sanek2010 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ББФФ черному хэтчу седня на пересечении Петровки и Садового! я белый матовый седан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 deavel в привычном месте))))спасибо за спалилку)))) настроение просто суперское)))) а я вышла глянуть есть ли у меня))) вышла в том виде в котором ты меня видел...а на встречу мужик по лестнице поднимался)) он аж споткнулся и прям на лестнице то и расстянулся...))) покоряю с первого взгляда "падают штаблями" ))) ессно))))) я спалилку не написал(((уехал быстренько((( жди 13-го)))) оки доки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) В Подольске на Большой Серпуховской улице спален черный седан.....(..623....199)....Ровных дорог тебе....и без пробок....БББФфФ тебе тут..... Качество фото плохое.... Изменено 10 октября, 2011 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) белый седан на ярославке в наклейках кто был?) Изменено 10 октября, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 черный седан АРР на ленинском в сторону области. отзовешься - выложу фотку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Привет! Спален серебристый хетч в субботу 8.10, ББФФФ тебе и удачи!!! Лови открытку!!! Изменено 10 октября, 2011 пользователем Dimka M3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Уп-с-с, видимо не услышал, сорьки :(((( ББФФ тебе тут :)))) И не видел, голубую нюшку? Matrёxa, эх, слепня я... Буду впредь внимательней высматривать голубую нюшку :))) ой, Дим, вернулись и снова уехали по командировкам))Главное-тебя успели спалить :rofl: Jasminka, возвращайтесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 В субботу где то в 15:15 на Куусинена перед метро Полежаевская..синий Хетч на встречном направлении... ФА-ФА тебе здесь от синего Хетча И тоже в субботу на 1-я Брестская улица приветливый maxON на красивой нюше... Привет тебе здесь от меня и от KOOOT -------------------- Привет, я был тем синем хэтчем на Полежаевской! ББ-ФАФА тебе здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrёxa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Уп-с-с, видимо не услышал, сорьки :(((( ББФФ тебе тут :)))) И не видел, голубую нюшку? Matrёxa, эх, слепня я... Буду впредь внимательней высматривать голубую нюшку :))) Буду ждать :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Недавно на МКАДе спалил Блонду! Привет тебе, красотка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 И сегодня днем в новокосино черный ХБ! Всем БББФФФФ и ровных дорог! Привет :) На встречке я тебя оббибикал? Ага, именно ты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k20 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 сегодня на варшавке в область в17-45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 насчет того что кто висит на жопе....все перестраиваются за скорой с и блабла и на дороге все перестраиваются так как хотят и за скорой в том числе чтобы побыстрей проехать....нету общепринятого понятия что кто вправо подвинулся возвращаются встрой как стояли.....если четак...а точ то не пропустил клубня очень жаль но и может он ппц как спешил и вообще в скорой его людей везли,нельзя так категорично писать кто быдло а кто нет Ну хоть одна запятая облегчила чтение Есть такое понятие, если четак. Так же как и пускать через одного с прилегающих территорий. И клубень этот ехал пол пути рядом со мной и только потом за скорой, что дает мне право утверждать, что в скорой не было его людей. :rofl: если че так)то езди вправом ряду и по бетонке)там наверное твои понятия все соблюдают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 тощий вчера на Севастопольском в начале седьмого)) ББФФ от белой ньюшки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 вчера около 8 вечера на проспекте мира (перед третьим кольцом в сторону области) спален черный беспилотный седан! номера не запомнил но регион вроде 102! ББФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 вчера около 9 вечера на вернадке красный седан 003 я стояла на поворот на ул Кравченко с дублера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вчера Shkoda на Обручева в 18.14 перед поворотом на Севак: ББФФ тебе тут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вчера Shkoda на Обручева в 18.14 перед поворотом на Севак: ББФФ тебе тут ;) Ой! При!!! Опять нарушаю))) А я тебя не видела и не слышала!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Мичуринский, 8.30, хэтч, золотистого цвета с оранжевыми рамками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 :rofl: если че так)то езди вправом ряду и по бетонке)там наверное твои понятия все соблюдают) О как задел... :rofl: Удачи тебе на дороге, не гвоздя не жезла... хотя кому я это пишу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вчера в 18.00 между Шереметьево -1 и Ш-2 на повороте на п. Старбеево спалила борт 389. Приветики тебе и здесь)))))) БББ-ФФФФ (Открытку прилагаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 только что на Варшавке борт 759, если не ошибся BABUN2001 ббфф, удачного дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Недавно на МКАДе спалил Блонду! Привет тебе, красотка! ооой Гриииша)))) спасибо что фото нет;))) сам понимаешь вид у меня не айс;))) ну вообще ооочень приятно было тебя.. встретить;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Около 09-30 на Дмитровке в область в районе м Тимирязевская - ББ черному седану В666НС от белой нюшки ^_^ И кажется, я тебя там уже видела, раньше..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Antonio Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Спалил сегодня Maz примерно часов в 9 на перекрестке Хачатуряна и Отрадной улицы. Как дела ? Бфф тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.