Gusena Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) С кем повстречались сегодня на Севастопольском в 14-00 в районе АШАНА? Ты черный седан с наклейками, БиБип мне - а я в затупе была, задумалась... :blush2: И мин через 10 уже на Канатчиковом поздоровались с девушкой на красном седане! :) И может тут бывает кто из МПС-клуба...в Сумском пр-де спален красный хэтч МПС с черным капотом Т 985 ТА (если пральна запомнила). Привем всем и тут, удачи на дорогах, зеленых светофоров! ;) Отзовитесь кто-нибудь :clapping: Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Gusena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 032 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 может новый год с чистого листа??? чтобы страниц поменьше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 может новый год с чистого листа??? чтобы страниц поменьше.. Ты каждый раз отлистываешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Привет соседу,трёха стоит, шкоду не увидила! И привет тому кто стоял на парковке Метро на рябиновой, думала записку оставить еле место нашла,сегодня в районе 15 часов,синий олд седан с аэрографией. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Вчера вечером Евген со Шмальцем... В меге. Пешком...ВНЕЗАПНО... ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Около десяти часов вечера,в долгопе,на съезде на подцаево,был спален черный хэтч.маленький подарочек под дворником и конечно же фоточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Только что в Люберцах на ул.Юбилейная был спален snuki )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 В пятницу вечером спалил в Люберцах new sedan 191 с девушкой за рулем, катили вместе аж до "Высшей школы". На сигналы не реагировала-наверное телефон мешал. Привет тебе и тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity6262 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Привет синему спорт хэтчу от красного спорт хэтча на проспекте мира в 15:10, номер вроде 606, не гоняй так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Привет чёрному хетчбеку спалился в Йошкар-Оле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 С кем повстречались сегодня на Севастопольском в 14-00 в районе АШАНА? Ты черный седан с наклейками, БиБип мне - а я в затупе была, задумалась... :blush2: Было дело))) Ты как то в очень сильной задумчивости была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Всем привет, разбираем открыточки. :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 В пятницу в районе 21-15 был спален на Казанском вокзале парень который на ПРОХОДЕ принимал участие в конкурсе танца и танцевал с парнем... Ник вроде Грин-Эвил, привет тебе и тут...=))))) Кто его знает передайте привет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Всем привет, разбираем открыточки. :clapping: :clapping: :clapping: а что тогда остальных не сфоткал которые стояли ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Выходные были насыщенными))) Вчера в Красногорске спалил NSP и кто то спалил меня на Волоколамском шоссе тоже голубой олд хетч, прикольно погонялись бфф вам и тут и зеленых дорог))) Сегодня на новорижском шоссе на живописном мосту в пробке встретил младшего брата из my mazda2.ru привет и тут)))) И еще в Красногорске беспилотник, чей туфля около стадиона. Шли с женой пешком с спидвея. открыточка есть *870** Изменено 3 февраля, 2013 пользователем kenny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 С кем вчера побибикались на Дежнева (серый седан 335 вроде)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 С кем повстречались сегодня на Севастопольском в 14-00 в районе АШАНА? Ты черный седан с наклейками, БиБип мне - а я в затупе была, задумалась... :blush2: Было дело))) Ты как то в очень сильной задумчивости была))) Да было о чем задуматься :blush2: Спасибо вывела меня из этого состояния своим бибип, и далее я была более бдительной, ответила на приветствие другой повстречавшейся мне клубной маздочки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima88 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Около десяти часов вечера,в долгопе,на съезде на подцаево,был спален черный хэтч.маленький подарочек под дворником и конечно же фоточка Вот так меня ещё никто не палил :good: оооооч круто,спасибо за спалилку и уж тем более такой воскресный прикольный сюрпрайз :clapping: запах,шикааааарный :good: огромный тебе респект и удачи на дорогах,ни гвоздя не жезла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Только что в Люберцах на ул.Юбилейная был спален snuki )) Было дело, а чего записочку не оставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Около десяти часов вечера,в долгопе,на съезде на подцаево,был спален черный хэтч.маленький подарочек под дворником и конечно же фоточка Вот так меня ещё никто не палил :good: оооооч круто,спасибо за спалилку и уж тем более такой воскресный прикольный сюрпрайз :clapping: запах,шикааааарный :good: огромный тебе респект и удачи на дорогах,ни гвоздя не жезла Взаимно)))и тебе дорог без ямок и всегда главных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 dozzza сегодня в Подольске. Зеленые рулят))) ББфф и тут)))) рулят!))))) это у тебя заводской цвет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 dozzza сегодня в Подольске. Зеленые рулят))) ББфф и тут)))) рулят!))))) это у тебя заводской цвет??? Нет конечно.Это перекрас.MPS G2 бывают белые,черные,красные,темно-серые и голубые(американки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 В воскресение в Люберцах на заправке ТНК, около 19.30 серый хетч 255!!! Привет!!! Ты завис на кассе, так что ББФФ тут!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Всем привет, разбираем открыточки. Там как минимум еще машин 10 было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 С кем вчера побибикались на Дежнева (серый седан 335 вроде)? Решительно приветствую! Это был я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.