Monster Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 У меня такая проблема , двигаясь со скоростью 100-200 км/ч при томожении бьёт в руль , причём очень интенсивно. Диски тормозные и колодки новые , колеса тоже новые . Поехал на диагностику в Мэйджер , они посмотрели , сказали что всё в порядке мол катайтесь и не парьтесь. На следующий день заехал в другой сервис( не официалы!!!) они сказали что у меня разбит правый привод , показали неисправность , я сам убедился что разбита внутрянняя граната. Но на этом я не остановился , на след день поехал в сервис к знакомым , они сказали что проблема в приводе. НА ВТОРНИК ЗАПИСАН В БЛОК , посмотрим что они скажут . А вообще бывает такое что от разбитого привода бьёт в руль ? Народ , было у кого нибудь такое ? И как с этим бороться ??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 была такая же канитель при торможении.... слава богу заменой тормозных дисков ограничилось))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 У меня такая проблема , двигаясь со скоростью 100-200 км/ч при томожении бьёт в руль , причём очень интенсивно. Диски тормозные и колодки новые , колеса тоже новые . Поехал на диагностику в Мэйджер , они посмотрели , сказали что всё в порядке мол катайтесь и не парьтесь. На следующий день заехал в другой сервис( не официалы!!!) они сказали что у меня разбит правый привод , показали неисправность , я сам убедился что разбита внутрянняя граната. Но на этом я не остановился , на след день поехал в сервис к знакомым , они сказали что проблема в приводе. НА ВТОРНИК ЗАПИСАН В БЛОК , посмотрим что они скажут . А вообще бывает такое что от разбитого привода бьёт в руль ? Народ , было у кого нибудь такое ? И как с этим бороться ??? менять гранату. только так поборешься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ТЫ ДУМАЕШЬ В НЕЙ ПРИЧИНА ??? И ПОДСКАЖИ КАК ВЫБИТЬ РЕМОНТ ПО ГАРАНТИИ ? Ведь официалы говорят что люфт в ней это норма , но при этом проблема остается . Спасибо. У меня такая проблема , двигаясь со скоростью 100-200 км/ч при томожении бьёт в руль , причём очень интенсивно. Диски тормозные и колодки новые , колеса тоже новые . Поехал на диагностику в Мэйджер , они посмотрели , сказали что всё в порядке мол катайтесь и не парьтесь. На следующий день заехал в другой сервис( не официалы!!!) они сказали что у меня разбит правый привод , показали неисправность , я сам убедился что разбита внутрянняя граната. Но на этом я не остановился , на след день поехал в сервис к знакомым , они сказали что проблема в приводе. НА ВТОРНИК ЗАПИСАН В БЛОК , посмотрим что они скажут . А вообще бывает такое что от разбитого привода бьёт в руль ? Народ , было у кого нибудь такое ? И как с этим бороться ??? менять гранату. только так поборешься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ну ты же сам своими глазами видел разбитую деталь? Вот приезжай к ОД с гарантийной книжкой и говоришь, что так и так, биение, деталь там разбита, смотрите, чините. Они посмотрят и скорее всего оформят гарантию, в том случае, если не найдут внешнего воздействия. По идее, должно бить и с меньшей скорости... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Поеду тогда е.ать им мозги. Пускай делают. Там чем больше кричишь,тем больше они боятся ! О визите сообщу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Мне привод выписали колеса в БЛОКЕ. У мя просто щелчки при троганьи и щелкает рычаг. Они посмотрели сказали все в норме мыл, но предложили привод поменять. А когда я им показал, что это рычаг отправили на согласование. Вот жду что мазда скажет. Короче в БЛОКЕ МАТ голову сломает ниче не понятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiara Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Скажите пожалуйста, какие проблемы возникают с маздой? Я решила купить машину(мазда 3 седан),но очень многие меня отговаривают, причем говорят что где то слышали, что с коробкой проблемы, с ходовкой, а еще что в мазде зимой холодно. 15 июня машины приходит, а меня терзают сомнения! Помогите плизззззз!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Скажите пожалуйста, какие проблемы возникают с маздой? Я решила купить машину(мазда 3 седан),но очень многие меня отговаривают, причем говорят что где то слышали, что с коробкой проблемы, с ходовкой, а еще что в мазде зимой холодно. 15 июня машины приходит, а меня терзают сомнения! Помогите плизззззз!!!!!!!!! Не слушай их! Всё врут! У мазды всё отлично и с ходовой и с коробкой, и уж поверь мне что в ней совсем не холодно зимой, можно такую печку сделать что в одних трусах будешь ездить :) Бери и не задумывайся! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Скажите пожалуйста, какие проблемы возникают с маздой? Я решила купить машину(мазда 3 седан),но очень многие меня отговаривают, причем говорят что где то слышали, что с коробкой проблемы, с ходовкой, а еще что в мазде зимой холодно. 15 июня машины приходит, а меня терзают сомнения! Помогите плизззззз!!!!!!!!! Не сомневайся, в своем классе это лучшее авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Все вранье ) Мазда лучшее авто в своем классе однозначно и по цене и по уровню оснащения и надежности.) Короче нет проблем с коробкой и т д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_dino Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 такя же проблема, тока как мне сказали это не разбитый привод, а какой то подшибник на оси привода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Приехал в БЛОК вчера , отдал машину на диагностику , мастера посмотрели , сказали что диски торомзные которые я поставил не оригинал дают дисбаланс и что их нужно поменять и всё пройдёт . Я ему говорю посмотри привод , он посмотрел , сказал что всё в норме , я ему говорю что ты не прав , он берёт меня за руку и ведёт к другой трёхе и показывает на ней что это не ифект а норма. Я убедился что так оно и есть. Проверили мне подшипники ступиц , всё гуд ! Решение одно , ставить оригинальные торомозные диски. такя же проблема, тока как мне сказали это не разбитый привод, а какой то подшибник на оси привода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_dino Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 а мне заказали этот подшибник, тк диски у меня оригинал ))) развод на диски не прокатил бы))) а в блоке мне тоже сказали что все ок!!! так что блок в топку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 УРА !!!!!!!!!!!!!!! ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!!!!!!!! И ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ПРОБЛЕМА БЫЛА НЕ В ДИСКАХ, А В КОЛОДКАХ. ПОСТАВИЛ НОВЫЕ КОЛОДКИ ТОРМОЗНЫЕ И ВСЁ НОРМАЛЬНО, ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ НА НОВОЙ МАШИНЕ!!!!!!!! ВЫВОД: В "ОД" работают чайники и неучи , которые умеют только гайки крутить и языком трепать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1g1t Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Парни какой у вас был износ колодок ??? У меня пробег сейчас 26000, где-то на 22-23000 заменил в Мазде-СТО передние колодки, колодки покупал у них же. Прикатались вроде нормально - сначала сильно не оттормаживался. Потом стал сильнее пробовать, особенно на скорости - было все как раньше СУПЕР. Теперь же при торможении в диапазоне от 100 до 180 руль бьет, и чем сильнее жму тем сильнее вибрация Неужели тоже в колодках дело, почему тогда до этого НЕ БЫЛО РАЗРЫВА Или диски повело все-таки, тогда из-за чего, ведь интенсивность торможения не изменилась? Визуально на дисках по внешнему краю видна каемка (т.е. толщина диска чуть больше чем в центре), а раньше ее не было, только на ощупь было понятно что она есть - осматривал когда в первый раз колодки меняли. У кого-то было похожее ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Парни какой у вас был износ колодок ??? У меня пробег сейчас 26000, где-то на 22-23000 заменил в Мазде-СТО передние колодки, колодки покупал у них же. Прикатались вроде нормально - сначала сильно не оттормаживался. Потом стал сильнее пробовать, особенно на скорости - было все как раньше СУПЕР. Теперь же при торможении в диапазоне от 100 до 180 руль бьет, и чем сильнее жму тем сильнее вибрация Неужели тоже в колодках дело, почему тогда до этого НЕ БЫЛО РАЗРЫВА Или диски повело все-таки, тогда из-за чего, ведь интенсивность торможения не изменилась? Визуально на дисках по внешнему краю видна каемка (т.е. толщина диска чуть больше чем в центре), а раньше ее не было, только на ощупь было понятно что она есть - осматривал когда в первый раз колодки меняли. У кого-то было похожее ? Я думаю для начало нужно сгонять в БЛОК что бы они тебе проверили диски на дисбаланс , только ты должен присутсвовать сам при диагностике, пускай покажут тебе что бы ты сам убедился , ты имеешь на это полное право. А диски могло повести конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1g1t Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А проверка на правах гарантии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Да !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШурЭй Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Но, если после проверки выдадут заключение, что не диски, то ты оплатишь диагностику, так? У меня такая же канитель, только начинается с 60 км/ч. пробег 23к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А торм. диски - гарантия? я думаю расходник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А торм. диски - гарантия? я думаю расходник смотря на каком пробеге...я по гарантии менял диск при пробеге 10 тыщ...торцевое биение померяли, выше нормы - поменяли...Независимость...остальные даже слушать не стали - не гарантия и ниипет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А торм. диски - гарантия? я думаю расходник правильно думаешь. НЕ гарантия. как и колодки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1g1t Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 у меня бьет когда тормозишь со 100 и выше. думаю докатать эти колодки и поменять их вместе с дисками. Сейчас тем более быстро ездить становится все дороже я лучше на картинг эти деньги потрачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 у меня бьет когда тормозишь со 100 и выше.думаю докатать эти колодки и поменять их вместе с дисками. Сейчас тем более быстро ездить становится все дороже я лучше на картинг эти деньги потрачу Может проточить просто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.