Alexxx Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 на неделе как то встретил около фитнесцентра Зебра беспилотного боллида М3 ХБ спорт белого цвета, лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ББФФ и тебе :) Записочку увидела после того, как уже села в машину :lol: А ты тоже в Прогрессе был? :rolleyes: ога, мне бок продрали вот оформлял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro_ Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 вчера днем ББФФ белому хетчу, рамки без ника, на проезде №5231, я из 42 автокомбината выезжал ;) ББФФ это я был, не ожидал в таком месте кого-нибудь встретить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Второй день подряд вижу припаркованный белый седан с черной крышей на ул. Каланчевская с бортовым номером 539 (рамки без ника)! ББФ тебе тут! Я знал что там есть рядом кто-то из наших :rolleyes: B) ББФФ и удачи! :rylit: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksun Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 беспилотный серый спорт седан с раздвоенным выхлопом около рязанского проспекта 39 , номер 308 кажись! ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 В 18:45 спален на Обручева перед Профсоюзной красный хэтч... На рамках и крышке багажника красовался ник Lisi4ka. Так что, и тут тебе ББФФ :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Признавайтесь, кому оставил записку на Курском вокзале? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вечерний привет серебристому седану на Профсоюзке 126 150, лови открыточку ;) ББФФ тебе здесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ога, мне бок продрали вот оформлял))) хм... :)))) А ты меня знаешь в лицо или нет? я вот тебя не знаю... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Только у Dopi черный седан rolleyes.gif Убейся! Хэтч! Dopi Это Я! и МаЁ)))) Твой черный хэтч был? Только кольцо внутреннее же вроде... laugh.gif И тебе ББФФ !!! и мырг-мырг - не ездишь - а прям низко летаешь..)))))) ad.gifТы дальше полетел - а я свернула на Люблино))) Я был! Только разогнаться негде было :lol: Кольцо и правда внутреннее :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Vlada! утром на садовом перед поворотом на три вокзала. я и обморгался и оббибикался. и рукой махал из окна,но именно в этот момент ты почему то отвернулась в сторону встречки <_< :lol: если чо,я был на красной Королле :rolleyes: ББФФ тут тогда! :) :o прости... я никакая ехала... встала в 6 утра, чтобы в страховой дела решить... И ехала с громко играющей музыкой, чтобы не уснуть... Я тебя честное слово даже не видела... :( Скоро и на меня так же не будут реагировать видимо... :rolleyes: STOP!!!! Вспомнила!!!! Я посмотрела на тебя в последний момент, когда ты поднимал стекло... и ушел вправо к трем вокзалам?! Я еще подумала, что может я чела резанула с просони или еще чего... Тонированная вишневая вроде машинка... Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Vlada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ABS оставлена визитка у МФЮА на Волгоградке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad M3 2.0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Только что в 21:05 на Болшевском шоссе автомобиль -=Grafinya Sheremet`eva=- совсем не хотел отвечать ни на какие позывные...Документальное доказательство: мне тож не ответила как-то, похоже машину продала, а рамки оставила. человек наверное не оч. понимает почему же ему сигналят )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) ББФФ темному хетчу с красной 3 на наклеке,5 минут назад на съезде с андропова на 3е Фафа серебренному седану только что на тагнке с наклейкой седан синдикат вроде,битый в задок) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Traktar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 :o прости... я никакая ехала... встала в 6 утра, чтобы в страховой дела решить... И ехала с громко играющей музыкой, чтобы не уснуть... Я тебя честное слово даже не видела... :( Скоро и на меня так же не будут реагировать видимо... :rolleyes: STOP!!!! Вспомнила!!!! Я посмотрела на тебя в последний момент, когда ты поднимал стекло... и ушел вправо к трем вокзалам?! Я еще подумала, что может я чела резанула с просони или еще чего... Тонированная вишневая вроде машинка... да,да. я просто уже не стал беспокоить,видно было,что музыка громкая была,ибо ехала "как угорелая" :lol: тем более сам на работу спешил.. :ph34r: всё равно ББФФ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 хм... :)))) А ты меня знаешь в лицо или нет? я вот тебя не знаю... :( неа, ну как я понял ты в оранжевой куртке была? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Только у Dopi черный седан :rolleyes: deniz13 :D И все таки ХэтЧ ))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 вечером на мкаде , в районе Мегу- ясенево в очередной раз видела жёлтую. номер с 696 (ом) вроде 177 с наклейкой вагон мафия , другие машины по городу ездят???? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 и зелени побольше. :bj: :bj: ну, да, скоро весна :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Утром по Варшавке Синий седан с раздв. выхлопом В165ТХ177 около м.Тульская ушел на ТТК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 вчерашние спалилки. :smile236: бордовый седан борт номер 573 / 150 ;) в 13-30 при выезде на кутузовский в строну области с минской улице :lol: ББ-ФФ тебе тут,удачи на дорогах ;) :to_become_senile: __________ кадешевская набережная в 16-30 черный хеч ;) разд выхлоп ,присутствует наклейка вагон мафия в левом верхнем углу. ;) ТЫ КТО ? :bn: ББ-ФФ тебе тут и удачи на дорогах. :to_become_senile: ________ и уже сегодня в 11-30 ;) возле президент отеля,с кем поморгались и разъехались разными курсами. мырг-мырг ещё разочек и здесь. :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 неа, ну как я понял ты в оранжевой куртке была? :) неа... :lol: Я была в шубе... А это не ты в углу спал? :D да,да. я просто уже не стал беспокоить,видно было,что музыка громкая была,ибо ехала "как угорелая" :lol: тем более сам на работу спешил.. :ph34r: всё равно ББФФ :D я торопилась в страховую... и ооочень хотелось спать... Но на машине твоей точно не было рамок... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Чей туфля? Кому Би-Би Фа-Фа? Ашан, Люблинская 153, парковка "кровля" B) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 В Строгино по ходу все одноклубники прячуться))) :lol: Во дворах на ул Исаковского оставила визитку Carol... тока мне кажеться меня спалили когда я это делала=) т.к. у маздо автозапуск сработал) Нинад меня так пугать больше :lol: Дальше привет передаеться на Новощукинской улице zloy@ Очень чистый и очень белый :D Надеюсь не напугала=) Всем привет от бЭлого СХ 7 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 неа... :lol: Я была в шубе... А это не ты в углу спал? :D неа, я по записи быстренько все сделал и срулил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.