nairi Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 такой же клац короче.., думал что шрус, но короче когда менял подвеску, короче снимали гранат со ступицы.,а потом поставили_) короче звук пропал на 1.5 недели...и опять начал по тихоньку появляться,,..щас щелкаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
purpleyeah Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вобщем как сделаю отпишусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desp81 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Спасибо за ссылку! У самого клацанье, задрало уже, а тут тему увидел! Надо проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А этот звук клац-клац-клац и во время движения тоже присутствует ? Просто у меня тоже какой то клац-клац, как будто камешек в колесе застрял и с левой стороны. Я вот думаю это не ступичный подшипник помирает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 не, только при переключении с 1 до 3. кто сделает отпишитесь, действительно в этом дело, или нет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desp81 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 У меня этот звук, кстати, только под нагрузкой. Когда машину поднимали звука не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 на подъемнике заводили и переключали передачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREGL245 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Сделал как описывали на соседнем форуме аксела,хватило на год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 все таки шлицы значит, через год наверно смазка потеряла свои свойства, или же еще больше стерлись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREGL245 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 фиксатор разбивает со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
purpleyeah Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 фиксатор разбивает со временем А ждал пока он высохнет ? Или он сразу почти затвердевает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREGL245 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 сразу поставил,устал бы ждать когда затвердееет,на следущий день поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 сейчас еще раз будешь такую процедуру делать?а сколько засыхает по времени фиксатор резьбы? и я полагаю, лучше делать сразу с обеих сторон...а фиксатор без разницы какой брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 +1 тоже не понятный клац с правой стороны, в основном когда начинаю движение задним ходом, сначала думал колодки. 1.6 АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREGL245 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 незнаю сколько засыхает,у нас в городе вобще не продают эти фиксаторы,мне вынесли в шприце синий фиксатор я им и промазал каждый шлиц на шрусе. когда будет каждый раз клацать то промажу снова,пока не так часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
purpleyeah Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Вобщем вчера решил разобрать и в итоге я понял что за металическое клацанье при смене направления движения - это мелочь абсолютно при закрытых окная я вобще и не слышал - вобщем даже не стал заморачиваться будет время сделаю - а так это вобще не доставляет дискомфорта)) Но Проблема все таки у меня в другом - это стук при отпускании сцепления с левой стороны и при переключениях до 3 - 4 передачи - так же на ходу при открытии газа .... Вечером видео выложу где отчетливо его слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 У меня этот звук, кстати, только под нагрузкой. Когда машину поднимали звука не было. У меня таже проблема слева и на подъемнике не проявляет себя. Кто-нибудь напишите как называется эта смазка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Любой фиксатор резьбы в автомаге бери и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
purpleyeah Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Вот видео ) Стук отчетливо слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 может опорник утебя развалился ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 У меня очень похожий стук, взял фиксатор, завтра буду пробовать шлицы смазывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
purpleyeah Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 может опорник утебя развалился ?) Подвеска отметается - потомучто я только поменял амортизаторы на B-8 , новые опорники естественно сразу поставил , а звук как был так и остался ( Остальные элементы подвески -шаровая, рычаги,втулки и т.д все в идеале . Стойку стабилизатора снимал - тот же стук - остается только шрус видимо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Посмотри в яме на предмет люфта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
purpleyeah Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Сегодня у Александра "xander" в сервисе - все пересмотрели , ходовая вся в норме , привода тоже без изменений - откуда этот стук просто непонятно =( Как вариант вот только может привод начинает подумирать - вобщем буду ездить - если будет сильнее стучать то уже что нибудь думать - хотя этот стук уже порядком поднадоел ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 что люфта совсем нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.