Опубликовано 21 марта, 20197 г. Жижу лучше залить рекомендованную Mazda, а не искать аналоги для низких температур. Если жидкость давно не менялась, возможно, что она уже набрала влаги ( гигроскопичность ) и её свойства при низких температурах уже не те, и по этой же причине потеет стык в магистрали высокого давления. Было такое, промыл весной стык очистителем тормозов, всё лето был сухой, зимой так и не проверил, уровень жидкости не падает. Писк, если он в крайних положениях, это нормально.
Опубликовано 21 марта, 20197 г. Тоже потела. При смене жидкости залил спец средство для этого. Называется Step up. Магистраль почистил так же, как Андрюха. Сейчас всё нормально. Чисто. Жидкость на месте. Шумов не было и нет. За исключением тех, которые должны быть в крайних положениях, если не отпускать во время руль. Если нужно, могу показать эту жидкость. Позже.
Опубликовано 21 марта, 20197 г. Жижу лучше залить рекомендованную Mazda, а не искать аналоги для низких температур. Обоснуй. Нахрена ее лить если она давит магистраль, насос воет? В бачок омывателя незамерзайку тоже оригинальную льешь? Я к своему мнению привел конкретные доводы и примеры, ты же отвечаешь как автоответчик по шаблону у офпредставителя. Если жидкость давно не менялась, возможно, что она уже набрала влаги ( гигроскопичность ) и её свойства при низких температурах уже не те, и по этой же причине потеет стык в магистрали высокого давления. Гидравлические, АТФ, моторные и т.п. масла не гигроскопичны по определению этого термина. Да они могут обводнятся и осдержать воду но гигроскопичностью не обладают. Синтетическая АТФ служит очень долго, а что в оригинале муть какая то М-III это древняя АТФ жидкость применявшаяся в Маздах 90-х годов в АКПП и вероятно это полусинтетика.
Опубликовано 21 марта, 20197 г. отвечаешь как автоответчик по шаблону у офпредставителя Ну, я хотя бы отвечаю. Дождись других ответов, наверное, среди них будут те, которые тебе подойдут.
Опубликовано 21 марта, 20197 г. Жижу лучше залить рекомендованную Mazda, а не искать аналоги для низких температур. Обоснуй. Нахрена ее лить если она давит магистраль, насос воет? В бачок омывателя незамерзайку тоже оригинальную льешь? Я к своему мнению привел конкретные доводы и примеры, ты же отвечаешь как автоответчик по шаблону у офпредставителя. Если жидкость давно не менялась, возможно, что она уже набрала влаги ( гигроскопичность ) и её свойства при низких температурах уже не те, и по этой же причине потеет стык в магистрали высокого давления. Гидравлические, АТФ, моторные и т.п. масла не гигроскопичны по определению этого термина. Да они могут обводнятся и осдержать воду но гигроскопичностью не обладают. Синтетическая АТФ служит очень долго, а что в оригинале муть какая то М-III это древняя АТФ жидкость применявшаяся в Маздах 90-х годов в АКПП и вероятно это полусинтетика. Тебе было сказано не оригинальную лить, а ту, которую рекомендует завод изготовитель. Это разные вещи совершенно....Примерно как масло. Есть оригинал, а есть Мобил, например, который подходит по допускам.
Опубликовано 21 марта, 20197 г. Тебе было сказано не оригинальную лить, а ту, которую рекомендует завод изготовитель. Это разные вещи совершенно....Примерно как масло. Есть оригинал, а есть Мобил, например, который подходит по допускам. Дак у меня так и было написано, повторяю: В общем заказал АТФ жижу с соответсвием М-III и хорошими низкотемпературными , должна быть синтетика (ну VHVI есесно) как получится поменять отпишу, если вой-писк не исчезнет не расстроюсь сильно ибо жижка по относительно привлекательной стоимости. Можно повнимательнее? Чукча не читатель, чукча писатель. По теплу на яму добираться буду, попробую сам поменять, по рез-ту или отстутвию рез-та по возможности напишу. Изменено 21 марта, 2019 пользователем pesikot
Опубликовано 21 марта, 20197 г. Тебе было сказано не оригинальную лить, а ту, которую рекомендует завод изготовитель. Это разные вещи совершенно....Примерно как масло. Есть оригинал, а есть Мобил, например, который подходит по допускам. Дак у меня так и было написано, повторяю: В общем заказал АТФ жижу с соответсвием М-III и хорошими низкотемпературными , должна быть синтетика (ну VHVI есесно) как получится поменять отпишу, если вой-писк не исчезнет не расстроюсь сильно ибо жижка по относительно привлекательной стоимости. Можно повнимательнее? Чукча не читатель, чукча писатель. По теплу на яму добираться буду, попробую сам поменять, по рез-ту или отстутвию рез-та по возможности напишу. Правильно заметил про чукчу. Так много писать как ты, только чукча может.
Опубликовано 1 июля, 20197 г. Добрый день! У меня мазда 3 BL На днях руль стал очень тугой как на камазе, у меня ЭГУР обьездил сервисы, не могут понять причину поломки. Никаких звуков или шумов нет когда кручю руль, масло на уровне. Может у кого были такие проблемы с ЭГУРом.
Опубликовано 20 февраля, 20206 г. 1 час назад, Maks133 сказал: Мазда 3 2.0 кто знает почему жидкость гур через бачок гонит? Уровень в норме? Жижу в ГУРе с промывкой системы давно менял?
Опубликовано 11 мая, 20224 г. Привет всём, подскажите может у кого есть не рабочий ЭГУР на 3 фишки, срочно нужен силовой транзистор, куплю по разумной цене или приму в дар :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь