Перейти к содержанию

Чемпионат АФЛ 2010

ValeriCh

Mazda3  

17 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Во-первых, хочу всех поблагодарить за игру.... все старались, да где то не получалось, где то не до бежали....это футбол... и на своих ошибках надо учиться, чтобы их не повторять....

Паша, большая просьба к тебе, надо отрабатывать с зади... как бы тяжело не было.... наелся... сядь.. передохни.....

ХОЧУ обратить ваше внимание на отвратительное судейство Олега.... и не оставить это так без внимания... ибо Лансер напихал ему за прошлую игру, и человек "отрабатывал".

Возможно это сказано достаточно зло... но это так....

1) Пенальти в наши ворота, очень картинно человек падал, нужно смотреть повтор.

2) Не засчитанный гол в ворота Лансера, там вратарь соперника столкнулся со своим игроком. С какого хера прозвуча свисток?????? Если бы не свиснул - счет стал бы 5-3 и вопрос с победителем не стоял.

3) Срыв атаки выход 1 на 1, лансеровод подскользнулся сам на ровном месте. С какого хера свисток??? Если бы не свиснул - счет стал бы 5-3 и вопрос с победителем не стоял.

4) Удаление Спанки! Фолил я, даже если Спанки и принимал участие в эпизоде на вторую желтую карточку это никак не тянуло!!!!

В результате такого судейства мы и поимели этот результат. В итоге мы имеем опять конфликты внутри команды!! а выиграли бы - никаких терок не было!

Паша, прошу тебя как капитана команды, написать протест по поводу судейства этого матча на сайте автолиге!!!

Илья, прошу тебя предоставить мне видео с этого матча. Я сделаю нарезку этих эпизодов!

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Про "отрабатывал" это ты совсем загнул))))

Макс, протест должен был быть сразу же отражен в протоколе матча.

Как видео получу, тебе его предоставлю.

Мое мнение - что на судейство в этом матче сваливать точно не стоит. И потом этот протест если и будет принят, очков нам не вернет.

я прекрасно понимаю, что не вернется....

Но надо в любом случае обратить на это внимание!!!!

Никто я не говорит о том, что во всем виноват судья!!

Но 4 его ошибки были критичны для нас!!!

Пусть на форуме АФЛ знают, что у нас тоже есть претензии к этому судье, да и поддеть Лансеров, после их успешной работы на этом поприще СТОИТ!!!!

без претензий, но...

136762010.jpg

играю в мяч, после чего лансеровец пинает меня и падает, все на глазах у Олега.

)))

Макс, дело не в том, что из-за удаления пустили, а в том, что надо было за 2 мин до конца всей командой сесть и зону держать, стараться перекрывать и смещаться, а этого не вышло. потому что у нас никто никого не держит.

возвращаясь к нашим баранам.

говорил и буду говорить, у нас нет такого, чтоб каждый разбирал игрока или грамотно его передавал (как это делал Ви во втором тайме). а это на тренировках не отрабатывается!((

Парни этот момент надо смотреть в динамике и на видео)) не уверен, что Олег стоя в 5-ти метрах там что-то специально увидел, или наоборот не увидел!

Всем спасибо.

Мы это сделали!!!!!!

п.с.: Извиняюсь перед всеми за один пас назад, когда нужно было вперед. Мяч остался у нас после этого, но я виноват в том, что не обострил игру движением вперед. Сам не понял чо сделал)) ТУПАНУЛ)))

п.п.с.: АнтохеСпанки РЕСПЕКТ за то, что приехал :hi:

всем спасибо за игру) извиняюсь за себя, немного перегорел и волновался( антоха красавец! Поправляйся!)

Антоха, поправляйся!

Всем спасибо за игру!

Нам, видимо, сегодня повезло, после игры с Лансером.

Тренер, наверное, осмысленно рисковал, когда играл большую часть матча в 2 нападающих. Второй тайм видеть со стороны, как Ауди разыгрывает на нашей половине численное преимущество было ужасно. Валерича расстреливали порядочно, ещё куча ударов у соперника была выше ворот.

Илюха был лучший!

Конечно, если забей мы свои моменты, которых также было предостаточно, избежали бы такой концовки.

Всех ещё раз с победой!

Кстати, посмотрел календарь, надо поставить себе цель на ближайшие 3 игры 9 из 9, это предаст нам уверенности в нашей игре.

Парни, вы красавцы!!!!

есть косяки в обороне, но в целом все было супер.

на мой взгляд, вари нехватало во втором тайме сзади.

валерич в полном порядке!!!

да все отлично сыграли!!!! горжусь вами.

З.Ы. спасибо всем за пожелания. седня поеду к враччу во второй половине дня, буду узнавать что и как..

Команда, с ПОБЕДОЙ!!!

Самое главное, что вчера победили все! И те кто так и не вышел на поле, и те кто играли. Считаю мы одержали крайне важную победу во всех смыслах! И теперь самое главное не расслабляться еще лучше провести следующие матчи! Хотел бы особо отметить Тренера, за выбранную им схему 2-3-2, хотя во втором тайме временами ауди нас переигрывали целиком и полностью. Ну и не могла не радовать та самоотдача, с которой рубились наши парни! Лично я считаю что защитники и средняя линия отыграли очень самоотверженно, и не раз спасали наши ворота!

Предлагаю вчерашнюю победу посвятить Антохе Спанки! :rolleyes:

По турнирному положению, из тех, кто выше нас в таблице, мы не сыграли только с Автору (с ними будут спаренные игры в 9 и 10 туре). Кстати сейчас авторушники демонстрируют ту чемпионскую игру, с которой выиграли Чемпионат в 2008-м году. С командами Ниссан, БМВ и Пассат играем соответственно в 6,7,8 турах и безусловно эти команды надо обыгрывать!!!

Всех с победой!)))

она нам очень была нужна!!! самое главное - самоотдача, как сказал Илья.

Антох, скорейшего выздоровления!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...