PimpMe1566847303 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Сегодя в 15 00 возле банка Витас на Бабушкинской, синий седан с рамками без ника. ББФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну не такой уж грязный, так запыленный сильно ;) цвет-то хоть угадал? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ББФФ неприветливому вишневому хэтчу 147 , сегодня на Кремлевской набережной в районе 19.00 :rolleyes: Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 на МКАД в 22. муль-муль от Профсоюзной до Бутово встретились и прокатились с серебристым (давно-не-мытым ;) ) седаном, ник не видела, но цвет ярко-оранжевый. БбФф ещё раз тебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Борт 806 (регион 150) с крышей в шашечку ББФФ Ник наверное RUSSS. Ну ты и шашечник ))) Гнался за тобой с автозаводского моста, догнал тока на Коломенской. Также ББФФ тебе с прошлой недели - ты догнал меня утром на каширке около МИФИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 на минской улице,окла круга,окла 20 часов,перебикнулся с черным хэтчем,наклеечку мафии еле разглядел.тачка возможно спорт,или псевдо-спорт :lol: ты хто? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Вчера, в районе 19 на Рублевке Abromovich, Yanulka, Lelik-77 Катались в Крылацком небось! rolleyes.gif Вы чаво людей пугаете??? laugh.gif Всем прювет, ББФФ и удачи на дорогах О приветик))) да было дело проезжали но очень медленно, :lol: :lol: ББ-ФФ тебе тут Настён :P :P А чо мы то biggrin.gif , мы окуратно да уж,бедная рублёвка не знала куда деваться что туда что обратно, РОМАНЫЧ ;) ааааа )))даже КАЕН не поспевал :lol: :lol: :lol: а так не чего.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Утреннее БиБиФаФа Alomin Пыталась тебя догнать на Маклая, потом на Ленинском, но пробки были не в мою пользу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Борт 806 (регион 150) с крышей в шашечку ББФФ Ник наверное RUSSS. Ну ты и шашечник ))) Гнался за тобой с автозаводского моста, догнал тока на Коломенской.Также ББФФ тебе с прошлой недели - ты догнал меня утром на каширке около МИФИ Ответное ББФФ))) Ну стараюсь соответствовать стилю крыши :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Доброго утра Yanulka на Кутузовском после арки в 08:15 ББФФ еще раз и отличного дня! :D :D Изменено 9 февраля, 2010 пользователем ABS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansurkaa Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 с кем пересеклись на ярославке в сторону МКАД около 8.20, ты ехал в крайнем левом, я в среднем, цвет болида синий, мб у тебя хетч...ББФФ тебе здесь....удачки на дорогах. p.s. отдельное спасибо, разбудил супругу, а то уже утреннее одиночество замучило :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 приветствую Аквариуса на садовом ,окла парка культуры! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Признавайтесь, кого оббибикал в Балашихе на перекрестке проспекта Ленина с ул. Советской, где-то в 9.50? Машина была - красный седан с наклейкой (красная тройка с надписью) посередине сверху заднего стекла. Ответ не услышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Вчера в 22 с копейками.. Дмитровка в область.. мост петровскоразумовский.. ББФФ.. темный хетч 460 по моему :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Доброго утра Yanulka на Кутузовском после арки в 08:15 ББФФ еще раз и отличного дня! СПАСИБО!!!!! Ехала полусонная.....а тут на....ББФФ!!!)))))) Тебе тоже отличного дня, Настен!!!!! и вообще, ты куда урулила потом? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 СПАСИБО!!!!! Ехала полусонная.....а тут на....ББФФ!!!)))))) Тебе тоже отличного дня, Настен!!!!! и вообще, ты куда урулила потом? rolleyes.gif я правыми рядами побыстрее и до покровки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Так, сознавайтесь хто катается по сельскохозяйственной B) ЧиОрный хетч с крашенной эмблемкой сзади и клубными наклейками .Ехал ОТ проспекта мира. Рамки разглядеть не успел, т.к. молча проехал мимо меня у заправки(той которая напротив гостиницы) Потом был еще раз запален моей женой . цифры на номере 228 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 EvGen OG БибиФаФа!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 сегодня был засечен Графиней Шереметьевой :rolleyes: и от Электрозаводской до 5-ой парковой ехали вместе ))) спасибо за компанию в дороге, найти в списке контактов не смог ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) молчаливый привет ббфф голубому хэтчу с наклейкой вагон мафия и номером 404 (но могу и ошибиться) на развилке Варшавки и Каширки (в центр), днем часа в 15.30 Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Лебедушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenziN Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Сегодня приблизительно в 12:40 был спален ченым хэтчем на ул. Новосущевская возле МИИТа. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Эт я. Я думал меня там никто не найдет))) ББФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Около 18 часов спален черный хетч недалеко от съезда с Садового на Ленинский (почти на Ленинском) ;) С рамками и ником, борт 066 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 я правыми рядами побыстрее и до покровки))) :lol: и я туда путь держу!!!! Сегодня, где-то в районе 19.00 был спален припаркованный вишневый хэтч с номером 700 угол Покровки/Лялин пер, рамки твои не разглядела... :rolleyes: Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiric Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 День встреч сегодня, встретил 5 одноклубников,начал с пересечения Варшавки с Каширкой, ехал Бардовый седан с рамками в 14.19 и спустя мину 5, темно синий седан с рамками клуба,наклейками и решеткой без значка,оба в сторону области, ББФФ Вам тут!!! ))) Далее на ТТК,черный хетч с рамками и бет-значком,на повороте с трешки на ул.Косыгина и ул.Мосфльмовскую - ББФФ)) Потом в 14.50 , встретил девушку на 1-ой Магистральной на седане с наклейкой на заднем Мазда3клуб ,перемаргнулись,ББФФ тут)) Так же на 4-й Магистральной ББФФ беспилотному хетчу с рамками Alex 618!! И последний одноклубник был спален на ул Угрешской ехал в сторону распределительного пункта (военкомата) или трешки на Сером седане в 20.00))) ВСЕМ ББФФ!!!! :) Удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.