Гость j-style Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 http://www.partplaza.net/Mazda/Mazda3-Mazd...elids-p378.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mysteryo Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 есть в наличие еще 2шт ресничек, люди которые заказывали пока не выкупают поэтому кто хочет разбирай, цена 1200 р. Реснички как у j-style и как у меня на фотках в этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 есть в наличие еще 2шт ресничек, люди которые заказывали пока не выкупают поэтому кто хочет разбирай,цена 1200 р. Реснички как у j-style и как у меня на фотках в этом форуме народ налетай :) ресницы хорошие, клеятся как родные, без изъянов P.S.: красил тут качество покраски 5+ :good: отдельное спасибо Денису и его напарнику за приклеивание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pendulum Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 http://www.partplaza.net/Mazda/Mazda3-Mazd...elids-p378.html вот эти клевые!!!!где такие взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 вот эти клевые!!!!где такие взять? ссылка на магаз выше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 мож я не дорос пока еще но... зачем эти реснички? не смотрится же :( *никого не хотел обидеть - просто имхо* а вот пороги хочу! сколько стоит комплект не скажите? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 мож я не дорос пока еще но... зачем эти реснички? не смотрится же :( *никого не хотел обидеть - просто имхо* а вот пороги хочу! сколько стоит комплект не скажите? :) пороги в Москве от 17 до 20 тыс под покраску реснички 1200р + 1800 покраска было стало P.S.: после НГ будет фото с порогами и прочими прибамбасами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 сегодня открыл капот и увидел недостаток ресниц.. через них засасывает поток грязи под капот и аккурат укладывает на воздушный бокс и всю правую часть подкапотного пространства... т.е. если менять систему впуска на короткую с фильтром нулевого сопротивления, то это не вариант.. будет засираться очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaxa1 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 вот мои ресницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mysteryo Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 у меня до сих пор в багажнике валяется 2 комплекта ресничек, вроде одни должны забрать но не факт. Цена 1200 рублей. Пишите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Уважаемые маздоводы! Вы реально думаете, что реснички некрашенные в цвет кузова прикольно смотрятся??? КОЛХОЗ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Уважаемые маздоводы! Вы реально думаете, что реснички некрашенные в цвет кузова прикольно смотрятся??? КОЛХОЗ ! я например покрасил в цвет передней панели бампера (темно-серый металлик, специально подбирали цвет).. живьем лучше видно ;) с серым цветом самое то :good: ну а в цвет машины?? нах! у нас не квадратные фары как на предыдущей, смотреться будет, как УГ :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Уважаемые маздоводы! Вы реально думаете, что реснички некрашенные в цвет кузова прикольно смотрятся??? КОЛХОЗ ! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕРМЕС Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Уважаемые маздоводы! Вы реально думаете, что реснички некрашенные в цвет кузова прикольно смотрятся??? КОЛХОЗ ! Тут, как говорится, на вкус и цвет... Я пробовал и в цвет кузова (белый), но больше понравились, когда примерили черные реснички. И еще такой момент: на какой-то цвет кузова подойдут крашеные реснички в цвет, на какой-то лучше, чтобы черные реснички контрастировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Уважаемые маздоводы! Вы реально думаете, что реснички некрашенные в цвет кузова прикольно смотрятся??? КОЛХОЗ ! Тут, как говорится, на вкус и цвет... Я пробовал и в цвет кузова (белый), но больше понравились, когда примерили черные реснички. И еще такой момент: на какой-то цвет кузова подойдут крашеные реснички в цвет, на какой-то лучше, чтобы черные реснички контрастировали По-моему мы просто мешаем машине ездить всякими этими ресничками! Я себе кстати тож заказал в Madburge, имхо самый интересный вариант) Буду красить в цвет кузова (graphit), фотки по исполнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 По-моему мы просто мешаем машине ездить всякими этими ресничками! Я себе кстати тож заказал в Madburge, имхо самый интересный вариант) Буду красить в цвет кузова (graphit), фотки по исполнению. если фары установлены не идеально ровно, то все косяки вылезут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 По-моему мы просто мешаем машине ездить всякими этими ресничками! Я себе кстати тож заказал в Madburge, имхо самый интересный вариант) Буду красить в цвет кузова (graphit), фотки по исполнению. если фары установлены не идеально ровно, то все косяки вылезут ;) А такое бывает? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А такое бывает? :blink: сходи в салон и внимательно посмотри на машины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cehka Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Уважаемые маздоводы! Вы реально думаете, что реснички некрашенные в цвет кузова прикольно смотрятся??? КОЛХОЗ ! ниче не КОлХОЗ ;) черные на красном отлично смотрятся! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Уважаемые маздоводы! Вы реально думаете, что реснички некрашенные в цвет кузова прикольно смотрятся??? КОЛХОЗ ! ниче не КОлХОЗ ;) черные на красном отлично смотрятся! :good: Главное чтобы Вам нравилось) Но в цвет кузова было бы куда интересней, даже по аватарке видно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pendulum Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Уважаемые маздоводы! Вы реально думаете, что реснички некрашенные в цвет кузова прикольно смотрятся??? КОЛХОЗ ! ниче не КОлХОЗ ;) черные на красном отлично смотрятся! :good: Главное чтобы Вам нравилось) Но в цвет кузова было бы куда интересней, даже по аватарке видно <_< Интересные ресницы :) скинь потом фотки как поставишь , тоже такие хотел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 сегодян привезут такие же как написал Shuma Xer из Madburga в выхи поставлю заодно и гляну какие лучше на белой черные или все таки красить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pendulum Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 сегодян привезут такие же как написал Shuma Xer из Madburga в выхи поставлю заодно и гляну какие лучше на белой черные или все таки красить) вот отлично)))прошу полный фото отчет))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Тааакс вот наконец то добрался до сюда) выкладываю фотки ресничек в цвете котором пришли, и в белом, делал в фотошопе) сами ресницы еше не красил, в раздумьях. кто что думает? с белыми. в ФШ не поулчилось лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.