viduka Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 а точно поменяют если идет отзыв на НЕ гарантийной машине?? и еще нюанс если авто НЕ в Москве,а Татарстане?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 на 1.6 туринг ЭГУР меняют??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 а если у меня пока этого не было (лучше бы и не было), можно ли поменять все по гарантии? на http://vin.mazda-csd.ru/vin_result.html?vin информации по ВИНу нет никакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
real885 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 У меня Мазда 3 2006г. Сегодня по трассе отказал гидрач, на скорости 110 км. ушел, на обочину, до дома оставалось около 80 км. в голове уже сверкали цифры наличных для эвакуатора, поле 2мин. отстоя завелся, значек пропал, руль крутится в порядке. 2 раза был подобный случай, значек загорался на мнгновение, и гас. может причиной действительно стала жаркая погода или сильные кочки. Как объяснить это... Может на диагностику? Но они скажут, что сейчас ничего не горит, приезжай когда загорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 У меня Мазда 3 2006г. Сегодня по трассе отказал гидрач, на скорости 110 км. ушел, на обочину, до дома оставалось около 80 км. в голове уже сверкали цифры наличных для эвакуатора, поле 2мин. отстоя завелся, значек пропал, руль крутится в порядке.2 раза был подобный случай, значек загорался на мнгновение, и гас. может причиной действительно стала жаркая погода или сильные кочки. Как объяснить это... Может на диагностику? Но они скажут, что сейчас ничего не горит, приезжай когда загорится. Ошибка сохраняется, ехай не тяни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 код с1099 замена.. ошибка сохраняется, но не долго.. +1 к котику, не тяни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 У меня Мазда 3 2006г. 2006г. под отзыв не попадает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ещё раз напомню, смотреть здесь: http://vin.mazda-csd.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) ещё раз напомню, смотреть здесь: http://vin.mazda-csd.ru/ Был здесь. Сделали ремонт ЭГУ безплатно. По VIN высветелось АА030А ремонт ЭГУ. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем FilVal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1per Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Мазда 3 2.0. Была такая же проблема этим летом, руль стал деревянный, съехал на обочину, заглушил-завёл и поехал без проблем. Месяц спустя поменяли по гарантии на ТО у дилера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks135 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ребята,подскажите пожалуйста, только купил мазда3 двиг 2л, год вып декабрь 2007,как узнать у меня рестаил, дористаил? стоит ли беспокоится о ГУРе? , вин вбивал ничего не показало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 aleks135, значит твой авто не попадает под данную отзывную компанию. А вот мне когда делали, то насос сам не меняли только промыли и шланги новые установили. Это я лоханулся? нужно было и на замене самого насоса настаивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Если проверил и отзыв есть, то должны быль все сделать. Обязательно проверь. Изменено 8 марта, 2012 пользователем FilVal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgarry Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем привет ! Ребят, машина 2007 года, купил год назад, про неё ничего не знаю. Пробил ВИН через http://vin.mazda-csd.ru/ вылезло "По состоянию на 03/04/2012 AA030A - Усилитель рулевого управления Пожалуйста, обратитесь к Вашему дилеру Mazda в ближайшее время. Ваш автомобиль нуждается в проверке на сервисной станции дилера Mazda!" что это значит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Это значит, что на твой авто есть сервисная компания. Звонишь в ОД и говоришь это. Твой вин проверят и пригласят на устранение косяка. Это бесплатно и распростаняется на все авто даже постгарантийные. Кстати, обо всем этом ты можешь узнать, прочитав пару постов выше. Не нужно уж совсем лениться)))) Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rufus Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Почитал всю тему обратился к нескольким ОД, говорят приезжай все сделаем бесплатно, уточнил по регламенту идет замена шлангов и промывка системы, кто то пишет что полностью ЭГУР поменяли, я так задумался , если брак заводской то замена шлангов и помывка не поможет и тыщ через 40 а то и меньше, я вернусь к ним с той же проблемой и буду ремонтироваться уже за 40т.р. Где логика, кто нить вообще знает регламент работ по отзывной компании или это определяет сам ОД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 должны поменять трубопроводы,поменять жидкость,меняется часть насоса какая-то,какая точно не помню,спроси Uran он может помнит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 механическая... если совсем просто, то нижняя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gayki Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 круто(..... а если американка? в америку ехать менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 вин код пробей на главной странице сайта,и увидишь.если есть компании на твой вин то выбираешь ЛЮБОГО ОД и едешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gayki Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 сразу пробил. нету ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkantor2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 круто(..... а если американка? в америку ехать менять? Тот же вопрос и у меня!! Американка. 23.04 после пробки в 15 мин. при +25 градусах-отключился сцуко.Стоял минут 20 отдыхал. Потом уехал. Самое противное то, что руль в последствии стал тяжелее-сейчас езжу, ошибки нет, но руль реально стал тяжелее. У дилера был-мне сказал нач. ремзоны, что у нас в России отзывная компания только на проданные в России машины и ничем мне помочь не может. Что делать господа?!!!!!!! В Америку гнать машину?!! :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gayki Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Думаю попробывать заменить жидкость в гуре на новую.. так сказать начать с меньших затрат.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 если трубки сопливятся, это не поможет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gayki Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 все сухо вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.