RedAl Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) ничего не скажут. нет такого ТО официально... масло для себя можешь сменить, либо всё по регламенту. Вот и я вчера на офф. сайт зашел и никакого то-5000 не увидел.Поеду на 15000,а масло и фильтр куплю в клубном магазине.))) Вчера был у ребят.) Изменено 13 августа, 2013 пользователем Aleksei Redka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Подскажите, пожалуйста! Купила машину с пробегом 30000 (если не скрученный, машина 2006 года). Бывшая хозяйка сказала, что ТО делала недавно. Я отъездила на машине уже 6000 км за 5 месяцев. Какое ТО нужно делать и сколько денег готовить? + нужно поменять задние тормозные колодки. Сколько будут стоить запчасти и работа. Подскажите, чтобы в сервисе не накололи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Подскажите, пожалуйста! Купила машину с пробегом 30000 (если не скрученный, машина 2006 года). Бывшая хозяйка сказала, что ТО делала недавно. Я отъездила на машине уже 6000 км за 5 месяцев. Какое ТО нужно делать и сколько денег готовить? + нужно поменять задние тормозные колодки. Сколько будут стоить запчасти и работа. Подскажите, чтобы в сервисе не накололи! Если нужно менять задние колодки, то пробег больше 70 тыс. км. После покупки заменить все жидкости и фильтра, сделать диагностику подвески, дальше по итогам диагностики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewMoscow Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Люди! подскажите пожалуйста скоро будет ТО3 45тыс.... может кто знает, со своим комплектом сколько стоит у ОФ мазда неw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Люди! подскажите пожалуйста скоро будет ТО3 45тыс.... может кто знает, со своим комплектом сколько стоит у ОФ мазда неw Позвоните в любой ОД и узнайте, сколько будут стоить работы по ТО-45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Подскажите, пожалуйста! Купила машину с пробегом 30000 (если не скрученный, машина 2006 года). Бывшая хозяйка сказала, что ТО делала недавно. Я отъездила на машине уже 6000 км за 5 месяцев. Какое ТО нужно делать и сколько денег готовить? + нужно поменять задние тормозные колодки. Сколько будут стоить запчасти и работа. Подскажите, чтобы в сервисе не накололи! 30 000 км? тут наверно скорее всего 230 000 "+ нужно поменять задние тормозные колодки." у меня задним колодкам уже почти 6 лет, пробег 146 000 км и судя по износу они до 200 000 км точно отслужат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyFM Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Мазда 3 2008 1.6 Акпп ТО 120000 что нужно заменить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Мазда 3 2.0 МКПП 2007, такой вопрос, где лучше провести ТО на 95 тысячах? И сколько это будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вижу, в последнее время не часто кто-то здесь откликается на подобные вопросы, но я должна попробовать Пожалуйста, подскажите блондинке, какие работы мне нужно провести в соответствии с регламентом ТО? Авто: мазда 3, 2007 год, пробег 135000. Заранее спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 не ровно как-то :) на машинах до 07 года включительно ТО делается раз в 20 000 км или раз в год. и рекомендуется просто менять масло раз в 10 000 км. если машина 07 года и с таким неровным пробегом просто прошло ровно по годам, то необходимо знать что делалось на прошлом ТО. но если по годам считать,то необходимо делать БОЛЬШОЕ ТО. равное ТО 80 000 км :) если подобное делали на 120 000 км БОЛЬШОЕ ТО, то делать ТО как на 60 000 для автомобилей до 07 года. и... немного пдумав, сложив время и пробег, то всё же необходимо делать ТО согласно времени, т.е. БОЛЬШОЕ :) такое же как и 80 000 км :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 список регламентных работ по техническому обслуживанию http://mazda-ekb.ru/owners/ts/mazda3.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaCanabis Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Друзья подскажите в коробке меняется фильтр? Если да то скажите код Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostovicheck Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Добрый день! Купил Мазду 3 1.6at 2008г.в. Ближайшее время предстоит ТО-75000. Ранее машина всё время обслуживалась у диллера. Что входит в регламентное ТО 75000? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 на первой странице же написано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ВСем привет. Парни подскажите пожалуйста я тупой в этой теме . Взял трешку , хозяин лил туда масло хз какое синтетику.. щас пришло время ТО-60. думаю залить туда "Масло Mazda OriginaL OiL 4x1L", это нормально если старое все слить ? И вот еще ВОПРОС)) Машина еще на гарантии, что бы она не слетела ,нужно обслуживаться у оффциалов.. покупали в genser// там ТО-60 стоит 12500.. Если сделать ТО не у них т о гарантия пропадет ,? .. что то жалко ппц отдавать столько . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 масло Original Oil - нормальное. более того это, как понятно из названия именно то масло которое производитель позиционирует как оригинальное, есть Original Oil Ultra и Original Oil Supra. последнее со сниженной вязкостью для двигателей скайэктив (этикетка синяя с черным). для сохранения гарантии ТО можно пройти у любого ОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 масло Original Oil - нормальное. более того это, как понятно из названия именно то масло которое производитель позиционирует как оригинальное, есть Original Oil Ultra и Original Oil Supra. последнее со сниженной вязкостью для двигателей скайэктив (этикетка синяя с черным). для сохранения гарантии ТО можно пройти у любого ОД. Спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim 35 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Всем Здравствуйте! Ребят подскажите пожалуйста на 75000 Mazda 3-2 коробка автомат, масло нужно менять в ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 В коробку автомат по регламенту нет замены на весь (11 лет) срок службы - прошу поправить если наврал, за 4 года владения трешкой(BK кузов) другой инфы не слышал. Естественно если есть большое желание и необходимость - меняйте, а так как говорят - если работает лучше не трогай, может стать гораздо хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 правильно говорите, замена масла в АКПП не предусмотрена. но всё же если руки чешутся и хочется что-то "сломать" и потратить для успокоения души деньги то http://mazda3.ru/board/topic/43655-zamena-masla-v-akpp/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim 35 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Спс успокоили , а то диллеры в Ярике кричат , что нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virusss1985 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Добрый вечер форумчане. Подскажите пожалуйста ответ на вопрос который меня уже измучал!! В феврале стал обладателем мазды 3 2011 года (декабрь). Прошлая хозяйка покупала в Независимости и там же делала то -1 (14400) в ноябре 2012, далее то не проходила. Сейчас пробег 25000. Вопрос сняли ли меня с гарантии??? так как она должна была вне зависимости от побега приехать к ОД в декабре 2013 года. Есть ли смысл мне сейчас на 25000 гнать авто к ОД или уже подождать 30000 и поехать не к ОД??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Вопрос сняли ли меня с гарантии? ОД откажет в гарантийном ремонте по причине не пройденных ТО. Есть ли смысл мне сейчас на 25000 гнать авто к ОД или уже подождать 30000 и поехать не к ОД??? есть смысл пройти в 25 и не у ОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Прежде чем "делать необдуманное" - съездите к ОД и там узнаете, как есть типа - купил машину, приехал на ТО. Как скажут - так и сделаете. Говорю по своему опыту - просто тоже купил Б/У и так как езжу менее 15 тысяч в год, но прохожу ТО по пробегу - в гарантии не отказывали, правда была ерунда какая то с дворниками - может что-то "крупное" и не поменяли бы. яснее чтобы - было ТО в Ноябре 11 года, а следующее в феврале 13 года - немного более года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.