Akademik Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Привет трехам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ББФФ и тут девушке на красном хб 716, прустившей меня на Каширке при выезде с парковки Ашана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Rajon был спален на Аминьевке ББФФ тебе тут... и только сейчас вспомнил, что мы соседи... часто палил тебя на чертановской/сумской через дорогу от себя )))) Удачи на дорогах! Привет, и тебе удачи. Да, видел твою на чертановской как то пару раз) Пасибки.. ))) приятно было воочию увидеться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 MazZzay сегодня утром на Волгоградке в сторону центра...Привет и удачи на дорогах... B) ББФФ... :lol: ББФФ. и тебе удачи)) теперь буду знать твою машину))) первый раз увидел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Спорт седану цвета Графит...ББФ с Волгоградки и до Красноказарменной...ББФки получены... рамки // клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Сегодня 09.45 Севастопольский в сторону центра, синий хетч без рамок, но с наклейкой В 130 ХН 199 БФФ!!! Ехала за тобой, привет тебе от синего седана В 951 ХН !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 утром, на смоленской набережной...в сторону белого дома,красный седан..номер 003,мч за рулем и девочка,которая рассматривала рамки,а их там нет)))))) ббфф от серого хэтча... зы : пользуйтесь поворотниками.... говорят они показывают направление маневра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiobros Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Сегодня 09.45 Севастопольский в сторону центра, синий хетч без рамок, но с наклейкой В 130 ХН 199 БФФ!!!Ехала за тобой, привет тебе от синего седана В 951 ХН !) Привет тебе от синего хетча) Рукой тебе махал! Рамка у меня ток на мордочке)))) Я ток заметил у нас серия одна В ХН 199 ))) Когда тя фоткал чуть не въехал тебе прям в твою рамочку))) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем kiobros Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 привет черному седану с рамками и наклейкой, номер 815, сегодня около десяти утра на ярославке/ проспекте мира в центр, заметила тебя еще на МКАДе, но догнать там не получилось. я тебе почти серенаду просигналила! а в ответ тишина -(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Антиреспект FOCUSNIK, вчера на Варшавке примерно в 20:30. Ноль реакции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Сегодня 09.45 Севастопольский в сторону центра, синий хетч без рамок, но с наклейкой В 130 ХН 199 БФФ!!!Ехала за тобой, привет тебе от синего седана В 951 ХН !) Привет тебе от синего хетча) Рукой тебе махал! Рамка у меня ток на мордочке)))) Я ток заметил у нас серия одна В ХН 199 ))) Когда тя фоткал чуть не въехал тебе прям в твою рамочку))) Рукомахания не видела, видела только идентичную моей - серию и наклейку сзади))) Спасибо что не въехал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ББФФ темному седану а201ох сегодня на ТТК в районе Рижской. я белый нью хэтч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Хто меня обсигналил сегодня на Сретенском бульваре в районе 9-30 ? Ты серый седан, номеров не увидела:))? Аж движение по соседней полосе приостановил,разглядывая:))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sproot Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Хто меня обсигналил сегодня на Сретенском бульваре в районе 9-30 ? Ты серый седан, номеров не увидела:))? Аж движение по соседней полосе приостановил,разглядывая:))) :lol: Эт я был )) Мож понравилась, вот и разглядывал ;) ББФФФффф )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 timofeeffв Митино на кладбище вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiobros Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Сегодня 09.45 Севастопольский в сторону центра, синий хетч без рамок, но с наклейкой В 130 ХН 199 БФФ!!!Ехала за тобой, привет тебе от синего седана В 951 ХН !) Привет тебе от синего хетча) Рукой тебе махал! Рамка у меня ток на мордочке)))) Я ток заметил у нас серия одна В ХН 199 ))) Когда тя фоткал чуть не въехал тебе прям в твою рамочку))) Рукомахания не видела, видела только идентичную моей - серию и наклейку сзади))) Спасибо что не въехал)))) Не ну рамка то на мордочке есть)))))) Может устроим как нибудь ночную фото-охоту по садовому? :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Въезжаю в Москву в 11-00 по рязанке и перед поворотом на Выхино гляжу НАШИ :clapping: , подкрадываюсь слева к борту Р967ВС 190 , БИ БИ ФА ФА , поворачивается дамочка в возрасте, а в глазах читается :blink: , чО НАДА? ЕДУ НОРМАЛЬНО! ..... :pardon: ... и поехал я далее ((((((((( Изменено 6 сентября, 2011 пользователем rus150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 пару часов назад выезжал из двора и поехал в сторону щёлково) за мной ехала светлая гранд витара и фарила мне)))) бещз рамок) я аварийкой ответил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) 'Akademik'Привет трехам! привет, привет)))) спасибо за открытку) :) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем ExRT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 В 9-30 на Дмитровке в Грибках, у поворота на Осташковское, крался серый нью-седан, белые рамки, девушка за рулем. ПОздно заметила, не успела обсигналить) ББФФ тебе здесь от белой нюшки!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Tatysya , не ты ли сегодня на Мичуринском 19:30 на светофоре стояла в сторону области)))??? я ехала в сторону центра, но была на третьей полосе, посигналить не смогла..потому как была еще в шоке, от того что мне чуть не впендюрились((((какой то гад отпустил сцепление и его тачка покатилась назад... Привет! Теперь бы ещё вспомнить, что я в пятницу делала в это время и где была)))) Если мне не изменяет память, то я в районе 19.нуль нуль дома уже была))) Но всё равно ФаФа)))) Galafeya, записку твою получила! Сначала не поняла, что за бумаженция у меня под стеклом, она ещё и намокла, но когда перевернула, была счастлива))) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Tatysya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 на встречных курсах в королеве на пионерке спален красный хэч на красных рамках.:) не успел посигналить из за поворота заранее не было видно.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Привет 13му на Бульварах. быбыф еще раз.... надо было тебя активнее пугать, чтоб ты на красный рванул :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 мазда седан 264 зеленый седат привет ...вчера на парковке Рессо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А кто у нас в аэропорту Домодедово работает? ББфф Мазде 3МПС с номерами Е 552МЕ. Частенько рядом на парковке стоим :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.