ApexJS Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Итак сегодня около 9:30 на бескудниковском бульваре у дома №4 Спалил Северного одноклубня на MPS палилку оставил Далее около 10:30 на Останкинском проезде была спалена белая мазда 6 привет получил Всем Привет и удачи на дорогах!!! Спасибо за спалилку)) Мы, как я понял, соседи видимо? я во втором доме живу, что слева по борту)) я машину напротив окна ставлю всегда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Во время обеда удачно спалены два беспилотных черных хб на Промышленной 11А. ВСЕМ ББФаФа :good: *914**199 *061**199 Даже кому то оставила спалилку B) если не ошибаюсь то 061 это Костя Chibis. Какими судьбами сосед. Я кстате работаю на промышленной 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 На стоянке ОТЕЛЬ АЭРОСТАР спалил клубня *984*197 черного цвета. Спалилку оставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Сегодня около 13 чсов на Кутузовском, темный хэтч 986 с очаровательной девушкой за рулем!!! ББФФ тебе и тут. Удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira_Volk Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) 20 августа 19:02 спалила красный разрисованный хетч У200НР на волгоградке в сторону мкада после заправки ВР) мимо тебя по правому ряду пронеслась сумадгая Таное)) сигналить не стала...получилось тогда глупая ситуация) так что Привет тебе здесь)) Изменено 31 августа, 2011 пользователем Kira_Volk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Мы, как я понял, соседи видимо? я во втором доме живу, что слева по борту)) я машину напротив окна ставлю всегда)) Почти там теща моя живет :), я сам у АТС живу Изменено 31 августа, 2011 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira_Volk Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 20 августа 19:02 спалила красный разрисованный хетч У200НР на волгоградке в сторону мкада после заправки ВР) мимо тебя по правому ряду пронеслась сумадгая Таное)) сигналить не стала...получилось тогда глупая ситуация) так что Привет тебе здесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Xander вчера, на стандартном месте, после 21:00 ))) п.с. я тебя не очень напугал? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Мы, как я понял, соседи видимо? я во втором доме живу, что слева по борту)) я машину напротив окна ставлю всегда)) Почти там теща моя живет :), я сам у АТС живу аааа) понял)) удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 южное Бутово, Лазарева 27,чьё добро? обручева,вчера,чья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Сегодня неплохой улов :) Итааак... чОрный нью хЭтч сегодня в районе 12.30 у ТЦ Варшавский, стоял на авариечках, но без пилота... Хотя там лоб тонированный, могла и не заметить, на ББФФ не отозвался: Южное Бутово, 13.00, парковка около "Перекрестка" (в ТЦ "Успех"), кажись черный олд хЭтч с клубными рамками. На моё ББФФ помахал ручкой стоящий рядом с матрешкой мальчик, очень кстати симпатишный. :wub: девочку предпочла не заметить Я бЭлий седан с картинки снизу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira_Volk Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 17:20 ленинградка в центр от водного стадиона голубой хетч с клубной наклейкой Н302ВР) привет из правого ряда) я на рабочей ехала) черное Таное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesik Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Сегодня неплохой улов :)Итааак... чОрный нью хЭтч сегодня в районе 12.30 у ТЦ Варшавский, стоял на авариечках, но без пилота... Хотя там лоб тонированный, могла и не заметить, на ББФФ не отозвался: Южное Бутово, 13.00, парковка около "Перекрестка" (в ТЦ "Успех"), кажись черный олд хЭтч с клубными рамками. На моё ББФФ помахал ручкой стоящий рядом с матрешкой мальчик, очень кстати симпатишный. :wub: девочку предпочла не заметить Я бЭлий седан с картинки снизу ))) Это мой хетч))) на работу опаздывал, заехал покушать купить))))) Ровных дорог и добрых гаишников))) бфффф Изменено 31 августа, 2011 пользователем Alesik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 всем бы-быыыф!) 90стр просмотрел в прошлое, ни разу) остальные лень былоЮ но думаю там тоже пусто перемещаюсь без палева нет, правда приходят фоточки, но их все больше по почте шлют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) 1. Борт 707 черный хетчбек с оранжевыми рамками на улице Олеко Дундича помоему около 5 дома видел там примерно в 12:30. 2. Максимка тот что Max panda был сегодня мною спален на Дмитровке в область перед поворотом на Долгопрудный. я значится перестроился вправо обсигналил а он собака не отреагировал! засранец! ББФФ обоим тут! ровных дорого без гвоздей и ментов! Изменено 31 августа, 2011 пользователем L$D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 опять спалил joint в королёве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 вот они красавцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Привет привет, тоже очень приятно познакомиться было, позитивненько поболтали :) , спасибо за спалилку, ответная открыточка кстате, после, по дороге я спалил аж трёх клубней: Вот ты хитрец! Не сказал, что уже успел меня сфоткать :) Наверное, это я тебе передала удачу на встречу с клубнями :P У меня вчера невероятно удачный день был на встречи. Но откликнулся только ты :) До новых встреч ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 они знают чьи это маськи ))))))))))))) прям на набережной может хозяева этих тачек отзовуться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Xander вчера, на стандартном месте, после 21:00 ))) п.с. я тебя не очень напугал? ))))))))) Привет! Я так и понял что это) Не напугал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 16:22 Алтуфьевское шоссе в сторону области :) Я уж было стал засыпать от этих пробок и тут внезапно ББ, даже не сразу сообразил в чем дело :) Лови открытку ) ББФФ и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 обсигналил седня примерно в 9:00 при съезде с каширки на нахимовский красный спорт седан г.н. *180**197 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Спалил меня сегодня Красный седан на Каланчевской улице в 18:50 где-то )))) я тоже красный седан ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Кто меня сегодня спалил на Большой Почтовой улице в 11.55 ты серый хетч борт 099. Я синий хетч, стоял за машиной с малышом. Привет тебе тут ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ленинградка в область перед МКАДом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.