pl84 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 СТОшники только из бачка шприцом выкачивали. Трубок никаких не снимали.не ездий к ним больше почему? объясните пожалуйста.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр3361 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Пиз..ц,аж перед машиной стыдно стало. Процесс и правда недолгий,дольше корячил машину на домкраты и пеньки. Делал со снятием правого колёса. Всем СПАСИБО за информацию!!! На фото жижа слитая в 5ти литровку,на вид как масляная краска серого цвета(даже не знаю с чем сравнить еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tssif Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Петр3361,а каков пробег авто с этим "маслом"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр3361 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Петр3361,а каков пробег авто с этим "маслом"? 120тыс…вообще не планировал признаваться,т.к.стыдно до сих пор.Упустил я этот момент почему-то. Все жидкости рабочие менял,а про гур чет забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tssif Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Понятно. За 120 тыс. получилась масляная эмульсия.Я тоже недавно менял на 120тыс,но масло было не такое. Видно предыдущий хозяин менял раньше. На рабочих грузовых машинах меняю раз в 40тыс,думаю и на матрёхе менять так же,ну может через 50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр3361 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Понятно. За 120 тыс. получилась масляная эмульсия. Я тоже недавно менял на 120тыс,но масло было не такое. Видно предыдущий хозяин менял раньше. На рабочих грузовых машинах меняю раз в 40тыс,думаю и на матрёхе менять так же,ну может через 50. О сроках много кто писал уже,да. Ну явно не раз в 120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astat91 Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Доброго времени суток. Загорелся значок "руль с восклицательным знаком". Очень тугой, куда смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akolesnikov Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Добрый день. Mazda (BL) 2009-2012. Весь интернет посвящен замене масла в Mazda (BK). Подскажите, можно ли произвести частичную замену масла шприцом в Mazda (BL)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woolf Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Подскажите может кто в курсах, чего на заводе льют? Машина 2007 года. С завода еще не менялось ни разу, прохлопал, сейчас в бачке пусто, чего брать на долив ? Даже цвет непонятно какой там.. Менять сейчас не хочу так как зимой машина стоять будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 @Woolf, Mazda M-III, оно же мазда3 в гидрач идет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameIvan Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) И что же все-таки лить? ATF MV? MIII? Или же декстрон 2/3? Завтра хочу поменять жижу и так и не решил что лить. Сейчас залит оригинал (ранее авто обслуживалось у дилера) мазда3 bl МКПП Изменено 16 октября, 2018 пользователем nameIvan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein1977 Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Спасибо за совет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kora Опубликовано 9 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября Если оригинал и все работало норм - зачем что-то менять? А то зальешь хрень какую-нибудь, потом коробка пинаться начнет - сам же мучиться будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Кулик Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября В 03.07.2010 в 19:54, solyaris77 сказал: Ну, значит так, про машину поняли уже)))) для данного дела нам понадобиться вливание финансовое, в размере 500 рэ... К делу- нам надо шприц(20мл если больше есть- круто) и трубка от омывателя стекла ВАЗ 2108 длинной 40 см)))) Ну разумеется сам жижкость и тара для сбора отработки)))) http://s41.radikal.ru/i092/1007/3e/71b3d90f6d17.jpg В бачёк с жижей гидрача вставляем так, берём трубочку и заходим с переднего бампера, и пихаем трубку левее, тама в бочке перегородка, нам нужен левый угол, он глубже и нужнее. http://s002.radikal.ru/i197/1007/55/8653a82e5de7.jpg потом просто высасываем что есть у нас в бачке, хоть и 20 мл придётся пое...баться))))) http://s39.radikal.ru/i086/1007/04/d30eb1095c02.jpg ВЫСАСОЛИ БАЧЁК, ПОДНИМАЕМ МАШИНКУ ЗА ПОДРАМНИК НА ДОМКРАТЕ ИЛИ ПРОСТО ТУПО КРУТИМ РУЛЬ ВЛЕВО ВПРАВО И ТАК РАЗА ТРИ.... ВЫСАСЫВАЕМ, ПОВТОР ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ЖИЖА НЕ КОНЬЧИТСЯ!!!! БАЧЁК ЧИСТ!!!! И СУХ!!!!! НАЛИВАЕМ БАЧЁК ПОЛНЫМ!!!! ЗАВОДИМ НА 1 СЕКУНДУ!!!!!!! ДОЛИВАЕМ ДО ПОЛНОГО( ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ПОВТОРИТЬ) Так как машина на домкрате висит или не в падлу крутить просто, прокачиваем рейку!!!!!! ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! выкручиваем руль плавно-плавно, как девушку, влево..... вправо..... влево.... вправо..... 10 раз достаточно)))))) А теперь просто наслаждаемся))))))) Касаемо тех, кто по регламенту завода меняет)))))) Всегда нравилось , когда люди пошаговые гайды пишут , а не обобщенную информацию какую-то дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kora Опубликовано 17 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября Мне, если честно, импонирует такой подход – все своими руками, с фантазией, даже шприц с трубкой от омывателя приспособили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.