KWA Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Хэтч 266 брызги шампусика в месиве на Соколе в начале 10го. Ушел на Волоколамку вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) А у нас кто-нибудь на чорном Рендж Ровере катается??? борт *809**, если память не подводит. Напугал седня на внешнем ТТК приблизительно в 7,20 почти сразу после съезда с варшавки. Еду в крайней правой полосе никого не трогаю, высматриваю много ли машин с севастопольского вклиниваться в поток будет и тут в корму в крайнем правом ряду!!! ФА-ФА дальним моргает :blink: думаю, ну ничо себе уже и с правого ряда сгоняют :blink: правда была мысль аварийкой отсигналить, но как-то не решилась :pardon: П.с. если чо я красный седан Изменено 1 сентября, 2011 пользователем olesechka068 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 они знают чьи это маськи ))))))))))))) прям на набережной может хозяева этих тачек отзовуться??? Отзовутся конечно!!!!!Синий ХЭЧ-и рожа в нем-мои=)))второй раз палишь меня на Шоссе,вот пример первого,хоть и запоздалый=)) жди третьей спалилки,я по шоссе часто ежу работаешь чтоль де то там?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Мультя на встречных курсах МКАДа, твой сарай виден даже со второго ряда у тя прям рэпперский стишок получился :lol: :lol: :lol: Эх, Сестра ты всегда с нами рядом, Я на МКАДе тебе очень рада. Ты запалишь весь клуб вместе взятый... Но когда же работать ребята??? :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Мультя, ржу до слез и в голос, пришлось зачитывать на весь офис :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Bono_ST, спалил тебя седня в районе ТЦ ИДЕЯ около 19.00))После вчерашнего пришлось без машины ехать, поэтому БибиииФафа тебе здесь ББФФ!!! Вчера вечер удался, поэтому без машины? ага, надо было в москву ехать после нескольких стопок :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Спалил меня сегодня Красный седан на Каланчевской улице в 18:50 где-то )))) я тоже красный седан ))) Привет привет Alinёnok) это я тебя на каланчевке спалил)) думал не поймешь что тебе сигналю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVша Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Лизка, привет тебе тут. Был очень рад знакомству на ТТК где ты меня испугала :-). Надо было перед сьездом на варшавку перестраиваться передо мной. Открытку жди завтра, сейчас компа под рукой нет.ББФФ. Привет!!! ))))) да надо было, но как то не получилось )))) ББФФАА и тебе))) ровных дорог)) Лови открытку)))) Как и обещал, держи открытку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Залётный1566847905 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) только шило...сами знаете где :ph34r: :) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Залётный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Кристи, без комментариев.. :wub: Уходила с работы в 10 вечера, была готова расцеловать твою "спалилку")))))))) Спасибо за поднятое настроение :kiss: :acute: Да не за что, всегда приятно поднять настроение))) /решила вспомнить как это вообще рисуется/))) давно за карандаш не бралась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Кристи, без комментариев.. :wub: Уходила с работы в 10 вечера, была готова расцеловать твою "спалилку")))))))) Спасибо за поднятое настроение :kiss: :acute: Да не за что, всегда приятно поднять настроение))) /решила вспомнить как это вообще рисуется/))) давно за карандаш не бралась))) у тебя отлично получилось))) мне кажется сходство с "оригиналом" что на стекле 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 С кем просигналились сегодня на внутреннем МКАДе в районе ш.Энтузиастов в 18:57? Черный седан Е___ЕЕ без рамок и наклеек (вроде) я красный хэтч (с бампером МПС) З.ы и диски вроде как у меня :) Ого, как модно :lol: теперь и на видео B) Это был я, спасибо за видос :rolleyes: А диски Vindeta Cazo :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Кого спалил сегодня На Соболевском проезде, синий седан на встречу... Авариечку увидел в заднее зеркало. Привет тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Ого, как модно :lol: теперь и на видео B) Это был я, спасибо за видос :rolleyes: А диски Vindeta Cazo :) А я только на мкад свернул (в Суздале был) и тут смотрю ты мои рамки разглядываешь :) З.ы. а у меня диски родные китайские :) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Привет белому седану М336ХТ 199 , около 2 дома на анохина каждое утро палишься! привет-привет) только 177... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Спалил меня сегодня Красный седан на Каланчевской улице в 18:50 где-то )))) я тоже красный седан ))) Привет привет Alinёnok) это я тебя на каланчевке спалил)) думал не поймешь что тебе сигналю))) Сначала не поняла, потом увидела мазду и стало все понятно ))) успела ток рукой помахать)))) я кстати частенько там езжу, когда пробки на ттк, еще никого из клубней там не видела! ))) ты первый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Темно-синий седан на Осенней ул в сторону Рублевки минут 10 назад)) Номер что-то вроде *959**. Похоже ты немного в шоке от двух припаркованных рядом (почти) клубной мазды6 и мазды3 ;) Видела как притормозил и дальше потом поехал))) Рамки красные, на заднем стекле посередине внизу - наклейка. Pulsar-gt, не ты был случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Сегодня на МКАДЕ в районе 12 часов ехала от можайки где-то в сторону волоколамки. Спалила синий седан. хорошо гоняешь))) научи так же!!! буду ждать там же)) (сама была на темно-синем седане номер 424)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Кристи, без комментариев.. :wub: Уходила с работы в 10 вечера, была готова расцеловать твою "спалилку")))))))) Спасибо за поднятое настроение :kiss: :acute: Да не за что, всегда приятно поднять настроение))) /решила вспомнить как это вообще рисуется/))) давно за карандаш не бралась))) у тебя отлично получилось))) мне кажется сходство с "оригиналом" что на стекле 100% старалась :blush2: когда засоввывала под дворник...еще смотрела на балконы...там народ стоял курил...думала...главное чтоб не заметила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 старалась :blush2: когда засоввывала под дворник...еще смотрела на балконы...там народ стоял курил...думала...главное чтоб не заметила))) есичо смотри 4ый этаж))) я отуда палю всех сюрприз удался и даже очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 старалась :blush2: когда засоввывала под дворник...еще смотрела на балконы...там народ стоял курил...думала...главное чтоб не заметила))) есичо смотри 4ый этаж))) я отуда палю всех сюрприз удался и даже очень) оки доки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulsar-gt Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Темно-синий седан на Осенней ул в сторону Рублевки минут 10 назад)) Номер что-то вроде *959**.Похоже ты немного в шоке от двух припаркованных рядом (почти) клубной мазды6 и мазды3 ;) Видела как притормозил и дальше потом поехал))) Рамки красные, на заднем стекле посередине внизу - наклейка. Pulsar-gt, не ты был случайно? привет Лер), нее не я был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Темно-синий седан на Осенней ул в сторону Рублевки минут 10 назад)) Номер что-то вроде *959**.Похоже ты немного в шоке от двух припаркованных рядом (почти) клубной мазды6 и мазды3 ;) Видела как притормозил и дальше потом поехал))) Рамки красные, на заднем стекле посередине внизу - наклейка. Pulsar-gt, не ты был случайно? привет Лер), нее не я был) ну воть(( никак запомнить тебя не могу :blush2: пойду еще на балкон схожу, может кого еще спалю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 1)сегодня на набережной у энергокорпуса Бауманки спалил чёрный спорт)) ББФФ))) 2)только что в королёве спалил белый хэч с чёрной киской на борду и следами оот лап))) р731ру) я был пешеходом ) помахал а миня не увидели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 В 12.35 между ул. Буракова и Пр-том Буденого около заправки Роснефть обсигналила черный борт на клубных рамках без ника... Сначала похоже не поняли ББФФ от Гольфа, но потом мне ответили :) Кто был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.