Гость Uran [238] Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 timocha у местной ёлки с флягой вискаря!!! с НОВЫМ Годом!!! :) славно накатили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Спалили вчера всей толпой около Бирхена. да......да... я в том числе спалила))) ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! p/s 31.12.2012 спалила GOODMAX по-моему, на ленинградке в сторону МКАД около 8 вечера!..... ББФФ тебе от черррррного седана а что за сомнения))) именно меня)) праЛЬЬно))) вертелся все время около... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Вчера в 16 вечера на Генерала Дорохова новогодний привет от нью седана чёрного получен! Ехуууу очень хотелось перед нг встретить клубня! Привет тебе и тут с Новым Годом! :punk: Изменено 1 января, 2013 пользователем KIKIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Спалили вчера всей толпой около Бирхена. да......да... я в том числе спалила))) ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! p/s 31.12.2012 спалила GOODMAX по-моему, на ленинградке в сторону МКАД около 8 вечера!..... ББФФ тебе от черррррного седана а что за сомнения))) именно меня)) праЛЬЬно))) вертелся все время около... сомнения!? Потому что синие буквы на рамке не видны, должны быть белые !! На красных рамках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Привет!)))и тебя с наступающим!))) разглядели цвет даже!похвально ну не такая уж ты и грязная))) И кстати не первый раз тебя вижу, соседка :) Да?))а почему я не в курсе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Да?))а почему я не в курсе?) порой обфафачить не успеваю, а порой лень отписываться))) P.S. ты не в 26 школе случаем училась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 сомнения!? Потому что синие буквы на рамке не видны, должны быть белые !! На красных рамках)) наЩЩальника...не ругайся...там бирюзовые))) вроде...))) не хотел белые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Да?))а почему я не в курсе?) порой обфафачить не успеваю, а порой лень отписываться))) P.S. ты не в 26 школе случаем училась?) Нет))в 1260)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 привет и тут молодому человеку на черном хз регионом 177, на встречных курсах Ак. Янгеля, би-фи фа-фа от белого баяна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Вчерашний привет около 17.00 на Внешнем мкаде в районе Алтушки Белый Нью Седан с клубной наклейкой на заднем стекле(в салоне две девушки)ответное бибиф получено)) С Новым Годом!! Был на синей Фабии с серебристой крышей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ББФФФ Белому спорту - хэтчу кажись в аэрографии, с наклейками, сегодня, кажется на трешке) машинка секас) я черный гряяязнющий хэтч :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Нет))Правда ехала с сестрой и пришлось объяснять почему мне сигналят :rofl: А тытам часто бываешь? Каждый будний день. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Вчерашний привет около 17.00 на Внешнем мкаде в районе Алтушки Белый Нью Седан с клубной наклейкой на заднем стекле(в салоне две девушки)ответное бибиф получено)) С Новым Годом!! Был на синей Фабии с серебристой крышей) Привет и тебе Химчанин! С Новым годом тебя!!! Честно говоря, сначала растерялась, всё таки 1 число, бессонная ночь, но потом собралась и обсигналила тебя по полной))). Я видела ты меня фоткал, открытка наверное не вышла, темно было и грязно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Систер, обматериморгала меня сегодня на Ореховом. Приятно было повидаться, Оль. Не пропадай. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Сегодня РИО Реутов, обморгал как только мог, ответ получил только на МКАДе. Чей туфля? С новым годом!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 31.12.2012 парковка ТЦ Пражский Пассаж ББФФ и С Новым годом чей туфля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 timocha у местной ёлки с флягой вискаря!!! с НОВЫМ Годом!!! :) славно накатили :) Юра и Вас всех было приятно видеть, флага опять полную, С праздниками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 shkodina спалила твою матрешку около Люкссора... по-моему 3 числа точно не помню ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Красный хетч 887))) привет от шкоды))) пока гнались за тобой штрафов поймали уйма, будем делить пополам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Красный хетч 887))) привет от шкоды))) пока гнались за тобой штрафов поймали уйма, будем делить пополам))) Присоединяюсь :) Даже пришлось наш маршрут откорректировать,изначально собирались по Ленинградке пилить но увидев тебя поехали за тобой по Волоколамке аж до МКАДа ЗЫ.Стрелок не боишься?)Едешь очень бодро :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владюша Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 МАЗДОВОДЫ! А чего не начали новый год с нового листа??? МАЗДОВОДЫ! А чего не начали новый год с нового листа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 niksan был спален нами 2го вечером на МКАДе) Не ответил) ББФФ тебе, Паш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) свернул в СНЕЖКОМ... 587 хэтч :) примерно в 17:30 вот такая фота есть :) Изменено 4 января, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Видела вчера бывшую машину REDкая, а сегодня на мкаде бывшую машину MUR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 сегодня в 8:30 по Щёлковскому шоссе ехал хб номер 736 с красными рамками бфф тебе тут я тебе бикнул в ответ тишина может незаметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.