NiMb Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ББФФ :D :D :D Отвлек от мыслей и поднял настроение,смотрю сзади кто-то с глазками маячит,подождала-посмотреть :D :D :D Я уже домой ехал с работы, тоже подняла настроение, тем более как то на набережную приезжал, летом еще, увидев твою Маську с огромным ником сразу вспомнил тебя и те теплые деньки с пиццей и мороженым :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Из окна минут 10 назад спалил белый хэтч с шахматной крышей, если не ошибаюсь RUSSSS пиривет тебе :) да да эт я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) видимо, это я rolleyes.gif я так и подумала, но была не уверена :rolleyes: ты живешь у нас али проездом? в прошлый раз ты меня спалила, в этот я тебя))) и ищо... сегодня ехала по набережной яузы до ТТК за черным седаном номерок ...066... моргала-моргала дальним и всё без толку((( хто такой неприветливый? я на черном хетче с подбитым передним бампером.... Изменено 18 января, 2010 пользователем LISA-ALISA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasonnn Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) привет черному хетчу с клубными рамками без ника на волколамке около сокола где то около 16-30.рад бы увидеть тебя БББФФФФФФФФ тебе :D :D :D около 18-30 на мкаде от волоколамки и до мытищ очень здорово прокатился с двумя девчонками в зеленом хетче.клубной символики не заметил. :af: и очень забавно прокатились с черным спорт седаном с красной 3 на заднем стекле по щелковке от мкада и до поворота на анискино :crazy_pilot: всем еще раз БББББББББФФФФФБФ и удачи на дороге :sm73: :sm73: :sm73: На Волоколамке это я!Рад встрече ББФФ :) Изменено 18 января, 2010 пользователем stasonnn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) ...Масю из далека видно было... Масю видно издалека, а тихонечко крадущийся беспалевный Ланс как всегда остался незамечен))) 12:20, пробка на Островитянова Рамочки протирай почаще, спасает только белый фон, еле читаемы... Изменено 18 января, 2010 пользователем BIGMAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) ББФФ и тут Черной дорестайлинговой Mazda6 на Ореховом б-ре около 07:40. На ул. Обручева спален беспилотный белый хетч 567 Изменено 19 января, 2010 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuwkuhles Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Привет мазде3 от клуба LancerX и водителя (LancerX черного цвета) который пропустил тебя сегодня на ярике на выезде из Мытищ, около 7-25-7-30 утра =))) удачных дорог без пробок... Изменено 19 января, 2010 пользователем wuwkuhles Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ББФФ машинке, проезжающей сегодня в районе 11,00 на Котельнической набережной. PS: гадский светофор..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ББФФ белому седану на парковке Мэйджера 47 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 abramovic, не был ли ты сегодяна на Веерной ул. около 20.30 ? или обознался?! :huh: БиБиФаФа делать не стал,ибо на коровлле красной был... но всё равно ББФФ :D У нас на районе 4 мопса и трЫ из них красные B) Нет эт был не я..... Но всеравно ББФФ тебе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) abramovic, совсем забыла :lol: Привет тебе сегодня на МКАДе. Дудеть прям в самое ухо (в смысле в заднюю дверь) не стала при такой плотности движения, так что МЫРГ-МЫРГ тебе дальним :D :D Изменено 19 января, 2010 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arlekino Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Cегодня получил открытку от arlekino ^спасибо ,конечно, но её прочёл при неочень благоприятных обстоятельствах: - подъехал на новослободской к Старому Городу пообедать, спустился вниз,натромбился,выхожу... и что я вижу-нету моей ласточки :unsure: :unsure: :unsure: подходет сын гор и говорит-увезли твою красавицу на шайтан машине...на штрафстоянку... времени было 14.55-забрал я её в 19.00 :o Пообедал,мля :wacko: сочувствую дружище, расстреливать их надо из рогатки за такие вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ББФФ машинке, проезжающей сегодня в районе 11,00 на Котельнической набережной.PS: гадский светофор..... Сегодня была там в это время ... На всякий случай ... фафа :br: Я хЭтч куппер ред ... Я ... Ни Я ... ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 я так и подумала, но была не уверена rolleyes.gif ты живешь у нас али проездом? в прошлый раз ты меня спалила, в этот я тебя))) живу (в соседнем доме))) так что ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblako_78 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Привет всем! Сто лет здесь не была, а сегодня увидела машинку с рамками в Мураново около святого источника и вспомнила о клубе ))) Кто приехал из москвы на черном хэтче с номером 331 и под передним стеклом пропуск Префектуры СЗАО ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Обращение к мазде с номером 431 или 421 темной синей вроде или темно зеленой, сегодня на якиманке виделись, девушка если вы читаете это сообщение ответьте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks078 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Обращение к мазде с номером 431 или 421 темной синей вроде или темно зеленой, сегодня на якиманке виделись, девушка если вы читаете это сообщение ответьте... Влюбился? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ББФФ красненькому ХБ от Коровки :D сегодня около ходынки))) Я видел, что пассажир заметил мои жесты..! :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chels Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 привет двум девченкам на белом седане с номером х499хх199 от белого седана с номером х099хх199 на ул. Косыгина. Вас также спалили из PEOGEOT 206 Club. ББФФ вам и здесь))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacon Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ББфф спорт седанчику,от красного спорта :rolleyes: .бодро прокатились от мкада до Юбилейного минут 30 назад)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) ББФФ черному седану 193 двигавшемуся Обручева - Балаклавка и спалившему меня серебристому седану 056, который повернул с Варшавки в сторону ГАИ Изменено 19 января, 2010 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Vs, привет еще и тут! Вчера у вычислительного центра РЖД состоялась неожиданная встреча. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS*1566846254 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 *HappinesS*, Приветик :rolleyes: И тебе БЫБЫФФФФ :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ББФФ черному седану 193 двигавшемуся Обручева - Балаклавка И здесь тебе ББ... (а седан темно-серый :al: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Chels, твой туфля? 2)около 15:05, Островитянова близ "Азбуки Вкуса" был припаркован белый грязный с "трешкой" на стекле, рамочками с коротким ником и цифрами 099. ББФФ тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.