sleepnow Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Вам с заказом очень повезет, если все ок - что вы имеете в виду?Ну а по поводу качества, все что с китая по такой цене, все примерно одинаково, и нужно это понимать. Как я писал выше, за качество нужно платить, причем не хило. Я имел ввиду отсутствие геммороя с кан-бас декодером ( управление на руле, например). качество сборки устройства и ПО залитого в него.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakov_nov Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Пусть для начала придет, а там попробую разобраться, потом отпишусь по качеству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Сначала то же хотел такую заказывать..отпугнула синяя подсветка кнопок..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗ?Да!:) Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Сначала то же хотел такую заказывать..отпугнула синяя подсветка кнопок..) Ёбжик, а что отпугнула-то, нормальный вроде цвет, не задражающий :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Сначала то же хотел такую заказывать..отпугнула синяя подсветка кнопок..) Ёбжик, а что отпугнула-то, нормальный вроде цвет, не задражающий :) в остальной то машине подсветка красная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Так и есть.Выбивается из общей стилистики салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗ?Да!:) Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А-а-а, а по мне так пойдёт. Я вполне нормально отношусь к ПФК ЦСКА :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста, у всех так ! Если магнитола играет ( у меня фантом) то при заводе авто , она выключается и потом включается. Штатная так же себя вела.Подозреваю это сделано для того что бы избежать скачков напряжения и не спалить ГУ. Вопрос 1) действительно это так называемая защита 2) если нет как это исправить? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakov_nov Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Менял кто-нибудь сам штатное устройство. Увидел кучу проводов и понять не могу что и как. Конечно разобраться можно, но если у кого есть видео/фото отчетик, было бы неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста, у всех так ! Если магнитола играет ( у меня фантом) то при заводе авто , она выключается и потом включается.Штатная так же себя вела.Подозреваю это сделано для того что бы избежать скачков напряжения и не спалить ГУ. Вопрос 1) действительно это так называемая защита 2) если нет как это исправить? Спасибо! у меня не выключается... когда начинаешь заводить звук только пропадает.. но голова не перезагружается и дисплей не гаснет.. Менял кто-нибудь сам штатное устройство. Увидел кучу проводов и понять не могу что и как. Конечно разобраться можно, но если у кого есть видео/фото отчетик, было бы неплохо. менял,но видео или фото нет... там всё просто.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakov_nov Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) MrEdik, на основной связке проводов есть три отдельных не оконеченных провода Белый, Голубой и Оранжевый. Подскажи для чего они нужны. А так вроде все подключил, все работает. Потестить только не успел Изменено 9 октября, 2012 пользователем yakov_nov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я уже не помню... но у меня осталась фишка с проводами не подключенная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvs63 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста, у всех так ! Если магнитола играет ( у меня фантом) то при заводе авто , она выключается и потом включается.Штатная так же себя вела.Подозреваю это сделано для того что бы избежать скачков напряжения и не спалить ГУ. Вопрос 1) действительно это так называемая защита 2) если нет как это исправить? Спасибо! 1 - Это не защита, а просадка напряжения при пуске! Большую часть энергии забирает при работе стартер. Фантом перезагрузится. 2 - Для того чтобы такого не было, необходимо развязать цепи и поставить отдельный источник (2 аккумулятор), но смысла в этом никакого нет! У вас первая машина? MrEdik, на основной связке проводов есть три отдельных не оконеченных провода Белый, Голубой и Оранжевый. Подскажи для чего они нужны. А так вроде все подключил, все работает. Потестить только не успел А ярлычков на проводах нету чтоль? Там все написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakov_nov Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ярлычки есть, вот например Illume (ну или что-то похожее, пишу на пямять - переводчик такого слова не знает) или Brake (тормоз) - вот только непонятно для чего они и куда должны подключаться, третий не помню....на выходных посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvs63 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 illume - иллюминация - вероятнее управление подсветкой, чтобы яркость менялась (у меня только вручную можно менять) brake - тормоз - этот провод я знаю провод, соединить с проводом от лягушки идущий на фонарь стоп-сигнала, необходим для активации датчиков парковки при двойном нажатии тормоза. В ГУ есть опция парктроника? back - назад - провод на фонари заднего хода, активация камеры заднего вида CDC - провода для подключения CD чейнджера (два + и один - ) от ГУ. В инструкции ничего не написано, что и куда подключать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А у меня не работает диммер. illume провода нет. Но есть GND и AMP-CONT, что они означают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvs63 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Все зависит от конкретной модели, а вообщем: GND - земля - на "-" AMP-CONT - усилитель антенны (или управление антенной) - на "+" У меня тоже диммер не работает, хотя провод illme есть. При включении габаритов слегка притухает магнитола (прям совсем слегка). А так в ручном режиме: очень ярко, ярко и выключено - классная регулировка яркости подсветки - китайцы блин. Вчера опять экспериментировал со своей "головой" - удалось установить логотип мазда при запуске, но слетела почему-то навигация. Походу прошивка. У кого-нибудь есть прошивки на фантом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Сегодня попробую, может диммер и не пашет из-за того, что GND на - не подключен и усилитель на + не подключен - хреново ловит радио. Ну китайцы...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakov_nov Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста что такое диммер?)) и куда нужно подключить AMP-CONT и Illume? И что означает проводок IR?? Изменено 16 октября, 2012 пользователем yakov_nov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvs63 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Подскажите пожалуйста что такое диммер?)) и куда нужно подключить AMP-CONT и Illume? И что означает проводок IR?? Диммер - это регулятор яркости подсветки. У тебя такой переходник есть? Это INTRO ANT-7, для подключения антенны. К синему проводу на картинке и подключай AMP-CONT от ГУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Спасибо! 1 - Это не защита, а просадка напряжения при пуске! Большую часть энергии забирает при работе стартер. Фантом перезагрузится. 2 - Для того чтобы такого не было, необходимо развязать цепи и поставить отдельный источник (2 аккумулятор), но смысла в этом никакого нет! У вас первая машина?, Спасибо за ответ. Машинка не первая , да до этого тоже были , там так же перезагружались магнитолы, но были 1 диновые и перезагрузка занимала мало времени, поэтому и заинтересовался данным вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakov_nov Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) У меня штатный переходник - тот, что справа - его втыкаю в ГУ. Затем в ГУ есть разъем - тот, что слева - для него есть свой разъем, который также торчит из ГУ, их соединяю между собой, иначе не ловит радио, но синего провода вместе с ним нет. Из основной кучи проводов выходят три отдельный проводка - Белый (AMP-CONT), Синий (IR) и Ораньжевый (ILLUME). Что делать с ними ума не приложу. Изменено 17 октября, 2012 пользователем yakov_nov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvs63 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Спасибо за ответ.Машинка не первая , да до этого тоже были , там так же перезагружались магнитолы, но были 1 диновые и перезагрузка занимала мало времени, поэтому и заинтересовался данным вопросом. здесь просто есть операционная система, поэтому время на загрузку получается, смартфоны тоже не быстро включаются по сравнению с нокией 3310 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvs63 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 У меня штатный переходник - тот, что справа - его втыкаю в ГУ.Затем в ГУ есть разъем - тот, что слева - для него есть свой разъем, который также торчит из ГУ, их соединяю между собой, иначе не ловит радио, но синего провода вместе с ним нет. Из основной кучи проводов выходят три отдельный проводка - Белый (AMP-CONT), Синий (IR) и Ораньжевый (ILLUME). Что делать с ними ума не приложу. Вот тебе распиновка штатного разъема, можешь поломать слегка голову над коннектором от магнитолы, все ли провода подключены (может есть дубляж) По идее все у тебя должно подключится через переходник по CAN-шине управляться, а эти провода как бы дублирующие при отсутствии СAN сигналов. По IR - могу предположить, что это для беспроводных наушников, для отключения звука динамиков, при работе наушников. Короче изолируй их просто, если все работает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danandrej Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 illume - иллюминация - вероятнее управление подсветкой, чтобы яркость менялась (у меня только вручную можно менять) brake - тормоз - этот провод я знаю провод, соединить с проводом от лягушки идущий на фонарь стоп-сигнала, необходим для активации датчиков парковки при двойном нажатии тормоза. В ГУ есть опция парктроника? back - назад - провод на фонари заднего хода, активация камеры заднего вида CDC - провода для подключения CD чейнджера (два + и один - ) от ГУ. В инструкции ничего не написано, что и куда подключать? illume-это провод подсветки (яркость он не регулирует) brake-этот провод нужно посадить на массу (минус, черный провод или корпус магнитолы) чтобы видео показывал в движении (сделано типа для безопасности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.