DonSambuka Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Сегодня на Ленинградке, в пробке перед Черной Грязью в сторону Москвы, где-то в 7:40-7:50, белый седан с наклейкой Mazda 3 Club с одной стороны и с ещё какой-то наклейкой с другой! На моё би-би не отреагировал, видимо не слышал! Привет тебе и здесь! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessya Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ЫЫЫ)))))Ты в НИЦЭВТе работаешь?)или в какой-нить конторе типа QIWI?))) Именно в этой конторе, в Киви :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Бибип девушке на темно-красном олд седане на Сумской улице в 14.30)))В ответочку помахала мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 27 января. г.Химки Юбилейный пр-кт. во дворе дома №49 Чей конь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 постоянно вижу черный олд седан 501 с клубными рамками и наклейкой на парковке фитнес клуба sport-town в Кожуховопривет одноклубнику-спортсмену ;) Привет!) Я видел вроде там белую нюшку, но что то не помню что бы рамки клубные были...) И еще у меня на самом деле цвет вишневый))) видимо грязная постоянно) Я там бываю как правило по вторникам, четвергам с 20:00 и какой то из выходных. так что может пересечемся;) сегодня буду тож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 бфф, сегодня с Вернадки на ТТК борт ..219... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 nata-kisa на рамках Хозяйка давно не отписывается, но гудят в ответ и она и муж! Ник у хозяйки не ната киса. Забыл какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Чей синий олд седан с наклейкой сзади (левый верхний угол) повернул гдет в 14-00 с ул. Каховка на Севак в сторону области? Спален пешеходом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 DriveR__PRO, ха!! Пасиб и тебе тоже. Я видел твой борт в районе 8 вечера в среду или четверг у подъезда)) А чей светлый (белый) митсу аутлэндер предпредпоследний кузов в 9.10 на Ленинском из центра с красными затертыми рамками и наклейкой в левом верхнем углу заднего стекла? Ник не запомнил. Я бб-фф, а ты вперед чуть сдал, не понял видимо))). Я не хотел налево, хотел поздороваться) Привет! Я чет и не помню даже))) ББФФ и ровных дорог))) А рамки еще с мазды, перешли на митсу, вот и состарились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Сегодня на ВДНХ примерно в 17-00 ноль эмоций... Сей хетч не наш, хоть и с наклейкой, рамки не наши ... на предыдущей работе его часто палил, несколько раз писал, не откликается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) кто вчера меня спалил посигналив на новой 3 или 6???)))незаметил,поздно отреагировал)))на стоянке на против супермаркета "авоська",ул.тагильская,около открытого шоссе часа в 4-5 дня))) Изменено 31 января, 2013 пользователем PLEWAL_NA_WSEX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZy_Msk Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Утренний привет симпотишной девушке на красном хэтче 716, в районе м. Царицыно. Я тебя еще на шипиловской спалил, соседка? ^_^Привет.привет,приветтттт....ураааааа,давно меня никто не палил)))) :clapping: :dance: :dance: :dance: да да да,я видела тебя в соседнем правом ряду на шипиловской,но не видела рамки...не знала,клубовская машинка или нет..... а ты потом на пролетарке налево ушел???или куда ты исчез??? спасибо за комплиментик....нууу ооооооооочень приятно :blush2: :blush2: :blush2: вот тебе и открыточка с твоей красатулей На пролетарке я через 2 сплошные во дворы и на каширку, очень торопился машинку в сервис гнал, за фото спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 СЕГОДНЯ в 11.30.востряковский проезд,белая новая трешка хэчб)))фото прилагается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Сегодня утром на Красногорском шоссе белый А737ОК, хэллоу! ну приветыыы))) ответа от тебя не дождалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 282 в 18 40 на скотопрогонной у заправки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Спасибо. Коляска супер, добавить бы ей положение лицом к маме. Кто сегодня меня спалил в октябрьском??неожмланная встреча:) Ты на мазде 6)номера не запомнила,наклейку увидела сбоку)моргнула аварийкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 На Алтушке сегодня, кажется 701. И кажется мы уже не первый раз встречаемся. Лови фотку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Сегодня на электрозаводской у салона опель. извини не вкурил сначало кто подошел, потом трешку увидел и понял. Привет еще раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Бибип девушке на темно-красном олд седане на Сумской улице в 14.30)))В ответочку помахала мне))) привет-привет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Чей белый седан с черной крышей, на красных рамках стоял сегодня на Люблинке возле метро Марьино? БиБиФФ тебе здесь. Живешь там али проездом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaXL Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Сегодня на электрозаводской у салона опель.извини не вкурил сначало кто подошел, потом трешку увидел и понял. Привет еще раз))) Привет и тебе ещё разок и ровных дорог тебе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaNP Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ББФФ беспилотному борту *484**199 сегодня вечером во дворе на Фруктовой улице ! :) Ровных и нескользских дорог ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Pruuf вчера около Лося)) моргал-моргал тебе - ноль внимания)))) привет, дядь:-) И Сегодня с утра на Варшавке, спалил Лену на белом нью седане. Ник не знаю))) привет и тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Кто сегодня промчался по ул. канавалова на грязном хетче (цвет не понял =) ) с красными рамками перевертышами около 7.15-7.20??? ББФФ не успел) тута!!! )) Номер тоже не разобрал Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Dmitriy25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 СЕГОДНЯ в 11.30.востряковский проезд,белая новая трешка хэчб)))фото прилагается)) Мой знакомый) привет передал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.