Хэнки Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Блин ... и спасибку тебе не жмякнешь ведь ... Ладно... Еще увидимся там же, чонидь жмякнем B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 утренний приветик 2 Evgen и мальчику спутнику))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 на стоянке Виктории оставила запыску беспилотному седану 785 онже kosa, онже Гоги :rolleyes: :wub: до встречи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 на стоянке Виктории оставила запыскубеспилотному седану 785 онже kosa, онже Гоги rolleyes.gif wub.gif до встречи ))) жди на пирожки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 В 11 утра ББФФ красненькой Аффинированной устрице №2, разворачивающейся на Новослободской улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ББФФ красненькой Аффинированной устрице №2, ФаФа и от меня :) Сегодня, 19.30, Цветной бульвар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 вчера около 23-45 на носовихинском шоссе, выезд на мкад... спалил Васька, сигналить не стал... был на ЖОлтой шкоде.... ФаФа :) Залипала жутко ... Я тебя сразу приметила ... Резкий обгон, потом затуп и перестроение с крайнего левого в крайний правый на МКАД - Забавненько :lol: У работы перестали пересекаться, хоть вблизи района ... До встречи ;) ... был на ЖОлтой шкоде....... был уже на ЖОлтом шеврике :D Ты вообще приличный? Типа не палишься? :lol: Во вторник в 9.00 на Волгоградке перемаргались и перебибикались с Маздёнышем с паралельными рамками ... Ты угарный :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) ББФФ и мырг-мырг молодому человеку на Опеле сегодня на НАхиме борт У704ВВ 197, вечером кину открытку :) Кто в 8:40 выезжал из Макдака на Оброучева? Ты - серебристый седан с наклейками на заднем стекле Изменено 17 ноября, 2010 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 177 твой? Тада я. ББФФ. :bs: Моя мышь Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 1. кто сегодня в 9.30 стоял на аварийке на Покровке, синий хэтч (возможно МПС) с рамками и гос.номером вроде 133?) 2. кого я вчера обсигналила на алтушке с гос.номером вроде 161, ты грязный хэтч, не ответивший мне взаимностью на сигнал <_< я купер ред хэтч с ангел.глазками :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 1. кто сегодня в 9.30 стоял на аварийке на Покровке, синий хэтч (возможно МПС) с рамками и гос.номером вроде 133?) 2. кого я вчера обсигналила на алтушке с гос.номером вроде 161, ты грязный хэтч, не ответивший мне взаимностью на сигнал <_< я купер ред хэтч с ангел.глазками :rolleyes: 2. Привет )))) Это как не ответил??? чуть сигнал не сжОг, до поста АЛтуфьевского ехал сигналил :lol: Налетела, как ураган и отфакала оббибикала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ответное бибиканье Красному грязному седану Сегодня 8-30 в районе Динамо, ленинградка в область Паривет тэбе и тута от грязного серого хэтча! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Абсобломчег,комрад, не твоя туфля стояла на сокольническом валу практически под эстакадой примерно в 12-30 сегодня ... с большой вагон мафией :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Абсобломчег,комрад, не твоя туфля стояла на сокольническом валу практически под эстакадой примерно в 12-30 сегодня ... с большой вагон мафией нэт... меня там не бывает. кажется :unsure: сегодня во всяком случае меня там точно не было :) и мафио у меня маааааахонькая такая.. мафизулька практически :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 mr.gosh на Олимпийском, у работы ;) ББФФ твоему чумазику ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 VOK, Хотел сегодня заправится на нашей бензоколонке, а тебя там не было... Не стал, проехал мимо :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armas Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Привет раненому черному хетчу 775 с рамками без ника сегодня в 11.00 в Независимости на Ярославке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Резкий обгон, потом затуп и перестроение с крайнего левого в крайний правый на МКАД - Забавненько я на заправку\\\\ обо уже минут 20 ехал на парах а не на бензине)) :lol: Цитата(D.S. @ 16.11.2010, 9:40) *... был на ЖОлтой шкоде.... ... был уже на ЖОлтом шеврике biggrin.gif Ты вообще приличный? Типа не палишься? laugh.gif я нет\\\\\ на каширке кинул шкоду.... сел на шеври..... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 mr.gosh на Олимпийском, у работы ;)ББФФ твоему чумазику ;) Патиба!!!Кушать ходили?Приятнаго,если чо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовыйГод Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 1. кто сегодня в 9.30 стоял на аварийке на Покровке, синий хэтч (возможно МПС) с рамками и гос.номером вроде 133?) Я был, проспал на работу, выехал и решил купить какую-нить бодрящую гадость, не мпс)))) биби тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Кубинец, ББФФ овошч :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Сегодня в 14-ОО ш.Энтузиастов, напротив Сбера беспилотный Хто? Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxus XXX Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Сегодня в 18.00, ТТК перед варшавкой, догнал черный намытый хб с наклейкой, обфафачил, получил в ответку, махнул тебе рукой ББФФ тебе тут, ровных дорог тебе :rylit: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaevna Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Gymanoid, красотка, вернись на планету Земля! Обидно, когда тебя не замечают :( На пр. Анропова ококло 9 вечера обморгала тебя на светофоре напротив ТЦ Мегаполис, потом поровнялась и обсигналила, а ты и не заметила :lol: Кстати, у тебя не только спереди лампа не горит, но и сзади справа габарит ^_^ Еще одна неприветливая дама на старой Варшавке в сторону Подольска где-то в 21-30 на красном хэтче 333 <_< Изменено 17 ноября, 2010 пользователем lisa-isaevna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 в который раз на внутреннем мкаде в период с 8 до 9 утра встречаю неприветливого черного туринг седана а201ох (клубные рамки, ник разобрать не могу)! я на всякий случай белый спорт седан с черной крышей и сетками на номерах! опозновательных знаков нема так как третий раз уже смывают наклейки с заднего стекла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.