Masuma Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 в смысле - кидаешься на добычу с ружж0м, а она грит - на, все забирай, и шкуру сниму, ток не струляй? не, все же лучше рыбак наверн. сам наловил, сам насолил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 на троих 18 гусей... 6 гусей на человека... у меня один вопрос-добычу ощипывают в полях или я не хочу мужа-охотника? Норма в сезон - 10 гусей на одну путевку!Ощипываем и в полях и дома! По обстановке! Причем дома быстрее, проще и пух не летает!)) Так что не так страшен черт...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Трям- Трям мы 19 -го выезжам ))))) В АСТРАХАНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!11 Помоги советом! Собираемся на Ахтубу, последняя неделя июля, первая неделя августа, ни разу не ездил в это время ? Спрашивал многих, кто-что говорит, хотелось бы твое мнение услышать.....Кто говорит что там кромешный температурный ад, кто говорит что поливают сезонные ливни, кто-то орет что мошка унесет на гнездо, короче много всяких негативных отзывов. З Ы Ребятки кто в теме, всем мнениям рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Трям- Трям мы 19 -го выезжам ))))) В АСТРАХАНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!11 Помоги советом! Собираемся на Ахтубу, последняя неделя июля, первая неделя августа, ни разу не ездил в это время ? Спрашивал многих, кто-что говорит, хотелось бы твое мнение услышать.....Кто говорит что там кромешный температурный ад, кто говорит что поливают сезонные ливни, кто-то орет что мошка унесет на гнездо, короче много всяких негативных отзывов. З Ы Ребятки кто в теме, всем мнениям рад. Привет! Жара будет так и так. Но многие говорят и пишут лучше в середине августа. Мошки не будет. Каждый год все по разному. А каждый раз говорят , это первый год такой, обычно по другому. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @DeN 52rus,ты вернулся??? Как улов? Сгорел? Поплавал?)))) А тут красноярск в снегу по пояс, питер по колено завалило)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @DeN 52rus,ты вернулся??? Как улов? Сгорел? Поплавал?)))) А тут красноярск в снегу по пояс, питер по колено завалило)) Привет красота!!! Радует что хотя бы ты помнишь что я был на рыбалке, надеюсь не из корыстных помыслов о вобле)))))) Да я вернулся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 ну че как рыбалка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 ну че как рыбалка? Вобла, сопа, подлещики, лещи, красноперка, голавль. Вообщем одна бель. Позже напишу отчет. И фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 с приехалом! это ты должен был наловить воблу впрок из корыстных побуждений)))) а мне к вобле теперь придется искать, кто бы ее для меня почистил))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 с приехалом! это ты должен был наловить воблу впрок из корыстных побуждений)))) а мне к вобле теперь придется искать, кто бы ее для меня почистил))) Такой большой вопрос кто почистит???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 че кто нить попдавок то купать начал? я решил в этом году отдохнуть от спининга (ну пока еще) и вспомнить молодость со старой доброй поплавочной удочкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 взял на прошлых три маленьких налимчика на червя ) Клевал как заведенный, всех пришлось выкинуть в родную пучину ибо с таких никакого проку.... И азарта не возникло ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 с приехалом! это ты должен был наловить воблу впрок из корыстных побуждений)))) а мне к вобле теперь придется искать, кто бы ее для меня почистил))) Такой большой вопрос кто почистит???? увы, мой друг, с этим проблемы( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Ну что ребята, сезон открыт по-взрослому ) Были на платнике... Дорого, зато результативно!) Карп стандартный 1500 гр +/-) Думал будет вонять болотом, но на удивление все отлично, вкусненький и жирненький ))) Изменено 8 мая, 2017 пользователем YXO 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 а я 8 посидел с поплавком на речке, был дубак, моросил дождь и замучала лаврушка густеры, подлещика и плотвы, отпускал все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 @FlyLanD,надо было брать на котлеты ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 В общем давно мечтал о лодке, тут предложили китайскую, надувную Intex Challenger 3новую за 1000р. совсем дешево... если даже и разорвется в клочья, не жалко)) на воду она будет выходить раз в году, на 3-5 дней, не больше.. У Меня вопрос к знатокам, ее нужно регистрироват В ГИМС? Этой лодки грузоподъемность 300кг... Как то не хочется из-за такой "какашки" учиться, получаться судовой билет, проходить ТО и т.д. В общем боюсь только этого так как рыбачить буду на Селигере.. P.S. Про спасательные жилеты, "черпак" или как его там. в курсе, а вот про регистрацию не пойму. Вот что на сайте у них написано, что регистрация необходима если: (200кг это грузоподъемность или вес лодки не пойму) вообще ввел в заблуждения меня вот этот сайт, где написано что требуется регистрация https://lodki.poisk-podbor.ru/price/podbor/motorno-grebnaya/trebuetsya-gims/1AC.html безмоторные плавсредства, весящие, вместе с оборудованием, более 200 кг; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Нет не требуется если ты на вёслах или маломощным мотором Если лодка сама весит 200 кг тогда да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Нет не требуется если ты на вёслах или маломощным мотором Если лодка сама весит 200 кг тогда да Спасибо.. Лодку в общем взял) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 За косарь то...отлично. Больше нет, я бы тоже взял?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 За косарь то...отлично. Больше нет, я бы тоже взял?)) нее, одна была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Скажу больше , даже мотор можешь воткнуть на нее до 10 сил , но она под мотор не предназначена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Скажу больше , даже мотор можешь воткнуть на нее до 10 сил , но она под мотор не предназначена) На ней написано мотор до 3,5л.с. Под мотор предназначена, крепления для транца есть же. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 матрас надувной :) не ну косарь не жалко так то. регистрация не нужна 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @yurec30, можно к дивану крепление под транец воткнуть, так то да, но это плавсредство обладает неимоверным свойством не подчиняться законам физики и на разрыв она очень ненадежна, поэтому вози с собой уйму ремкомплектов, ну а в общем оставь детям для развлекухи, под рыбалку ее юзать обплюешься .....Дорого-мило, дешево-гнило.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.