Yanulka Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 НЕ MAXIM, А MAXUS XXX! А ТЫ ЧТО ТАМ ДЕЛАЛА, ББФФ ТЕБЕ ЗЕМЕЛЯ ну темно было...и мелко написано :unsure: я не земеля, я там переобувалась :lol: ББФФ!!! Yanulka, Янусь ты ваше где катаешься а*? Сандрик, да где я только не катаюсь...но никого не вижу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Сандрик, да где я только не катаюсь...но никого не вижу я тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Бибифафа молодому человеку на проспекте Мира, с кем поболтали в пробке... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxus XXX Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ну темно было...и мелко написано :unsure: я не земеля, я там переобувалась :lol: ББФФ!!! ЧТО БЛИЖЕ МЕСТА НЕ БЫЛО :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ЧТО БЛИЖЕ МЕСТА НЕ БЫЛО зато без очереди!!! :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxus XXX Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 зато без очереди!!! :D :lol: ТАМ ЖЕ ПО ПРОПУСКАМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Только что на большой академической 44 на внутренней территории института мелиорации был замечен VOK B) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 на внутренней территории института мелиорации Ага, был там :D ББФФ ... только я никого не видел :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ага, был там ББФФ ... только я никого не видел Я был на теане,заезжал за ворота перед которыми ты стоял..я тебе еще дальним моргнул B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я был на теане,заезжал за ворота перед которыми ты стоял..я тебе еще дальним моргнул B) Аааааа :D :D ... А я так хорошо стоял :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 чей черный новый хетч 929с вагоном на заднем стекле на Велозаводской поворот на Симоновскую наб. в 12:00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 В 20.10 по Динамит ФМ был привет м3 клабу от Дарки )))) Дарки ББФФ и тебе ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 сегодня вечером в пробке на шабловке на встречных направления посигналились с белым хечем зы: я чёрный хеч с АГ ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) В 20.10 по Динамит ФМ был привет м3 клабу от Дарки ))))Дарки ББФФ и тебе ))))) тож в пробке стоял?)) не я один это волну слушаю))) ББФФ Изменено 24 ноября, 2010 пользователем darki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Нафаня на Каширке Zabeli4 на Андропова Well4ik на Обручева Всем привет еще раз тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Кто меня поприветствовал в 10.00 на встречных курсах на выезде из тоннеля на Маяковке? Синий седан (?), кроме рамок, ничего не приметила :) Мой ответный ФаФа услышан? 19.00, Мясницкая, RHCP, стоящая на аварийке. ФаФа и здесь :) Недалеко еще 2 клубные машинки стояли: одну ваще не запомнила, другая - черный седан, ник на рамке на m начинается. Отличные приметы, ага :lol: Изменено 25 ноября, 2010 пользователем KWA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 вчера часов в 10 вечера на заправке мтк на ул. красного маяка был замечен синий 636 приииииивееееет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Sorbino при подъезде к м. Волжская , Маш привет тебе и тут, даавно не попадалась на дороге :huh: Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Олег477 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ББФФ Абрамовичу сегодня приблизительно 19:30 на Славянском Бульваре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Кого сегодня пропустил примерно в 18:00 в пробке перед Велозаводской улицей...( со стороны Симоновской набережной) Ты сразу ушёл на заправку и испарился :lol: Синий седан с клубными рамками, номер не помню, вроде как 698 или 628 :unsure: , а может ещё как :lol: Сигналить не стал дабы не ввести в заблуждение, ББФФ тебе здесь...куда рванул то хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Чья маська сегодня днем стояла на ул. Щепкина? Фа-фа тебе, надеюсь записка не улетела!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Янка, привет тебе вчера вечером на Аминьевке :D оч неожиданно и оч рада была тебя видеть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Sorbino при подъезде к м. Волжская , Маш привет тебе и тут, даавно не попадалась на дороге :huh: Привет :) Удачи на дороге, кхе кхе, ну ты понял короче :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 кто мну сеня на варшавке спалил в сторону центра?? гдет в 8 утра ббфф те тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Всю среду здоровалась с М6 13-30 Митино у метро МЧ на синем седане ББФФ и здесь, чуть позже где-то там же вечером беспилотный желтый КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.