Перейти к содержанию

Чемпионат АФЛ 2010

ValeriCh

Mazda3  

17 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вернулся из отпуска, снова в строю. В воскресение буду точно. Ребят, давайте отбросим все расстройства и настроимся на хорошую игру...У нас есть отличительная особенность - брать силы в кулак в переломных моментах...Вспомните прошлый сезон, все наши достижения, победы были реализованны именно на переломных моментах, когда казалось бы удача упущенна из рук, так что настраиваемся только на победу, проигрывать больше нельзя...

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ
Подъеду, не пользы ради, а поддержки для...

это что значит? ты типа игшрать не собираешься?

Если мне настроение кто-нибудь не испортит, как например Пашке на товарняке с опелем, то поиграю...

И так в вскр 3 октября первая решающая игра Чемпионата.

В 20-00 играем против Лансера.

Прошу каждого приехать не позднее 19-15. Особенного Викинга!

1. Валерич

2. Кирюха

3. Saviola

4. Александр Сид

5. Shuryk

6. Premacy

7. Rooney №10

8. ВИ освободится в сокольниках 19:10-19:30, на игру приедет 19:20-19:40((

Парни, не знаю, как складывалась игра... Результат определенный есть, на следующей игре буду... постараю быть полезным и настраиваюсь только на победу

со стороны... хватит забрасывать навесами. почему нет игры низом?

должны были выигрывать, возили лансер всю игру, первый тайм у них ночевали, они вырвались 3 раза на чужую половину..

в центре нет скорости.. пока каждый по 2-3 человека не обыграет, пас не отдаст..

порадовало одно - меньше криков.

Ауди обыграло Автору 3-1...

Теперь нам надо не просто выигрывать 3 оставшихся матча, но и ждать осечки от Лансера и Ауди, у которых с нами одинаковое количество очков...

Парни, не смогу вам помочь в игре с авторадио(((

желаю вам быть единой командой и только победы))

душой и сердцем я с вами)

удачи...

• 3 недели спустя...

Парни, поздравляю всех с окончанием сезона, всем спасибо за участие.

Сезон нельзя назвать удачным, борьбу за медали мы проиграли, как правильно сказал Илья, мы проиграли его именно командой, во втором круге команды, внутренней силы нашего коллектива не хватило.

По последней игре:

Первый тайм прошел исключительно на поле соперника, во втором тайме мы создали интригу прежде всего сами, именно разговорами. Да, это наболевшая тема, но это факт, только разговорами мы сами себя отвлекали от игры.

О прошедшем чемпионате:

Для меня очень ярко характеризует прошедший сезон слово "сумбурный". Сезон получился сумбурный, как для команды, так и для меня лично. Очень много менялось, меняться стало с 3-ого тура, когда первые 2 игры мы сыграли успешно с Алексеем, затем по инициативе Алексея у нас началась очередная революция, очередные перестройки. Очень жалко, что потеряли Антона до конца сезона, жду его возвращения. Командой мы не вытянули ключевые игры.

О себе:

За прошедший год я играл на всех позициях, защита, центр, край. Это не от хорошей жизни. Я хочу играть, готов играть, чтобы быть полезным команде, где посчитают нужным, но все же каждый должен занимать свое место. Возвращаюсь к чемпионскому сезону, была четкая модель игры и понимание у всех, своей задачи. (это не в упрек тренеру, Юрию спасибо, наши совместные достижения, я уверен, впереди). Также у меня был откровенный провал в матче с ауди, извините парни.

Моя позиция это центр в полузащите, в меньшей степени фланги

О кубке и будущем:

Кубок - для нас только первое место. При этом кубок это повод задуматься о схеме нашей игры, и что самое главное о людях. Есть возможность пересмотреть.

По людям на кубок и будущий сезон, я считаю, основная цель кроме усиления, это сохранить текущий коллектив, всех кто играл в последних играх, и ребят которых мы не часто видим: Шурика, Варфоломея, Андрея Примаси, Рома Спартак. Надо, конечно, понимать, чего они ждут от команды и какую свою роль в ней видят, чтобы не было обманутых ожиданий.

Женя, я считаю, усиление, в моем представление это усиление именно защиты.

Учитывая, выше написанное, у меня есть личное виденье, как мы можем изменить схему игры, или использование в ней людей, учитывая сильные, слабые стороны.

Сдвоенный центр защиты, во многих матчах был эффективен, но игра в защите по данной схеме подразумевает активные фланги, когда с такой схемой игры на фланг выходит Ваня, это чревато. Ваня больше полезен в созидании, в атаке, что все прекрасно знают, при такой схеме игры не его позиция. На фланге себя проявит максимально Мага (если не играет 3, 4 матч в день), могу я сыграть, Викинг, Шурик, Саня Сид...

Также мое виденье, что как сдвоенный центр защиты, мы можем практиковать сдвоенный центр полузащиты. Это практиковалось у нас в чемпионском сезоне. Из центральных полузащитников у нас сейчас Малыш, Ваня и я. Малыш и Ваня, возможно, сильнее меня в созидании, но слабее в оборонительных действиях, но вместе с кем-то из них мы можем захватить центр, тем что будем дополнять друг друга своими сильными качествами. Порой один центральный полузащитник не справляется с противноком, мы проигрываем центр, откуда идут все проблемы.

Нападение (Антон, Рома, Паша), все их прекрасно знают, они все умеют забивать

На последок, конец сезона, надо обязательно собраться в бане, подстроим его под конец кубка.

Я считаю, баню уже сейчас можно бронировать.

Всем спасибо, буду рад услышать Ваши комментарии

Парнии! Всех с завершением Чемпионата!))))

Игорян, написал здорово. Во многом я с тобой согласен, и действительно мы сдулись именно во втором круге(((

Мое мнение, что борьбу за чемпионство и медали в целом мы прекратили именно после поражения от Ауди. Все прекрасно помнят эту игру и свои ошибки... Важно, чтобы это не повторилось вновь.

Сейчас для нас самое важное - начать играть в зале и стараться максимально увеличить посещаемость. Если мы хотим быть Командой, то для начала давайте хотя бы будем общаться, например как сегодня после игры в раздевалке и потом на покере)))

P.S. Кстати, за 5 прошедших Чемпионатов в Автолиге, еще ни одной команде не удавалось второй год подряд стать Чемпионом и защитить свой титул...

Игорь все под делу сказал!

Согласен и с тем, что каждый должен играть на своей позиции, а часто получалось, что игроки узнавали кто где будет играть только перед началом игры и далеко не на привычных позициях..

Тренера здесь винить нельзя, так как он сам не знал кто приедет на игру.

В первом круге на тренировки приходило по 14-18 человек, в во втором по 7-8, потом и тренировок не стало, в итоге за год сыгранной командной игры так и не появилось.

Лично мое мнение, что команда во втором круге проиграла не из-за того, что меньше других хотела победить, а из-за того, что другие клубы прибавили в командной игре.

Так что давайте стараться участвовать в тренировочном процессе в максимальном составе!

С уважением Александр!

авторушники молодцы)) показали как надо играть))

С чемпионстов можно поздравить АРК, хонда без вратаря... без шансов) Я лично очень этому рад))

Всех поздравляю с прошедшим сезоном!

Извиняюсь, что не мог присутствовать на последних играх, и очень жаль что не попали на призовые места,меня по уши загрузили тренировками на работе, завтра очень важные соревнования по рукопашке, поболейте за меня! Играть далее за команду Мазда 3 готов и намерен, если команда нуждается в моей кандидатуре, есть опять же поправки на работу, но по мере возможности - всегда готов!Есть много нюансов, но я по-прежнему уверен что команда мазда 3 может и должна выигрывать, и я, в свою очередь готов содействовать!

Во-первых у Хонды второй вратарь не хуже) во-вторых не факт что первый не будет играть))))

За свои поступки надо отвечать.... Если игрок был наказан, то не надо делать исключения... В следующий раз будет думать как играть и кого он подводит :P

Во-первых у Хонды второй вратарь не хуже) во-вторых не факт что первый не будет играть))))

За свои поступки надо отвечать.... Если игрок был наказан, то не надо делать исключения... В следующий раз будет думать как играть и кого он подводит :P

Макс, эти слова в первую очередь надо примерить на себя) Разве ты думал о своих поступках когда их совершал и мог серьезно подвести команду? :)

А потом ты не видел эпизода лично, там не все так просто)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...