GUF Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Сегодня около четырех часов в Мытищах на Олимпийском серебристый (как у меня) нью седан, номер 713. Поздно заметила, сорри. С Рождеством!!! првиет првиет) эт я был :P и тебя с Рождеством))) и удачи на дорогах))) ББфф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Сегодня днем на Шипиловской улице перед Каширкой с клубным шильдиком на попе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Кто обгудел меня 6ого января в районе 14.00 на кругу на Янгеля? Я красный олд седан 003. Ты темный олд хетч вроде, даже с ником на рамке но прочитать его не смог, очень уж грязный. Ббфф тебе и тута. Изменено 8 января, 2013 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 В праздники на мойке в п. Нахабино Новый Городок, привет тебе Миха и тута. Так же спален на парковке ВЕЙ ПАРК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Кто обгудел меня 6ого января в районе 14.00 на кругу на Янгеля? Я красный олд седан 003. Ты темный олд хетч вроде, даже с ником на рамке но прочитать его не смог, очень уж грязный.Ббфф тебе и тута. Ббфф ))) Изменено 8 января, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Кто обгудел меня 6ого января в районе 14.00 на кругу на Янгеля? Я красный олд седан 003. Ты темный олд хетч вроде, даже с ником на рамке но прочитать его не смог, очень уж грязный.Ббфф тебе и тута. Ббфф ))) Аааааа, почему то так и подумал что это был ты! ;) догонять не стал ибо в машине было 3 малолетних ребенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 18.00 в Капитолии на Вернандке оставил записку в зеркале :) Тебя спалили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) В 20:00 перед постом из области на ленинском тёмный хетч с белыми рамками ты ушёл на внутреннюю мкада на ББФФ ноль реакции:( Изменено 8 января, 2013 пользователем @ndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 28 декабря на Тимирязевской улице и до 3-ей Новомихалковской ехал с бортом 153..привет тебе, лови открытку и 29 числа где то на трешке BMW приветливый с рамками...привет от ix35 Лови открытку ВСЕХ с Прошедшими праздниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushman Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) 4 числа на подъезде к МЕГА- Теплый стан, черный седан, 666 регион 190.Мы и БиБи и ФаФа, девушка за рулем посмотрела так на нас...решили проехать чуть вперед, показать девахе наше заднее стекло в наклейках + клубные рамки - реакции ноль... Это жена была, она не шарит . За нее тебе тут би би фа фа )). Она мне часто говорит потом что мне какие-то девчонки сигналят, я уже устал доказывать что это клубная тема :megalol: . Изменено 9 января, 2013 пользователем pushman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 У бауманки 3 беспилотника. На сибирском проезде красный олд хетч. На скотопрогонной желтый олд хетч. Все беспилотники бфф вам и тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Сегодня РИО Реутов, обморгал как только мог, ответ получил только на МКАДе.Чей туфля? С новым годом!:) машина сестры, она тоже передаёт привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Кто то на проспекте Мира около 6 вечера) ББФФ от черного 153) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Привеет матрешке с номером 395, ты тоже работаешь в СортХите? Изменено 9 января, 2013 пользователем Диана984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Нефтеныш на трешке сегодня в пробке ; ) Бибиф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Сегодня примерно в 18.00 час. на выезде с парковки ТЦ "Лига" белый чистенький седан 841, поморгал посигналил, в ответ тишина... :( удачи на дорогах!!! ББФФ!!! Изменено 9 января, 2013 пользователем rastamashin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEN_553 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Мытищи, примерно в 16:40 около станции "Тайнинская" М.Ч. на красном OLD седане, привет тебе и здесь от черного олд седана, твой ббфф услышан!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 4 числа на подъезде к МЕГА- Теплый стан, черный седан, 666 регион 190.Мы и БиБи и ФаФа, девушка за рулем посмотрела так на нас...решили проехать чуть вперед, показать девахе наше заднее стекло в наклейках + клубные рамки - реакции ноль... Это жена была, она не шарит . За нее тебе тут би би фа фа )). Она мне часто говорит потом что мне какие-то девчонки сигналят, я уже устал доказывать что это клубная тема :megalol: . Жалко, что у нее не мазда-душа :( ...если б она улыбнулась в ответ, махнула рукой или ББФФ - то нам (всем, кто ей ББФФ) бы было обеспечено отличное настроение на весь день :P :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ну сегодня и улов был... Сначало в щелково сх7 525( предположительно красотка 24) традиционно не реагирует на бфбф, перед ней Егорм3, затем в жегалово спален фокс 626, на грязной машинке, только рамки видны, на бфб отреагировал моментом... И где то в третьем часу, недоезжая тц семеновский, спалена белая машинка( типа как джипчик, модель не поняла, очень редкая, но предположительно исузи,на красных клубных рамках... Но на бфбф не отреагировала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) стэлссссс... шо на машке.. шо на паджеро... шо на пешком))))) даж на мазде 2 ноль эмоций.... Изменено 9 января, 2013 пользователем solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Sash на Андропова в 20.25 в сторону Каширки :P Вроде даже биф ответный был?)))) Привет тут от чумазого Фольксвагена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Sash на Андропова в 20.25 в сторону Каширки :PВроде даже биф ответный был?)))) Привет тут от чумазого Фольксвагена привет! помню фольца.. так и подумал, что клубень, только ни рамок, ни наклеек не заметил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Sash на Андропова в 20.25 в сторону Каширки :PВроде даже биф ответный был?)))) Привет тут от чумазого Фольксвагена привет! помню фольца.. так и подумал, что клубень, только ни рамок, ни наклеек не заметил... :dance: усе есть, только под слоем грязи не видно нифига))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Кто то на проспекте Мира около 6 вечера)ББФФ от черного 153) Если грязно серый седан в область ехал - то я.. в районе 17.30 - 18.00 Проносился активно в правых рядах. Но никого не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ну сегодня и улов был...Сначало в щелково сх7 525( предположительно красотка 24) традиционно не реагирует на бфбф, перед ней Егорм3, затем в жегалово спален фокс 626, на грязной машинке, только рамки видны, на бфб отреагировал моментом... И где то в третьем часу, недоезжая тц семеновский, спалена белая машинка( типа как джипчик, модель не поняла, очень редкая, но предположительно исузи,на красных клубных рамках... Но на бфбф не отреагировала Конечно сразу, как тебя не заметить то))) БББФФФ и тебе!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.