FaMa Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) 6 утра по тверской в сторону кремля,чёрный спорт седан 776 бффффффффффф тебе и тут,удачного дня! ой,спасибо что разбудил :blush2: сначало даже не поняла что от меня хотят))))БиБиФаФа и тебе тут,удачи!!! всегда пожалуйста ,обращайтесь =))) Изменено 13 января, 2013 пользователем FaMa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 приветливому красному седану 245 ББФФ в люблино :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Перенёс в другую тему Изменено 13 января, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ббфф, черному хб ну очень грузному ))) ели рамки разглядела! Как не стыдно ?! Около 17-00 в районе кожухово, от синего хб ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Привет ЧЕРНОМУ хэтчу который я спалила днем на варшавке в область))) Ровных дорог)) Жалко фотка не получилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVAngelina Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ббфф синему седану у лотте плаза. Был на черном мерсе. Только что. .......может быть я была) работаю там беленькому хетчу с аэрографией сегодня на улице подольских курсанов ббфф :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasti622 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Привет ЧЕРНОМУ хэтчу который я спалила днем на варшавке в область))) Ровных дорог)) Жалко фотка не получилась) интересно во сколько это было??))) Привет ЧЕРНОМУ хэтчу который я спалила днем на варшавке в область))) Ровных дорог)) Жалко фотка не получилась) интересно во сколько это было??))) и где) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 и где) в районе нагатиской) ты меня еще фокал)) или не ты?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Сегодня на горнолыжки в Чулково,спален форд фокус седан на клубных рамках и через несколько машин мазда 3 нью седа (Jenny).. написать негде было, а фотографировать не стал, так как замерз...=)))))))))))))) бип фа вам и тут, как покатались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Привет ЧЕРНОМУ хэтчу который я спалила днем на варшавке в область))) Ровных дорог)) Жалко фотка не получилась) привет, руки сегодня не доходили фотку выкинуть)))))) у меня получилась)))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasti622 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 в районе нагатиской) ты меня еще фокал)) или не ты?)))) неее не я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Белый спорт седан с 21 регионом в 7 утра на внешнем МКАДе перед Осташкой :) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor123456789 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Был спален в Ашане на Севаке вчера. Спалилку прекрепил)) И тебе зеленых сфетофоров:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Красный седан с черными рамками и наклейкой на лобовом, цифирки не помню, букАвки Е***НТ :P Парковался на Краснопресненской набережной в 10,40 :) Пару метров до меня не доехал и начал разворачиваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 спалите меня!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 спалите меня!!!!! Координаты? :search: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) :D2 варшавка у него ))) Денчик спалила )))))) Изменено 14 января, 2013 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 :D2 варшавка у него ))) Денчик спалила )))))) Не судьба. :( Я на Дмитровке. Кто-нибудь не пожалейте канистры бензина со спичкой, помогите Драйверу - СПАЛИТЕ!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 В конце НГ праздников был "спален" седан спорт во дворе дома №9 по ул. Красного Маяка Удачи на дородах.....!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Вчера в Кожухово догнал черную трешку 199,и покатили на Красную горку. Привет и тут тебе! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Стелс -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ТТК около часа дня напротив лужников, белый МОПС!!!! ББ-ФФ тебе и тут!!! резвый машин однако))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sum4120 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Е949СК В субботу на парковке Вей-парк в районе 23.00 привет тебе :) Изменено 14 января, 2013 пользователем sum4120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Сегодня примерно в 16-00 у Макдака на Южной был спален черный олд хетч. ББФФ тебе и тут)Я белый нью седан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.