Priest Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 свернул в СНЕЖКОМ... 587 хэтч :) примерно в 17:30 вот такая фота есть :) Если 190,то это мы были вчера ) Надо было бибикать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denison Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Сегодня ночью, на Крылья Советов, номер 773, фото прилагается =) Изменено 5 января, 2013 пользователем Denison Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 shkodina спалила твою матрешку около Люкссора... по-моему 3 числа точно не помню ^_^ ПрУвет))) это первая выползка в народ после отмечаний)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Сегодня на Алтушке около 14.00 классно покатались с Andrey 131 на синей ньюшке хетч) я черная ньюшка 235) очень резво ездишь!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Сегодня около 14:00 на фабрике обсигналила синий хэтч, молодой человек от неожиданности испугался:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 клубни не дремлют ))) была приятно удивлена наткнувшись на спалилку от Анастасии ;) с новым годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Сегодня вечером обнаружил прикольную спалилку:) И тебя с новым годом, ты кто отзовись:) всю машину обошёл подписи не нашёл)) VLA2IK ты?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 4 числа на подъезде к МЕГА- Теплый стан, черный седан, 666 регион 190. Мы и БиБи и ФаФа, девушка за рулем посмотрела так на нас...решили проехать чуть вперед, показать девахе наше заднее стекло в наклейках + клубные рамки - реакции ноль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) сегодня примерно в 22.00 спалил черный хэтч С451АУ 197 !!!!(ЦВЕТ ТОЧНО НЕ РАЗГЛЯДЕЛ,ГРЯЗНЫЙ БЫЛ))) на стоянке тр пражский пассаж!!!!ПРИВЕТ и тут тебе!!!ББФФ!!!)) БЛИН фото не могу загрузить-много весит((( Изменено 5 января, 2013 пользователем PLEWAL_NA_WSEX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 сегодня примерно в 22.00 спалил черный хэтч С451АУ 197 !!!!(ЦВЕТ ТОЧНО НЕ РАЗГЛЯДЕЛ,ГРЯЗНЫЙ БЫЛ))) на стоянке тр пражский пассаж!!!!ПРИВЕТ и тут тебе!!!ББФФ!!!)) БЛИН фото не могу загрузить-много весит((( смотри выше не он? я выкладывал уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 сегодня примерно в 22.00 спалил черный хэтч С451АУ 197 !!!!(ЦВЕТ ТОЧНО НЕ РАЗГЛЯДЕЛ,ГРЯЗНЫЙ БЫЛ))) на стоянке тр пражский пассаж!!!!ПРИВЕТ и тут тебе!!!ББФФ!!!)) БЛИН фото не могу загрузить-много весит((( Фото можно глянуть выше (сообщение 32205), зачастил он на Пражку! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) сегодня примерно в 22.00 спалил черный хэтч С451АУ 197 !!!!(ЦВЕТ ТОЧНО НЕ РАЗГЛЯДЕЛ,ГРЯЗНЫЙ БЫЛ))) на стоянке тр пражский пассаж!!!!ПРИВЕТ и тут тебе!!!ББФФ!!!)) БЛИН фото не могу загрузить-много весит((( смотри выше не он? я выкладывал уже ОН САМЫЙ))))))))))ЗА ПОДАРКАМИ НАВЕРНО ЕЗДИТ))) Изменено 5 января, 2013 пользователем PLEWAL_NA_WSEX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Сегодня вечером обнаружил прикольную спалилку:) И тебя с новым годом, ты кто отзовись:) всю машину обошёл подписи не нашёл)) VLA2IK ты?:) Привет! еще раз с Новым Годом!!! а подпись была на водительском стекле)))наверно снегом замело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 красный хэтч олд, я серый хэтч олд, поздоровались на варшавке в районе трёшки, я потом на трёху ушёл где то в 10 вечера На смотре сегодня в 11 вечера красно-рыжий хэтч на клумбе где снежинка светящаяся,проехал мимо меня и 0 эмоций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Сегодня ночью, на Крылья Советов, номер 773, фото прилагается =) Еееееееееее) Приятно! Тоже катался?) Привет и тебе здесь) бф-бф))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 эхехей по ленинградке в сторону Москвы))) тоже с Питера????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 GhosTKilleR вчера вечером на Ярославке) Поднял под конец дня настроение)) Бибиииффф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 сегодня примерно в 22.00 спалил черный хэтч С451АУ 197 !!!!(ЦВЕТ ТОЧНО НЕ РАЗГЛЯДЕЛ,ГРЯЗНЫЙ БЫЛ))) на стоянке тр пражский пассаж!!!!ПРИВЕТ и тут тебе!!!ББФФ!!!)) БЛИН фото не могу загрузить-много весит((( смотри выше не он? я выкладывал уже ОН САМЫЙ))))))))))ЗА ПОДАРКАМИ НАВЕРНО ЕЗДИТ))) я и спалилку оставлял не отвечает он или она:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 я и спалилку оставлял не отвечает он или она:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Днем на пересечении мира и летной белая ньюшка г/н 700 Чуть позже на летной красный хэтч 489 кажется в районе ледникой арены Всем удачного дняяя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А это сегодня на катке Искра, мы на серебристом нью седане, стоим через одну машинку. С Наступающим Рождеством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 GhosTKilleR вчера вечером на Ярославке) Поднял под конец дня настроение)) Бибиииффф)) Взаимно! Рад был увидеть) И тут тебе бфф бфф 3 января на варшавке спалил треху седан, только не помню цвет и номер))) ты стоял в среднем ряду а мы с кошкой пронеслись по правому, на приветствие никто не ответил. вчера по трассе М-5 спалил клубня, БФФ ответный был получен! Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Красный хетч 887))) привет от шкоды))) пока гнались за тобой штрафов поймали уйма, будем делить пополам))) Даа, спасибо за настойчивость))) Я работал с 1 по 4 января поэтому очень спешил домой к жене и оливье в последний рабочий день))) Боюсь,если мы будем делить штрафы пополам, то все равно каждый свои оплатит)) Ехали то мы одинаково дерзко)))) ББФФ, ребята!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ТРЦ Рио Реутов спалился безпилотник STRAT!удачи на дорогах!Хорошего рождества!!!ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Сегодня около четырех часов в Мытищах на Олимпийском серебристый (как у меня) нью седан, номер 713. Поздно заметила, сорри. С Рождеством!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.