Spanky Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Одноклубники, одноклубницы, друзья, братья и сестры, все-все-все!!!! от лица футбольной команды мазда3.ру имею честь пригласить всех Вас на принципиальнейший матч в рамках Чемпионата АФЛ против команды АУДИ. Игра состоится в воскресенье 16 мая в 18-00 на стадионе Локомотив (что в среднерусской полосе в первопрестольной в районе станции метро рыночн.... ээ.. Черкизовской) на поле № 4. Матч будет сверхнапряженным и пренципиальным, ибо именно ауди в том году заставили Великую и Красивую команду Мазда3.ру играть золотой матч, в котором, как известно, выиграли японцы. Однако, помня поражение в Золотом матче, немцы взяли реванш на Зимнем кубке. Маздята втягиваются в чемпионат и от игре к игре показывают все более интересный и привлекательный футбол. При 1 победе, 2 ничьих и 1 поражении, мазда 3 идет на 5 месте в чемпионате, однако, в сезоне нет слабых соперников, что и показал последний матч немцев - поражение от команды Авто.ру со счетом 2-3. Властелины колец показывают как всегда ярких, быстрый и атакующий футбол, смотреть которых одно удовольствие. И пусть Ауди идет на 2-м месте, по игре они не сильнее наших бойцов! Поддержка болельщиков как нельзя кстати пригодится, т.к. у маздоводов не будет играть основной оборонец, т.е. я((( зато вернется в состав один из самых грозных нападенцев - Еманов Антон. как всегда пару ему составят один из лучших игроков лиги - Чихладзе Павел и один из лучших бомбардиров чемпионата - Мага матч будет горячим!! приходите, не пожалеете ни разу!!! Мы расчитываем на Вас, будте нашим 9 и даже 10-ми игроками! Давайте поддержим наших футболёров так, чтобы соперник испугался выходить на поле, увидеть такое количество болельщиков. Мы ждем Вас на футболе! Все игры чемпионата будут проходить по адресу: ул. Большая Черкизовская, 125, на стадионе Локомотив, поле №4 (находится под полем, обозначенное на карте цифрой 10), заехать можно на машине через КПП-1 или 2, надо оформить пропуск, сказать, что вы на матч Автолиги поле № 4. Всю дополнительную информацию можно получить ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Усе на ФУТБОЛ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Мы в вас верим! MAZDA победит!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я еще не знаю приеду или нет... По предварительным данным я должна 15-ого числа уехать из Москвы на неделю, но в любой момент все может обломиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Где все? Я приеду полюбому)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Узбеков вам!!! Я мысленно с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Видеоорбзор исторического матча с Ауди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ...... РЕБЯТАМ НУЖНА НАША ПОДДЕРЖКА!!! НАРОД, ПРИЗЫВАЮ ПРОВЕСТИ ЭТОТ ВОСКРЕСНЫЙ ТЕПЛЫЙ ВЕЧЕР С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ ( чситый воздух) И ДЛЯ КОМАНДЫ . МЫ НЕОБХОДИМЫ ИМ!!! У АУДИ БОЛЕЛЬЩИКИ С БАРАБАНАМИ ПРИХОДЯТ !!!! МЫ ЖЕ ПРИВЫКЛИ БЫТЬ ПЕРВЫМИ, ТАК ДАВАЙТЕ НЕ ОТСТАВАТЬ!\ ВСЕ НА ИГРУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Аппочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 сори за глупый вопрос, а пропуск на месте оформляют или надо заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 На месте ! все просто и быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 up!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 На месте !все просто и быстро! Спасибо))) постараюсь приехать :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Если не начнется гроза или ураган то приеду не одна! А если не начнется, то все равно приеду, только ребятё не потащу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Быть всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А пропуск каким образом оформляют? должно быть что клубное и подтверждающее отношение к клубу? буду возможно в том районе... если получится, то я с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 подкатываешь к шлакбауму, говоришь на футбол автолиги, показываешь св-во о регистрации и вперед к малой спортивной арене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 подкатываешь к шлакбауму, говоришь на футбол автолиги, показываешь св-во о регистрации и вперед к малой спортивной арене) А если я с подругой на ее Хёндае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 подкатываешь к шлакбауму, говоришь на футбол автолиги, показываешь св-во о регистрации и вперед к малой спортивной арене) А если я с подругой на ее Хёндае? Без разницы, им не важно на какой ты машине, я вообще на тойоте приезжаю! Им просто надо записать твою машину, а потом когда будешь уезжать опять скажешь что с автолиги и они отметят что твоя машина выехала! Им просто надо знать что после футбола никто на территории стадиона не потерялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Да пофиг! главное СТС покажи и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Тока что проснулся) Но сеня приеду) Ауди надо принципиально устроить сунул вынул) Оне поцики серьезные вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ждееем всех!!!! они тоже настраиваются! З.Ы.прискачу на костылях посмарет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ну как я и говорил...мы их сунул-вынул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Парни КРАСАВЦЫ!!!!Игра супер!!!!! Поздравляю всех с победой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 У меня ребятё не отрывало взгляд от поля и даже пару раз подало голос поддавшись общим эмоциям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.