Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!!

Рекомендуемые сообщения

на неделе как то встретил около фитнесцентра Зебра беспилотного боллида М3 ХБ спорт белого цвета, лови открытку

b50cc9095376.jpg

7f2b020f021b.jpg

ББФФ и тебе :) Записочку увидела после того, как уже села в машину :lol: А ты тоже в Прогрессе был? :rolleyes:

ога, мне бок продрали вот оформлял)))

вчера днем ББФФ белому хетчу, рамки без ника, на проезде №5231, я из 42 автокомбината выезжал ;)

ББФФ это я был, не ожидал в таком месте кого-нибудь встретить :)

Второй день подряд вижу припаркованный белый седан с черной крышей на ул. Каланчевская с бортовым номером 539 (рамки без ника)! ББФ тебе тут!

Я знал что там есть рядом кто-то из наших :rolleyes: B) ББФФ и удачи! :rylit:

В 18:45 спален на Обручева перед Профсоюзной красный хэтч... На рамках и крышке багажника красовался ник Lisi4ka. Так что, и тут тебе ББФФ :))))))

Вечерний привет серебристому седану на Профсоюзке

126 150, лови открыточку ;)

ББФФ тебе здесь ;)

895843f8e777.jpg

ога, мне бок продрали вот оформлял)))

хм... :)))) А ты меня знаешь в лицо или нет? я вот тебя не знаю... :(

Только у Dopi черный седан rolleyes.gif

Убейся! Хэтч!

Dopi Это Я! и МаЁ)))) Твой черный хэтч был? Только кольцо внутреннее же вроде... laugh.gif И тебе ББФФ !!! и мырг-мырг - не ездишь - а прям низко летаешь..)))))) ad.gif

Ты дальше полетел - а я свернула на Люблино)))

Я был! Только разогнаться негде было :lol: Кольцо и правда внутреннее :lol: :lol:

Vlada! утром на садовом перед поворотом на три вокзала. я и обморгался и оббибикался. и рукой махал из окна,но именно в этот момент ты почему то отвернулась в сторону встречки <_< :lol: если чо,я был на красной Королле :rolleyes: ББФФ тут тогда! :)

:o прости... я никакая ехала... встала в 6 утра, чтобы в страховой дела решить... И ехала с громко играющей музыкой, чтобы не уснуть... Я тебя честное слово даже не видела... :( Скоро и на меня так же не будут реагировать видимо... :rolleyes:

STOP!!!! Вспомнила!!!! Я посмотрела на тебя в последний момент, когда ты поднимал стекло... и ушел вправо к трем вокзалам?! Я еще подумала, что может я чела резанула с просони или еще чего... Тонированная вишневая вроде машинка...

Изменено пользователем Vlada

Только что в 21:05 на Болшевском шоссе автомобиль -=Grafinya Sheremet`eva=- совсем не хотел отвечать ни на какие позывные...

Документальное доказательство:

i-94.jpg

мне тож не ответила как-то, похоже машину продала, а рамки оставила.

человек наверное не оч. понимает почему же ему сигналят ))))

ББФФ темному хетчу с красной 3 на наклеке,5 минут назад на съезде с андропова на 3е

Фафа серебренному седану только что на тагнке с наклейкой седан синдикат вроде,битый в задок)

Изменено пользователем Traktar

:o прости... я никакая ехала... встала в 6 утра, чтобы в страховой дела решить... И ехала с громко играющей музыкой, чтобы не уснуть... Я тебя честное слово даже не видела... :( Скоро и на меня так же не будут реагировать видимо... :rolleyes:

STOP!!!! Вспомнила!!!! Я посмотрела на тебя в последний момент, когда ты поднимал стекло... и ушел вправо к трем вокзалам?! Я еще подумала, что может я чела резанула с просони или еще чего... Тонированная вишневая вроде машинка...

да,да. я просто уже не стал беспокоить,видно было,что музыка громкая была,ибо ехала "как угорелая" :lol: тем более сам на работу спешил.. :ph34r: всё равно ББФФ :D

хм... :)))) А ты меня знаешь в лицо или нет? я вот тебя не знаю... :(

неа, ну как я понял ты в оранжевой куртке была? :)

вечером на мкаде , в районе Мегу- ясенево

в очередной раз видела жёлтую. номер с 696 (ом) вроде 177

с наклейкой вагон мафия , другие машины по городу ездят???? :rolleyes:

вчерашние спалилки. :smile236: :smile236:

бордовый седан борт номер 573 / 150 ;) в 13-30 при выезде на кутузовский в строну области с минской улице :lol: ББ-ФФ тебе тут,удачи на дорогах ;) :to_become_senile:

кадешевская набережная в 16-30 черный хеч ;) разд выхлоп ,присутствует наклейка вагон мафия в левом верхнем углу. ;) ТЫ КТО ? :bn:

ББ-ФФ тебе тут и удачи на дорогах. :to_become_senile:

________

и уже сегодня :smile236: в 11-30 ;)

возле президент отеля,с кем поморгались и разъехались разными курсами. :wacko2:

мырг-мырг ещё разочек и здесь. :bj:

неа, ну как я понял ты в оранжевой куртке была? :)

неа... :lol: Я была в шубе... А это не ты в углу спал? :D

да,да. я просто уже не стал беспокоить,видно было,что музыка громкая была,ибо ехала "как угорелая" :lol: тем более сам на работу спешил.. :ph34r: всё равно ББФФ :D

я торопилась в страховую... и ооочень хотелось спать... Но на машине твоей точно не было рамок... :blink:

Чей туфля? Кому Би-Би Фа-Фа?

Ашан, Люблинская 153, парковка "кровля"

636279035d0e.jpg

B)

Изменено пользователем IritTilan

В Строгино по ходу все одноклубники прячуться))) :lol:

Во дворах на ул Исаковского оставила визитку Carol... тока мне кажеться меня спалили когда я это делала=) т.к. у маздо автозапуск сработал) Нинад меня так пугать больше :lol:

Дальше привет передаеться на Новощукинской улице zloy@ Очень чистый и очень белый :D Надеюсь не напугала=)

Всем привет от бЭлого СХ 7 :)

неа... :lol: Я была в шубе... А это не ты в углу спал? :D

неа, я по записи быстренько все сделал и срулил))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...