pigga Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ездил на диагностику к официалам и приговорили задний правый подшипник, начал гудеть. Покурив форум, пробил номер в экзисте, я немного офигел от ценника, 7к это минимум за оригинал, в мадбурге 6,9к. Парни подскажите, есть ли какой-нить достойный аналог, или поставщик оригинала но подешевле. Машина с абс. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 pigga, спроси цену в новом клубном магазе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigga Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 pigga, спроси цену в новом клубном магазе уже за день все узнал, оригинальная задняя ступица около 5500 стоит, магазине выдает 7к. Аналог SNR около 4,5к, но говорят что это и есть оригинал. Пока думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigga Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Други, помоги пожалуйста разобраться. В передней ступице стоит подшипник NTN, а в задней какой? Покупать SNR или ориджинал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Други, помоги пожалуйста разобраться.В передней ступице стоит подшипник NTN, а в задней какой? Покупать SNR или ориджинал? NTN и SNR это одно и тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Я правильно понял- задний ступичный подшипник ВСЕГДА продается в сборе со ступицей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigga Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Я правильно понял- задний ступичный подшипник ВСЕГДА продается в сборе со ступицей? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Я правильно понял- задний ступичный подшипник ВСЕГДА продается в сборе со ступицей? немного не корректное предположение. просто задняя ступица с подшипником представляет собой единое целое. а именно ступичный узел HUB третьего поколения. если в гугле не забанен, то посмотри что он собой представляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtdf Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 имеется мазда 3 2.0 спорт дорестайлинг 2005г. надо менять подшипник передней ступицы. меняется отдельно подшипник или только в сборе со ступицой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtdf Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 и если менять ступицу в сборе от 1.6 она не подойдет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 и если менять ступицу в сборе от 1.6 она не подойдет??? По-моему, подойдет. А почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 объясню в кратце - если ступица прикручена гайкой то меняется подшипник,если болт то в сборе со ступицей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtdf Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 может кто по вину глянуть моему вин JMZBK14F261255414 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREGL245 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 подшипник отдельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtdf Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 подшипник отдельно спс не подскажешь какой лучше брать подшипник?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) оригинал... а то получится не рабтает ABS Изменено 6 января, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtdf Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 оригинал... а то получится не рабтает ABS на всех не оригиналах не работает абс чтоли((( друг вроде ставил какой то другой и все пашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREGL245 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 у меня в сборе , ставил не оригинал ,абс работает проехал 15т нареканий нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 на всех не оригиналах не работает абс чтоли( не на всех. тут как повезет. можно и неоригинал подобрать, но по цене он уступать сильно оригиналу не будет, при условии такой же надежности. некоторые и подороже будут. а вот времени на поиск и прочтение отзывов и тем потребует не мало. овчинка выделки не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREGL245 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 на счет подшипника согласен , разница в 500 рублей не существенная , а вот со ступицей-разница в три раза дешевле мне обошлась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колесо Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Загудел правый передний ступичный подшипник, левый тоже весь люфтит. Хотелось бы узнать подшипники какой фирмы идут в оригинале. + услышал, что на моей дорестайлинговой старушке не менятеся подшипник, а нужно покупать всю ступицу в сборе, так ли это? Машина- мазда3 бк12 2004г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 да, в сборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 услышал, что на моей дорестайлинговой старушке не менятеся подшипник, а нужно покупать всю ступицу в сборе, так ли это? штатно да, ступица должна быть в сборе. но если ты не первый владелец то лучше посмотреть на крепление шруса к ступице. могли до тебя переделать. если крепление болт - ступица с подшипником в сборе. если гайка - подшипник меняется отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колесо Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 СОбираюсь поменять ступицы думаю что брать. Предлагают GMB за 2800 и оригинал за 4к. Просто я слышал что оригинальными подшипниками являются подшипники фирмы NTN которые и там и там одинаковые и смысл переплачивать 1200р за каждый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 СОбираюсь поменять ступицы думаю что брать. Предлагают GMB за 2800 и оригинал за 4к. Просто я слышал что оригинальными подшипниками являются подшипники фирмы NTN которые и там и там одинаковые и смысл переплачивать 1200р за каждый. Что за GMB? Первый раз слышу...Лучше взять или оригинал или SNR (он же NTN). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.