Sattelite Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Да блин не могли нормальные поставить, как в Тазах поставили убогость эту( Ага :( тоже расстроился когда увидил... Вот ищу... Надо ещё в экзисте глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ребят, если кто найдете отпишитесь)))То же хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ага согласен полная шляпа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 аааапп)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Может сделать обмер этих страшненьких крутилок, выполнить трехмерную модель устраивающего дизайна и напечатать в твердом полимере? Смоделировать помогу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 готов купить крутилки если ктонибудь сможет их сделать)))) только так чтобы их можно было поставить замен старых на старые разьемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymside Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Tozhe gotov kupit!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ну в принципе думаю могу решить вопрос...Как появится свободное время сниму и смоделирую, кстати как они снимаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 кстати как они снимаются? а что их проблема снять?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Не знаю, не пробовал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 просто на себя тяните и все. Если не получается - плоскогубцы в руки и вперед, предварительно обернув ручку тканью в несколько слоев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вытащить то ладно, а вот где взять в замен новые и как у климота?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djflash Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Прочитав ветку, так о конца и не понял, работает ли круиз, если купить отдельно и ставить на автомат? А то у одного работает, у второго нет? Задумываюсь о нём, но он не входит в пакет, который мне необходим для 1,6 Touring+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey5 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Круиз-контроль можно купить и установить отдельно. Я так и сделал. У меня работает. Автомат/механика - разницы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANVIKSL Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Круиз-контроль можно купить и установить отдельно. Я так и сделал. У меня работает. Автомат/механика - разницы нет. кинь ссылку где купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74RU Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Круиз-контроль можно купить и установить отдельно. Я так и сделал. У меня работает. Автомат/механика - разницы нет. кинь ссылку где купил Ссылка тут, тоже буду потом заказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Уже есть какое то окончательное решение вопроса? Купить ясно где. А ставить? Комп разлочить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey5 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Круиз-контроль можно купить и установить отдельно. Я так и сделал. У меня работает. Автомат/механика - разницы нет. кинь ссылку где купил Комплект круиза заказывал через знакомого. Так что ссылки нет :) Цена была примерно такая же как и по ссылке выше. Уже есть какое то окончательное решение вопроса? Купить ясно где. А ставить? Комп разлочить? Отписал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djflash Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Можно мне тоже в личку?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey5 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Можно мне тоже в личку?))) Написал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilowat Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Andrey5 у тебя 1.6 мотор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey5 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Andrey5 у тебя 1.6 мотор? да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilowat Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Андрей есть еще варианты заказать комплект круиза через тебя. автомат 1.6 год 11 Изменено 1 июня, 2011 пользователем kilowat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extrime Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Первым делом при покупке тоже заметил эти крутилки кондера, пришел в ужас на машине за 700 тысяч увидя такое. Сразу вспомнил маршрутки хундай там такие же стоят=)) Если кто узнал про то как их можно заменить напишите уж больно не нравятся они. Изменено 1 июня, 2011 пользователем extrime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustikus Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Кто-нить еще замутил круиз-контроль? Подскажите, необходимы только кнопки или еще что то? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.