marvel Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 кому сегодня оставила спалилку на Матроса Железняка? в 10.30 синий хетч 064. без рамок, но с наклейкой БиБиФа здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вчера в 18.00 между Шереметьево -1 и Ш-2 на повороте на п. Старбеево спалила борт 389.Приветики тебе и здесь)))))) БББ-ФФФФ (Открытку прилагаю) Привет! Со вчерашнего вечера ждал твою открытку. Наконец-то! ББ-ФФ слышал, но показалось, что это было справа. Проехал белый WV и я подумал, что это не мне. А когда прочистил зенки протер заднее стекло, то заметил, что меня фотографируют. Думал прокатиться вместе, но ты ушла налево... :) Спасибо за открытку! УДАЧИ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вчера в 18.00 между Шереметьево -1 и Ш-2 на повороте на п. Старбеево спалила борт 389.Приветики тебе и здесь)))))) БББ-ФФФФ (Открытку прилагаю) Привет! Со вчерашнего вечера ждал твою открытку. Наконец-то! ББ-ФФ слышал, но показалось, что это было справа. Проехал белый WV и я подумал, что это не мне. А когда прочистил зенки протер заднее стекло, то заметил, что меня фотографируют. Думал прокатиться вместе, но ты ушла налево... :) Спасибо за открытку! УДАЧИ !!! И тебе удачи на дорогах!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вчера вечером около 8:30 на Щелковском шоссе красный седанчик с мятой водительской дверью номер вроде х400хк...на красных рамках, стояли в пробке на мосту в сторону области.. АНТИреспект тебе... посигналила ноль эмоций... :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushman Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Около 09-30 на Дмитровке в область в районе м Тимирязевская - ББ черному седану В666НС от белой нюшки ^_^ И кажется, я тебя там уже видела, раньше..) Привет, привет. Будишь меня с утра уже второй раз. Шустрая ты пипец, за тобой с просонья и неугонишься :) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вчера Shkoda на Обручева в 18.14 перед поворотом на Севак: ББФФ тебе тут ;) Ой! При!!! Опять нарушаю))) А я тебя не видела и не слышала!) Ай-яй-яй.. не хорошо как))))) Газёль просто закрывало меня постоянно ((( думал даже, что фотки не получатся.. ан неет - хоть как то получилось )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вчера вечером около 8:30 на Щелковском шоссе красный седанчик с мятой водительской дверью номер вроде х400хк...на красных рамках, стояли в пробке на мосту в сторону области..АНТИреспект тебе... посигналила ноль эмоций... :aggressive: я ему тоже сколько раз сигналил... Ноль эмоций.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 тощий вчера на Севастопольском в начале седьмого)) ББФФ от белой ньюшки)) И тебе БбФФ и удачи на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Чья МПС стоит сейчас возле автобусного парка на пересечении Алтушки и ул. Биберевская? Не в первый раз уже наблюдаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Минуток 10 назад ББфФ белому седанчику на мкаде в районе дмитровского шоссе) я мчался в левом ряду, спешил.. Заметил тебя из далека, но не увидел наклейки( потом рамки разглядел)) решил бычстренько к тебе почтитв самый правый перестроиться и поприветствовать!) ну и обратно в левый и тапок в пол) надеюсь не напугал.. Ни номер не запомнил ни открытку не сделал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy wanderer Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вчера вечером около 8:30 на Щелковском шоссе красный седанчик с мятой водительской дверью номер вроде х400хк...на красных рамках, стояли в пробке на мосту в сторону области..АНТИреспект тебе... посигналила ноль эмоций... :aggressive: Ездий по ш. Энтузиастов я тебя всегда замечаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik_83 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Сегодня в 9-00 на ул. Героев Панфиловцев, 41/1 "Абрикосовый мир" спалена беспилотная синяя маська, опаздывала на работу, поэтому спалилку не оставила))) Бибифф здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Кто меня спалил в пятницу на Большой Очаковской, жду жду привет, а в ответ тишина. :dntknw: Я так немного заблудилась, спрашивала дорогу как выбраться и белый хечбек проехал мимо, но поздоровался!!!! :good: У меня седан сине-фиолетовый с 36 регионом. :angel: Изменено 11 октября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вчера вечером около 8:30 на Щелковском шоссе красный седанчик с мятой водительской дверью номер вроде х400хк...на красных рамках, стояли в пробке на мосту в сторону области..АНТИреспект тебе... посигналила ноль эмоций... :aggressive: Ездий по ш. Энтузиастов я тебя всегда замечаю ;) обязательно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Спалил с утра на Ленинградке, примерно в 7.30 белый хетч (спорт) с урчащим выхлопом -)) Я тебе бббфф,а ты нУль внимания....Потом на Волоколамке в сторону центра,седан болотного цвета ( весь разукрашен и куча наклеек,среди которой присутствовала клубная -) Я тебе ббфф и рукой махал,тоже нУль внимания -) Но всё же, всем ббфф опять тут ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) привет черному седану с черными рамками на осташке при въезде в болтино и белому хетчу на ленинградке на волкова всем удачи Изменено 11 октября, 2011 пользователем barsyya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Кто меня сегодня обсигналил на Шлюзовой набережной в 14:00? Я синий седан, ты черный хетч без номеров и рамок, но с наклейкой на заднем стекле. Сорри что не ответила, не сразу поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Глобал-сити на Южной от Оzik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Сегодня примерно в 17:00 недалеко от м. Автозаводская - девушка в синих сапожках ;))))) - видела как ты шла ... к своей машине :) Бибик тебе ещё раз!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Привет припаркованному черному седану дорестайл! Встретил тебя на улице Коштоянца в 17:50 прямо около Тануки. Проезжая мимо, притормозил и обсигналил тебя, хорошенько так обсигналил))) Ты вроде был в машине, потому что габаритки у тебя горели. Номер к сожалению не запомнил. Сейчас буду ехать обратно и оставлю тебе спалилку, если твоя машина там будет еще стоять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Привет припаркованному черному седану дорестайл! Встретил тебя на улице Коштоянца в 17:50 прямо около Тануки. Проезжая мимо, притормозил и обсигналил тебя, хорошенько так обсигналил))) Ты вроде был в машине, потому что габаритки у тебя горели.Номер к сожалению не запомнил. Сейчас буду ехать обратно и оставлю тебе спалилку, если твоя машина там будет еще стоять) я в это время был в 300 метрах от этого места)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) сегодня на кутузовском какая светлая трешка выезжала возле арки , увидел только рамки . и красный седан на мкаде от молодогвардейской до рублевки прокатились ничетак. всем ббфф Изменено 11 октября, 2011 пользователем YerdnaY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Привет припаркованному черному седану дорестайл! Встретил тебя на улице Коштоянца в 17:50 прямо около Тануки. Проезжая мимо, притормозил и обсигналил тебя, хорошенько так обсигналил))) Ты вроде был в машине, потому что габаритки у тебя горели.Номер к сожалению не запомнил. Сейчас буду ехать обратно и оставлю тебе спалилку, если твоя машина там будет еще стоять) я в это время был в 300 метрах от этого места)))) А где ты там был?)) Я все-таки оставил спалилку, когда возвращался. И открытку сделал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 минут 30 назад в Новогиреево спалил меня темный хэтчч 913 с глазками,ФА ФА тебе тут!) Частенько тебя вижу кстати,палились не в перый раз)удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wodahx Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Привет припаркованному черному седану дорестайл! Встретил тебя на улице Коштоянца в 17:50 прямо около Тануки. Проезжая мимо, притормозил и обсигналил тебя, хорошенько так обсигналил))) Ты вроде был в машине, потому что габаритки у тебя горели.Номер к сожалению не запомнил. Сейчас буду ехать обратно и оставлю тебе спалилку, если твоя машина там будет еще стоять) я в это время был в 300 метрах от этого места)))) А где ты там был?)) Я все-таки оставил спалилку, когда возвращался. И открытку сделал) Привет и тебе!! Я тебя слышал и в ответ сигналил, но ты уже укатил)))) Нашел твою спалилку, прикольно! И тебе БФФФ и удаче на дорогах! Изменено 11 октября, 2011 пользователем wodahx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.