вечера на ул. Мира в Чехове красный седан первого поколения с нашими рамками, номер 971. помахала, но блондинка за рулем не увидела. привет тебе!) Меня сегодня красный седан обсигналил на повороте около вокзала в чехове в начале 5го..не ты ли случайно была?))))))))) нет, я в тот день была пешеходом. я так думаю, как раз этот красный седанчик, который я спалила на Мира, тебя и обсигналил))) мои отличительные особенности - золотые диски и шильдики и питерские номера) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Во второй половине дня на варшавке у ТЕХЦЕНТРА черный олд седан на черных рамках 184 .Привет тебе! Где конкретно на варшавке и у какого техцентра???может я был!!!только у меня 182 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparki.k9 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) метро люблино Изменено 17 февраля, 2013 пользователем sparki.k9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Сегодня в 18ч около Бирюлево-пассажирская ты ехал за мной, я парканулся, ты объехал и посигналил - грязного цвета, не разобрал толи черный/серый х/б олд =))) Привет тебе и здесь от синего спорта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вчера в 16 с копейками часов МКАД внутренняя сторона после развилки с каширкой девушка на красном хетче 313 197 (букафки не читабельны) ББФФББФФ, хоть тут услышь меня))) З.Ы. Телефон за рудем=зло!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вчера, примерно в 18:40 на ул. Космонавта Волкова, на светофоре у пересечения с 2ым Новоподмосковным пер-ком догнал и посигналил, поморгав синему хэтчу G1 номер не запомнил бббфф - услышь и заметь меня хоть здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вчера в 16 с копейками часов МКАД внутренняя сторона после развилки с каширкой девушка на красном хетче 313 197 (букафки не читабельны) ББФФББФФ, хоть тут услышь меня))) З.Ы. Телефон за рудем=зло!!!) Леночку выловили! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) на неделе, вечер, Проспект Мира в центр, был спален молодой человек на трешке К 396 ХМ , привет и тут от белой двушки 696))))))))))))))) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Кейт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 RYZHKOFF сегодня днем, где-то перед щербинкой) цвет :good: первый раз спалил где-то с месяц-два назад без бампера возле МИИТа, на менделеевской) и ньюшка на смотре, спасибо что ушел вправо, поздно заметил что на обочине тачка, мог бы в нее уйти, если бы хоть чуть чуть льда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 RYZHKOFF сегодня днем, где-то перед щербинкой) цвет :good: первый раз спалил где-то с месяц-два назад без бампера возле МИИТа, на менделеевской) и ньюшка на смотре, спасибо что ушел вправо, поздно заметил что на обочине тачка, мог бы в нее уйти, если бы хоть чуть чуть льда) Ббфф!Я знал что это ты ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Оля slastena ББФФ! из соседнего ряда на пролетарке, догнать и поприветствовать не получилось была на корпус позади тебя, а потом ты направо ушла перед светофором :) давненько не пересекались на дороге Отличного понедельничного дня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Оля slastena ББФФ! из соседнего ряда на пролетарке, догнать и поприветствовать не получилось была на корпус позади тебя, а потом ты направо ушла перед светофором :) давненько не пересекались на дороге Отличного понедельничного дня :)Олесечка, би би фа фа.....дааа,очень давно с тобой не виделись,я прям даже соскучилась :blush2: и тебе хорошего начала рабочей недели,чтобы все таки побыстрее она пролетела)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 сегодня на Варшавке около 8-10 привет красавице на пассате с номером 139 на клубных рамках П.С. улыбка очаровательна у тебя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Грязному седану час назад на набережной яузы ,около лифортовского парка, привет тебе от синего форд с-мах. только добрался до форума )) Привет и тебе)) если я не ошибаюсь, как то с месяц-полтора назад мы еще с тобой на трешке утром пересекались в районе от Автозаводской до Варшавки))) а может поболее)) так же на С-Максе ты был)) В-общем)) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 привет Serba в 9 утра между Бутово и Ясенево на МКАДе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 сегодня на Варшавке около 8-10 привет красавице на пассате с номером 139 на клубных рамкахП.С. улыбка очаровательна у тебя )) Привеееееееет))))))))))) Наконец-то я до тебя добибикалась :yahoo: Не первй раз палю, а ты меня не видишь :P наверное надо чаще мыться п.с. спасип :blush: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вчера на МКАДе перед дмитровкой хетч светлого цвета с черыми бамперами и два парня которые что то активно жевали привет вам и тут)))) Сегодня ТТК перед ленинградкой черный спорт хетч Г1, привет и тут))) Привет)) серебристый хэч, бампер черный только задний)) хлебушек в зель гроссе будь будь))) сорри окошко не мог открыть - ребенок в машине был! твою машинку сложно было не узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 сегодня на Варшавке около 8-10 привет красавице на пассате с номером 139 на клубных рамкахП.С. улыбка очаровательна у тебя )) Привеееееееет))))))))))) Наконец-то я до тебя добибикалась :yahoo: Не первй раз палю, а ты меня не видишь :P наверное надо чаще мыться п.с. спасип :blush: :wub: зачастую когда кто-то сигналит не на мазде, воспринимаешь это по другому )) припоминаю как-то было дело в районе м.нагатинская пассат мне сигналил, получается это была ты ) П.С. кстати, настроение от твоей улыбки заметно поднялось в понедельник утром )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Привет черной маздюхе, на НОВОМ АРБАТЕ ночью в субботу (примерно в 2-3).... ББФФ тебе от черного седана))))) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima88 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вчера примерно в 18*00 в Долгопрудном на пересечении ул. Дирижабельная и пр пацаева спалил наполовину рыжий, на половину черный хетчбек. Я не на мазде, поэтому на мое бб ноль реакции. она по ходу не в теме)))каждый день практически с ней пересекаюсь, и ноль реакции)))глаза как у лемура и всё :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ББФФ вчера у спорткомплекса "АТЛАНТ" черному седану, борт 057 ОЕ..., записка оставлена ;) были на футболе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 на Горьковке в область в субботу вечером...где то в начале 9...ну просто мега аппарат с ровным номером!! (два 0 на конце) Тачка огонь, конечно)) пытался тебя всё зафоткать - чет то смазано то ещё чет)) жду отклика!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Кого я обсигналил и поморгал на съезде с Ленинского на Косыгина? Черный олд седан, если не ошибаюсь. Номера не видно, да и не запоминаю я их) Клубные рамки, черного цвета. Для того, чтобы пролететь мимо тебя и поприветстовавать, мне пришлось подрезать Х5-ый))) Он потом долго смотрел мне в зад на светофоре. Но нас голыми руками не взять :cool2: ББФФ и удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Кого я обсигналил и поморгал на съезде с Ленинского на Косыгина? Черный олд седан, если не ошибаюсь. Номера не видно, да и не запоминаю я их) Клубные рамки, черного цвета. Для того, чтобы пролететь мимо тебя и поприветстовавать, мне пришлось подрезать Х5-ый))) Он потом долго смотрел мне в зад на светофоре. Но нас голыми руками не взять :cool2: ББФФ и удачи я тоже там катала, все выхи... жаль что тебя не встретила... и кстати тоже на черном олд седане, только с красными рамками Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Кого я обсигналил и поморгал на съезде с Ленинского на Косыгина? Черный олд седан, если не ошибаюсь. Номера не видно, да и не запоминаю я их) Клубные рамки, черного цвета. Для того, чтобы пролететь мимо тебя и поприветстовавать, мне пришлось подрезать Х5-ый))) Он потом долго смотрел мне в зад на светофоре. Но нас голыми руками не взять :cool2: ББФФ и удачи я тоже там катала, все выхи... жаль что тебя не встретила... и кстати тоже на черном олд седане, только с красными рамками Это было сегодня утром где-то в 9:40-50 :blush2: завтра поедешь возьми две спалилки будут стоять две машины рядом там же :)) Сегодня только ты стоял там же, других не было. Или я плохо смотрел, утро, темно, всё такое) Не стал оставлять спалилку, т. к. сзади меня скопилось много жаждующих проехать дальше. Еще раз ББФФ и удачи Изменено 21 февраля, 2013 пользователем r0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.