solyaris77 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Солярис, если сменю свою нынешнюю жидкость от Лики Моли на родную - руль лучше начнёт крутиться? :) Как часто надо менять жижу? И что такое натяжения ремня, напиши, пожалуйста? Во :) меняют по регламенту толи 60 толи 90, я раз в год, 300 рэ не напрягает.... в Ликви Моли я разочеровался если чесно.... руль будет крутиться легче относительно чего?))))) камаза?)))) если жидкость старая, то будет легче конечно же... натяжение ремня, это его натяжение))) отвечает за это натяжной ролик с пружинным механизмом, этот блок и есть натяжитель... тоже менять надо иногда)))) грузить про то, что там метки износа узла есть, не буду)))) и про то, что ремень тоже менять иногда надо))) ну как-то так)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Где этот натяжитель нах-ся? У меня вот рейка новая стоит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Где этот натяжитель нах-ся? У меня вот рейка новая стоит.. где приводной ремень, внизу. так не увидешь, надо пыльники снимать и правое колесо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
World56 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Спасибо автору за отчет. ;) З.Ы. (от меня) чтобы не париться с многократным "геморным" засовыванием трубки в бачок можно осторожненько откреплять его от шприца и опустошив последний вновь вставить шприц в трубку. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Спасибо автору за отчет. ;) З.Ы. (от меня) чтобы не париться с многократным "геморным" засовыванием трубки в бачок можно осторожненько откреплять его от шприца и опустошив последний вновь вставить шприц в трубку. B) ответ бывалого)))))) тоесть в теме)))))))) а всётак, тормозуха вставляет круче)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX_ZooM Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А что способствовало тому ..что вы решили поменять жибкость гура ? там какой-то определённый срок?Эм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 помимо срока, есть некоторые факторы. 1- пробег, 2-если не пробег то время. 3- цвет(изменение цвета жижи) всё это влияет на работу гидрача. при замене руль крутиться легче а насос работает тише и мягче. я всё меняю раз в год, не смотря на пробег.... тормозуха тож раз в год.... приблизительная стоимость операции своими руками- жидкость ГУР 300, тормозуха-250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX_ZooM Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 помимо срока, есть некоторые факторы. 1- пробег, 2-если не пробег то время. 3- цвет(изменение цвета жижи)всё это влияет на работу гидрача. при замене руль крутиться легче а насос работает тише и мягче. я всё меняю раз в год, не смотря на пробег.... тормозуха тож раз в год.... приблизительная стоимость операции своими руками- жидкость ГУР 300, тормозуха-250 Зачёт !!!... а то я чёт не менёл ещё в гуре .. спасибо ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 невочто)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 а какое масло у нас по книжке рекомендовано? оригинала, я так понимаю, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 dextron III Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 во как) это в отчётах наверху есть) кому надо- нароют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 dextron III Это которое CASTROL для АКПП что ли? А куда тогда заливается трансмиссионное TOTAL FLUIDE ATX - 9 литров? Почему спрашиваю тема тут И еще вопрос, чтобы воздух выпустит я так понял нужно на заведенной машине 10 раз туда суда покрутить руль, я правильно понимаю при этом пробка на бочке с жидкостью должна быть открыта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 жидкость пофиг на название. я Энеос всем своим лью... прокачивать на работающей крутя плавно руль в крайние положения. пробка недокркчена... хотя можно и закрутить... просто замещение будет воздуха на жидкость без увеличения объёма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HuppeR Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А сколько вливается жидкости в бачок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А сколько вливается жидкости в бачок? Если память не изменяет - 1 л. Или я брежу. Если что Серега поправит!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HuppeR Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я хочу с промывкой поменять, вот считаю на сколько попадаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 1 л. Энеуса - рубликов 300 - 450 выйдет. Для промывки 2 л в полне хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 хватит и останется ещё))) влазит грамм 800)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HuppeR Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Спасибо мужики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 было бы на здоровье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HuppeR Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 в четверг буду менять) надеюсь не поломаю ни чего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HuppeR Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а Dexelia ATF M-V не лучше чем то что на фото? ) разница в цене в 100р) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 декселия Европа а энеос чисто япония)))) хотя пофигу на самом деле) я раз в год меняю всё)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.