Гость j-style Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Кто поставил реснички, ближний свет хуже не стал???Мне кажется что как то по другому стало светить. (у меня ксенон штатный). с ксеноном тоже стоят, немного искривилась горизонтальная полоса верхней границы светового пучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрешка42 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я так понимаю, что это не корректируется? Кто поставил реснички, ближний свет хуже не стал???Мне кажется что как то по другому стало светить. (у меня ксенон штатный). с ксеноном тоже стоят, немного искривилась горизонтальная полоса верхней границы светового пучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushman Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 У меня фары не ксеноновые. Из-за ресничек ничего не поменялось. Единственное что это габариты стало меньше видно, а ближний так же светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я так понимаю, что это не корректируется? Кто поставил реснички, ближний свет хуже не стал???Мне кажется что как то по другому стало светить. (у меня ксенон штатный). с ксеноном тоже стоят, немного искривилась горизонтальная полоса верхней границы светового пучка думаю нет - я забил, хотя первое что пришло в голову после установки ресничек - "надо снять этот колхоз" кстати у них еще один недостаток - грязь отлично залетает вдоль фар :) но на это пока тоже забил - тряпочкой чаще протираю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 думаю нет - я забил, хотя первое что пришло в голову после установки ресничек - "надо снять этот колхоз" На лансере тоже самые мысли были, но оставил. На матреху точно лепить не буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Реснички этио китайское го..но)) Вообще не понимаю смысл менять японию на китай)) япония заводское лучше как не крути!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dessant Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А вот что у нас получилось :-).. Реснички с madburga, смотрятся по-моему супер).. особенно ночью - вообще зло выглядит).. Суперрр!!! Подскажите плиз, где заказать такие реснички, где покрасить в цвет, кстати маська тоже белая, и сколько все это будет стоить??? Да, и значок передний хотелось бы так же забацать... Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Суперрр!!! Подскажите плиз, где заказать такие реснички, где покрасить в цвет, кстати маська тоже белая, и сколько все это будет стоить??? Да, и значок передний хотелось бы так же забацать... Заранее спасибо!!! Он писал что на мадбурге брал, значит это тута: http://nova.rambler.ru/search?btnG=%D0%9D%...B3+%D1%80%D1%83 Покрасить в любой малярке. Значок винил вроде, может краска. Значки ещё такие делают: http://www.ats-tuning.ru/catalog/4286/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Заказал себе такие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Заказал себе такие: у меня такие же, хороший выбор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 у меня другие реснички , еще лучше выбор!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Заказал себе такие: у меня такие же, хороший выбор ;) Где красил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Заказал себе такие: у меня такие же, хороший выбор ;) Где красил? у клубного партнера avtodata 1200 вроде стоило - точно уже не помню цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Чото какую-то порнуху вы покупаете )) Самые нормальные реснички вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Они все порнуха, для чего они вообще нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Чото какую-то порнуху вы покупаете ))Самые нормальные реснички вот: твои реснички на биксеноне выглядят как очковая змея уставившаяся на жертву Они все порнуха, кстати соглашусь )) я уже выше писал - отрывать в лом теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 очень красиво!!!! :good: у меня также!почти как на БМВ 3-ойке! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 очень красиво!!!! :good: у меня также!почти как на БМВ 3-ойке! B) Ключевое слово ПОЧТИ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Чото какую-то порнуху вы покупаете ))Самые нормальные реснички вот: твои реснички на биксеноне выглядят как очковая змея уставившаяся на жертву Они все порнуха, кстати соглашусь )) я уже выше писал - отрывать в лом теперь А мне пох, у меня нет биксенона, я на лампах ильича гоняю) Согласен, что все это колхоз, но мои имхо смотрятся более гармонично, чем все другие варианты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А мне пох, у меня нет биксенона, я на лампах ильича гоняю) Согласен, что все это колхоз, но мои имхо смотрятся более гармонично, чем все другие варианты... конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Чото какую-то порнуху вы покупаете ))Самые нормальные реснички вот: На вкус и цвет. Но они не продолжают линий кузова на стыке с крылом. Та часть, которая в низ фары уходит, вообще непонятно для чего сделана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Чото какую-то порнуху вы покупаете ))Самые нормальные реснички вот: На вкус и цвет. Но они не продолжают линий кузова на стыке с крылом. Та часть, которая в низ фары уходит, вообще непонятно для чего сделана. Нужно вживую смотреть, очень секасно смотрятся... Ненавижу весь этот колхоз, но когда увидел вживую эти ресницы - не смог себя остановить))) Правда некоторые клубни их клеили без покраски в цвет кузова, вот это полный пздц..... Кстати нижняя часть ресницы прикрывает оранжевый отражатель фары и фара уже выглядит по другому, имхо более интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 подскажите, как их снять без травмирования фары? :blush2: приклеены на двусторонний скотч ПыСы. продя по нэту наткнулся еще на такую хрень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 помоЖите снять колхоз..... :cool2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 это какая-то шляпа на белой машине))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.