Перейти к содержанию

стук после замены амортизаторов

Рекомендуемые сообщения

Все поменял, еееее, какой кайф, тишинаааааааааааа:)))))))))))))))))А если что-то стучит дальше, это либо рулевая рейка, либо шаровая(стойки и втулки не беру в расчет).Просто кайф, как же круто:))))

Монро ?

ага, они самые:)

А вот хотел спросить, после замены, когда прикрутил пластину с резинкой у меня там образовался зазор и резинка не прилегает полностью, как эта штука называется и стоит ли покупать новую?

post-45485-1351430406_thumb.jpg

Monroe G 8803 Стойка амортизационная газовая, "Original" 1 1 1960

Monroe G 8804 Стойка амортизационная газовая, "Original" 1 1 1970

Общая сумма: 3930 Руб.

Просто не могу нарадоваться:)

народ!!! ситуация такая - был на яме - у левой полуоси есть люфт в осевом направлении !!! рядом была другай мазда 3 - попросил специально заехать на яму и провериял - у него этого люфта не было (кстати у него стуков нет на ходу).

сидел в машине а товарищ дергал полуось - стуки были слышны в салоне и чем то напиминали эти "хлюпки" при движении

Прошу по возможности отписаться у кого тож есть стук и люфт полуоси, а так же у кого есть люфт но нет стуков при движениии

Не в этом ли причина???

Я думаю больше этот люфт будет слышан при трогании, нежели при езде.

У меня этот стук при трогании намного меньше стал после замены стоек амов, хз почему:)а люфт есть в правом шрусе, в левом можно сказать нет, и стук как раз справа издается, хотя раньше казалось слева:)

а вот если люфт в полуоси, которая как бы через коробку проходит,. то тут хз, все возможно.

Все поменял, еееее, какой кайф, тишинаааааааааааа:)))))))))))))))))А если что-то стучит дальше, это либо рулевая рейка, либо шаровая(стойки и втулки не беру в расчет).Просто кайф, как же круто:))))

Заменчательно! значит проблема стука решена.

народ!!! ситуация такая - был на яме - у левой полуоси есть люфт в осевом направлении !!! рядом была другай мазда 3 - попросил специально заехать на яму и провериял - у него этого люфта не было (кстати у него стуков нет на ходу).

сидел в машине а товарищ дергал полуось - стуки были слышны в салоне и чем то напиминали эти "хлюпки" при движении

Прошу по возможности отписаться у кого тож есть стук и люфт полуоси, а так же у кого есть люфт но нет стуков при движениии

Не в этом ли причина???

У меня этот стук при трогании намного меньше стал после замены стоек амов, хз почему:)а люфт есть в правом шрусе, в левом можно сказать нет, и стук как раз справа издается, хотя раньше казалось слева:)

а вот если люфт в полуоси, которая как бы через коробку проходит,. то тут хз, все возможно.

да да именно люфт полуоси как их еще называют приводные валы, и люфт только в одной плоскости от колеса к коробке и наоборот. при трогании тишина стук тока на мелкой ряби - достал уже, кстати с улицы его не слышно .....

Изменено пользователем sergei-nk

Парни такая история спорт пробег 65т ,потек амортизатор передний,заменил на каябу как и у многих появился стук с лева,сразу решил поменять косточки, опоры и опорные подшипники думал может пройдет,нет не прошло,далее ставлю монро стук с обеих сторон пришел к мнению надо оригинал ставить,на различных диогностиках говорят все в норме,кстати пробывал ставить сакс на левую сторону гораздо тише но не то,стук есть.

Парни, напишите ктонить номер Фордовсих опорных подшипников

post-6955-1351625312.jpg

Опорный подшипник переднего амортизатора Ford

Номер запчасти: 1508111

хз, 400 км проехал, все отлично, тишина, пока монро держится:)

Не в этом ли причина???

да да именно люфт полуоси как их еще называют приводные валы, и люфт только в одной плоскости от колеса к коробке и наоборот. при трогании тишина стук тока на мелкой ряби - достал уже, кстати с улицы его не слышно .....

может втулки стабилизаторов(поперечной устойчивости)?

Парни, напишите ктонить номер Фордовсих опорных подшипников

post-6955-1351625312.jpg

Опорный подшипник переднего амортизатора Ford

Номер запчасти: 1508111

сп

может втулки стабилизаторов(поперечной устойчивости)?

стойки стабилизатора снимал - без них ездил - стук оставался на месте

нет, втулки стабилизаторов, это другое!

как я понимаю есть сам стабилизатор - у него есть те самые втулки с помощью которых он крепится к кузову(или подрамнику - не силен в технических понятиях) - их 2 штуки, затем через стойки стабилизатора происходит крепление к подвижной(подвижной смысле вверх-вниз движение) части передней подвески. Получается если снять стойки стабилизатора то сам стабилизатор будет лежать "в расслабленом" состоянии т.е. стука от втулок быть в принципе не должно т.к. услилие на него не передается. как то так вроде

Изменено пользователем sergei-nk

все верно

только если снять стойки стабилизатора - обе штуки - то стабилизатор сам перестает работать и стуков от него не может быть

а ну да точно:)

шаровая?рейка руулевая?не?ну что-то мне кажется полуось ну не может так стучать...а рулевые наконечники и тяги рулевые смотрел?

все верно

только если снять стойки стабилизатора - обе штуки - то стабилизатор сам перестает работать и стуков от него не может быть

вернее они есть - стабилизатор бъется о рычаги подвески или об поворотный кулак - но звук это совсем другой и легко определяется

в то время "хлюпки" эти глухие слышно

Ребят подскажите что сделать: поставил пружины -30 на штатные аморты,через некоторое время потек задний левый амортизатор,

прикупил бильштайн Б6(отбойник оставил старый со штатного),но он налазеет на шток очень туго потомучто шток у билли толще штатного,

по началу было всё в порядке пока не стало холодать,теперь скрипит на лежачих полицейских,что делать???

Каяба пробовал-сразу после установки скрипел ужас(он ещё и длиньше),

Ориг.задние бильштайн купил-но они в опору пролетают-оставил штатные,может у кого такое было,подскажите что сделать?Скрип этот напрягает(особенно если пару человек сидят сзади((

шаровая?рейка руулевая?не?ну что-то мне кажется полуось ну не может так стучать...а рулевые наконечники и тяги рулевые смотрел?

одна из 3х диагностик приговорила опору подшипника, при замене оказалась не рабочая левая стойка(официалы этого не нашли (провал где то 2-3 см)) соответсвтвенно были поменяны стойки, подшипник и опора а так же резиновые прокладки под пружины на нижнюю чашку опоры пружины на стойке

Ребят подскажите что сделать: поставил пружины -30 на штатные аморты,через некоторое время потек задний левый амортизатор,

прикупил бильштайн Б6(отбойник оставил старый со штатного),но он налазеет на шток очень туго потомучто шток у билли толще штатного,

по началу было всё в порядке пока не стало холодать,теперь скрипит на лежачих полицейских,что делать???

Каяба пробовал-сразу после установки скрипел ужас(он ещё и длиньше),

Ориг.задние бильштайн купил-но они в опору пролетают-оставил штатные,может у кого такое было,подскажите что сделать?Скрип этот напрягает(особенно если пару человек сидят сзади((

вдшкой посадочное отверстие и шток побрызгай обильно, авось притрутся.

одна из 3х диагностик приговорила опору подшипника, при замене оказалась не рабочая левая стойка(официалы этого не нашли (провал где то 2-3 см)) соответсвтвенно были поменяны стойки, подшипник и опора а так же резиновые прокладки под пружины на нижнюю чашку опоры пружины на стойке

наконечники и тяги рулевые глянь!

Силиконом пшикал не помогает...

Отбойник на амортизатор должен туго туго налазить(со скрипом)?

В занюю опору отбойник должен крепко залазить?

при езде по неровностям стук слева при повороте направо. именно стук а не хлюпанье. На ровной дороге такого нет.

стук не однократный, а очередью.

Что может стучать?

Опоры, подшипники, стойки аммортизаторов, стойки стабилизатора - новые, так же были заменены ступицы в сборе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...