ABS Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 C кем сегодня фарилась на Кутузовском где-то в 8:30-40? Белый-чумазый спорт :lol: ББФФ тебе и отличного завершения недели! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Сегодня в районе 14 часов спалил в районе Комсомольского пр-та красный беспилотный седан ББФФ тебе тут Специально машинку помыла и номера :) готовилась к встрече! ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Сегодня около 9 утра на Сергия Радонежского ББФФ absoblom`у с пасажиром ББЫФ) с пассажиркой )) цэ Мусипусичка была, хто же ешо) услышать то сразу услышал, но беседа уж больно увлекательна была, поэтому даж не сообразил башкой повертеть))) только со второго или третьего раза допёрло) А что за зеленая наклейка в верхнем левом углу на заднем стекле? дык клубная.. старого образца с тройкой) только зелёная) вроде как зелёных больше в клубе нет) удивлён кстати что ты её увидела, мне казалось её нормально видно только на чистой-чистой машине) Изменено 12 февраля, 2010 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вчера после 18.00 на набережных Яузы повстречался одноклубник с новыми рамками без ника на черном седане - "привет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 это было около 9 вечера :P радость от встречи была взаимной :) п.с. я тебя приметил еще когда стоял на светофоре со стороны Щучки, моргал тебе фарами, ты не заметил и втопил дальше...потом еле тебя догнал, играя в шашечки :D ...и перегнал :D :P побибикались вчера вечером в тошниловке на ТТК перед Рижской эстакадой с черным хетчем 890 рамки без ника (нового образца), ты кто? :rolleyes: я была)) со мной побибикались ;) здрасьте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Свои мы, свои! Эт ты один такой. А остальные на 6-ках смотрят как на ненормального. Передай им всем от меня личный "ФИ"! :D Кого вчера на энтузиастов обсигналил? Был светный хетч с наклейкой "M3Club.ru" на боковом стекле. То что тебя обсигналили на фабии ваще не повод смотреть такими дикими глазами :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вчера на 4ой Магистральной улице встретил беспилотного МОПСа красного цвета, не знаю, клубный он или нет, лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Сегодня примерно в 09:00 на МКАД внутр около Алтушка (если память не изменяет - а может) Черный седан с блестящей наклейкой на двери багажника m3club.ru Номер не запомнила... ББФФ тебе ещё раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Programmer Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вчера после 18.00 на набережных Яузы повстречался одноклубник с новыми рамками без ника на черном седане - "привет". если напротив Бауманского бассейна то, это я был ))) Удачи на дорогах и еще раз ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~LiLu~ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Lily сегодня прибл 9.45 на можайке в область перед Одинцово Рада была увидеть . На всем протяжении дороги объясняла приятелю,откуда я тебя знаю и почему ты мне сигналил :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacon Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 На шереметьевской был запален чёрным седаном примерно в 13 30,ник не успел прочитать но вроде Лёлик))или типа того)ббфф тебе тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ~LiLu~, да уж не все понимают :D ББФФ белый хеч где-то в 15.30 на вернандского в районе югозападной как в город ехать с наклейкой на заднем стекле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~LiLu~ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Сегодня ночью приблизительно в 1 час , белая трешечка любезно уступила мне дорогу во дворах по улице Кутузова. Спасибо. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) ББФФ синему седану,вроде ALERT сегодня в 14.50 на Волгоградке прямо на пересечении с Люблинкой.ехали в разных направлениях) Изменено 12 февраля, 2010 пользователем matteys84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Около 16:00 на Люсиновской ул. проехал мимо чистого красного седана, рамки новые бЭз ника ^_^ Привет тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 так же ББФФ от моей девушки :blink: :D адресован stanger. она заполила тебя припаркованного недалеко от МАРХИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 итак начнём :lol: :lol: :lol: привет соседки ;) с соседнего клуба на красном хеч.. :lol: борт номер 036 при выезде на большую очаковскую.,с последующими покатушками по аминевки :P :lol: :P ББ-ФФ тебе тут и удачи на дорогах. ;) _______ бордовый хеч на чистых прудах, ;) с наклейкой вагон мафия в правом верхнем углу,борт номер 262 ТЫ КТО??? :wacko: ББ-ФФ тебе тут. ;) _____________ на большой дмитровке в 16-00 спалена беспилотная мася Borisenkov ( а ) :lol: :lol: ББ-ФФ тебе тут ,и удачи на дорогах. ;) ;) ________ в районе 14-00 спалена пешая ABS (ка) на покровке. :lol: :lol: Настён ты ещё и пешком умеешь ходить :P :P :P , ББ-ФФ тебе тут. ;) ну и вечерней тебе привет на кутузе возле времён года :P :lol: :P ,в 19-15.надеюсь доехала без пробок. удачи на дорогах.и по возможнасти без пробок.. :lol: :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Признавайтесь, кого оббибикал в Балашихе на перекрестке проспекта Ленина с ул. Советской, где-то в 9.50? Машина была - красный седан с наклейкой (красная тройка с надписью) посередине сверху заднего стекла. Ответ не услышал Привет, это был я, кстати я тебя часто встречаю в этих местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) вот с кем сегодня довелось встретиться на дороге :bj: :bj: Toyota Land Cruiser Ultra Light машина зверь :sm144: ,правда грязная как чушка :to_pick_ones_nose3: ,но самое главное наклейка вагон мафия в правом нижнем углу чистейшая. :bp: :bp: Приятно было поболтать,в столь поздний час :sarcastic_hand: ,да мужу прУУУвет ББ-ФФ тебе тут ещё раз ,да я понимаю что у тебя ДЖИППППП :wacko2: но чтоб к завтрашней маздовке грязь отскоблила :rylit: :rylit: :bj: :bj: :al: :al: Изменено 13 февраля, 2010 пользователем lelik-77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Михалыччччччччч вечером вчерашнего дня на кутузовском :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 lelik-77, Лёлик, солнце, я тебя люблю ... (с) :wub: правда грязная ты же знаешь, танки грязи не боятся ;) ББФФ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 привет absoblomу на олимпийском проспекте вчера вечером :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak1 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 седня в 15-25 при въезде в Химки толкались с Maikey78, позади тебя через машину был, пару раз моргнул тебе ты не увидел =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nogot Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Кто-то из "желтых" вагон-мафий на Пятницкой сегодня в районе 15:00 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 На пересечении Петрозаводской и Дыбенко кто-то решил "заморгать" меня до смерти примерно в 20:00!!! Ответил, но не знаю, кому )))) Отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.