CrestFM Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 http://www.music-car.ru/Phantom_DVM-3520%2...ew%2009%29.html Так... на всякий... Обратите внимание на ценник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mam0n Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 что про эту думаете? http://www.ntray.ru/2dinbasic/768-ntray-8732-mazda-3-2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 что про эту думаете?http://www.ntray.ru/2dinbasic/768-ntray-8732-mazda-3-2010 По хар-кам, также как и фантом, а вот по менюхе, если фоты в низу это фоты данного девайса то к примеру мне нравиЦа!;) Ну и + цена менее кусачая по сравнению с фантомом, надо штудировать инет на отзывы по этим системам nTray, что это и счем едят!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ну дык в личку-то можно, но вот цены то для всех можно озвучить? :D2 Для всех цены есть в интернете. А индивидуальные цены- в л/с. не нашел чет на твоем сайте двм для новой тройки.. есть только для старой и то цена на него не айс, можно гораздо дешевле купить... сколько же на новую будет стоить у тебя? Информация по DVM на нашем сайте двухгодичной давности. Докризисные. С тех пор и модельный ряд сменился и цены. А с учётом упавшего спроса и редактировать тему нет особой надобности. http://www.music-car.ru/Phantom_DVM-3520%2...ew%2009%29.html Так... на всякий... Обратите внимание на ценник Ценник- как ценник. Без навигации. ... что про эту думаете? http://www.ntray.ru/2dinbasic/768-ntray-8732-mazda-3-2010 ... Думаю, что нужен клубный доброволец. Со своей стороны обещаю первому маздоводу, приехавшему на установку к нам с такой магнитолой стоимость её установки 1500 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а что так дорого? Мне фантом в четверг будут ставить за 900р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Из цикла "а за углом-дешевле"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Из цикла "а за углом-дешевле"? Нет одна из самых профессиональных фирм в нашем городе. К стате вот и фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Из цикла "а за углом-дешевле"? Нет одна из самых профессиональных фирм в нашем городе. К стате вот и фото поздравляю с покупкой ;) отписывайся теперь по работоспособности и т.п. народ жаждет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_cats Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Winged_7 хм.... встала как влитая! ) грац! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну что решил отписатся. В целом все класно, музыка звучит лучше, штатных динамиков не хватает басы из них выжимаются лучше. Сенсорный экран лучше реагирует на палец чем на стилус. Навигация навитель работает отлично, диски читает дольше чем стоковая, после выключения грузится сек. 10 , подсветка кнопок попала в тон, при включения света монитор чуток темнеет, также есть возможность сделать монитор еще темнее или совсем выключить. Камеру заднего вида еще не поставил жду не дождусь. при подключение телефона по ханс фри микрофон в мафане берет не далеко и приходится при разговоре повышать голос а так без глюков и набор и ответ. Приобрел USB модем, в ближайшее время опробую работоспособность инета, в комплекти идет шнур под айпод, но вход в бардачке AV больше не работает, управление с руля тоже работает полноценно. вот вроде и все. Хочу еще датчики парковки поставить но не хочется родные выковыривать, не родные все равно в цвет не попадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну что решил отписатся.В целом все класно, музыка звучит лучше, штатных динамиков не хватает басы из них выжимаются лучше. Сенсорный экран лучше реагирует на палец чем на стилус. Навигация навитель работает отлично, диски читает дольше чем стоковая, после выключения грузится сек. 10 , подсветка кнопок попала в тон, при включения света монитор чуток темнеет, также есть возможность сделать монитор еще темнее или совсем выключить. Камеру заднего вида еще не поставил жду не дождусь. при подключение телефона по ханс фри микрофон в мафане берет не далеко и приходится при разговоре повышать голос а так без глюков и набор и ответ. Приобрел USB модем, в ближайшее время опробую работоспособность инета, в комплекти идет шнур под айпод, но вход в бардачке AV больше не работает, управление с руля тоже работает полноценно. вот вроде и все. Хочу еще датчики парковки поставить но не хочется родные выковыривать, не родные все равно в цвет не попадут. А зачем датчики выковыривать и что за вход в бардачке AV ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нальчикский баламут Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а мне в салоне не подписались ставить доводчики...мол там очень геморойно в шлейф врезаться...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну что решил отписатся.В целом все класно, музыка звучит лучше, штатных динамиков не хватает басы из них выжимаются лучше. Сенсорный экран лучше реагирует на палец чем на стилус. Навигация навитель работает отлично, диски читает дольше чем стоковая, после выключения грузится сек. 10 , подсветка кнопок попала в тон, при включения света монитор чуток темнеет, также есть возможность сделать монитор еще темнее или совсем выключить. Камеру заднего вида еще не поставил жду не дождусь. при подключение телефона по ханс фри микрофон в мафане берет не далеко и приходится при разговоре повышать голос а так без глюков и набор и ответ. Приобрел USB модем, в ближайшее время опробую работоспособность инета, в комплекти идет шнур под айпод, но вход в бардачке AV больше не работает, управление с руля тоже работает полноценно. вот вроде и все. Хочу еще датчики парковки поставить но не хочется родные выковыривать, не родные все равно в цвет не попадут. А зачем датчики выковыривать и что за вход в бардачке AV ??? извиняюсь, не в бардочке а в подлокотнике, выковыривать потому что родные к этой магнитоле не подходят, фантом предлагает свои. а мне в салоне не подписались ставить доводчики...мол там очень геморойно в шлейф врезаться...(( блок доводчиков мне скоро должны привезти, да там есть проблема с установкой обычного так как все общается по шине и мозг постоянно в курсе в каком положение находятся стекла, а если поставить левый доводчик который тупо принудительно начнет доводить стекла, то могут начаться глюки. еще мне интересно кто ни будь ставил на багажник не обычные пневмо цилиндры а автоматические которые могут сами закрывать и открывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Winged_7 ты не пробовал с ключа стекла открывать/закрывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Пробывал все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а подскажите на туринге с ключа открываются закрываются стекла? а то я попробовал не вышло, может эту опцию просто включить нужно как то у диллера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_cats Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а подскажите на туринге с ключа открываются закрываются стекла? а то я попробовал не вышло, может эту опцию просто включить нужно как то у диллера насколько помню, там от выпуска авто зависит. ты как пользуешь? у меня туринг. все пашет на отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 что значит выпуска авто?) год чтоли? 2010, прочитал что в мануале есть попробовал у меня не вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нальчикский баламут Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 блок доводчиков мне скоро должны привезти, да там есть проблема с установкой обычного так как все общается по шине и мозг постоянно в курсе в каком положение находятся стекла, а если поставить левый доводчик который тупо принудительно начнет доводить стекла, то могут начаться глюки. а как понять левый или не левый доводчик? какие доводчики ты собрался ставить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Честно я сам не знаю, мне просто пытались обычный поставить корректной работы с ними не было, сказали что надо заказывать специальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Знающие люди подскажите: после замены штатной ГУ на любую другую с гарантии слетает только музыка или вся электрика? Просто где то прочитал что после такой манипуляции с гарантии слетает вся электрика образно сказать даже если сломается авто коректор на свет то в моем случаи это будет уже не гарантийный случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Знающие люди подскажите: после замены штатной ГУ на любую другую с гарантии слетает только музыка или вся электрика? Просто где то прочитал что после такой манипуляции с гарантии слетает вся электрика образно сказать даже если сломается авто коректор на свет то в моем случаи это будет уже не гарантийный случай Ну как-бы это правильнее сказать. На каком основании вообще электрику могут снять с гарантии при установки нового ГУ??? Вы-же проводку не режете, а подсоединяете разъем в разъем. Да, конечно можно говоирить, что и разъем в разъем тоже может вызвать проблемы ))) И уж если на то пошло (чтоб перестраховаться), кто Вам мешает перед поездкой на сервис поменять голову на родную. Там делов-то по замене - 15 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Знающие люди подскажите: после замены штатной ГУ на любую другую с гарантии слетает только музыка или вся электрика? Просто где то прочитал что после такой манипуляции с гарантии слетает вся электрика образно сказать даже если сломается авто коректор на свет то в моем случаи это будет уже не гарантийный случай Суть такая, что снять с гарантии (если нет сертификата от сервиса который делал монтаж ГУ) тебя могут только по музыке, но вот если произойдет, что ломается тот же самый авто-корректор, то тут дело хитрое, естественно дилер будет кричать что виновата несанкционированная установка ГУ, и могут мотивированно отказать, но и оспорить можно при помощи не зависимой экспертизы, и уж если независимый эксперт установит что ГУ никакого отношения к поломке авто-корректора не имеет, то дилер будет обязан устранить не исправность (естественно если это гарантийный случай). В принципе страшного ничего нет, даже без сертификата, единственное куча лишнего гемора на попу... Ну как-бы это правильнее сказать.На каком основании вообще электрику могут снять с гарантии при установки нового ГУ??? Вы-же проводку не режете, а подсоединяете разъем в разъем. Да, конечно можно говоирить, что и разъем в разъем тоже может вызвать проблемы ))) И уж если на то пошло (чтоб перестраховаться), кто Вам мешает перед поездкой на сервис поменять голову на родную. Там делов-то по замене - 15 минут. Основание написаны в соглашении о гарантии (называется как-то так, сегодня точно посмотрю как). А вот про 15 мин. это конечно круто. А вот если я сменю помимо ГУ, еще и диски со стоковых на те которые мне нравятся с такими же параметрами но на радиусом больше, поставлю ксеноновые лампы(в том случае если у меня галоген), и вот тут получается, что мне надо перед поездкой к дилеру, поменять все наместо, а это уже не 15 мин. (при условии, что у меня руки из правильных мест растут), а где-то часа 3, а уж если руки, то и на косовертить можно! P.S.: Да кстати знаю случаи, когда по конкретным изменениям в авто (впуск, выпуск, не стандарт фары, диски и т.д.) люди за определенную плату, спокойно не снимались с гарантии! P.P.S.: Делайте выводы, сделать можно все.! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 спасибо большое, снимать перед поездкой ни чего не буду так как на установку ГУ есть сертификат и на шумку тоже есть. Еще хочу систему контроля давления в шинах поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerop Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Сегодня звонили мне, сказали пришел мой фантом, на четверг записался будут голову менять и поставят доводчик стеклоподъемников. если камеру заднего вида найду за это время то и ее поставлю. Сертификат они мне дадут и на музыку и на шумку которую в эти выходные ставил. Сегодня звонили, сказали пришел мой фантом, на четверг записался. будут голову менять и поставят доводчик стеклоподъемников. если камеру заднего вида найду за это время то и ее поставлю. Сертификат они мне дадут и на музыку и на шумку которую в эти выходные ставили. крут!!! а зачем 2 раза?) А где заказывал? я тоже хочу! в пробках телек смотреть хочу) я перечитал))) Кто еще перечитал в надежде вычитать что то новое?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.