PilotRS Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 размерность 205/55/16 Для "просто ездить из А в Б" я бы Pirelli P7 Cinturato взял (именно P7 Cinturato, потому что есть ещё P6 Cinturato и она не ахти). Модель относительно свежая и стоит существенно дешевле сопоставимых одноклассников - комплект получается на 1600р дешевле, чем Dunlop SP Sport Maxx (не ТТ, а старый), на 2000р дешевле, чем Bridgestone Turanza ER300 и на 2200р дешевле, чем Michelin Primacy HP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а если не просто ездить. а иногда еще и погонять? тоже на 16 радиус:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 PilotRS, а у тебя на клюхе кстати что стоит? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 PilotRS, а у тебя на клюхе кстати что стоит? :blush2: На одной стояли Pirelli P Zero Nero (205/40 R17) >>> Michelin Pilot Exalto PE2 (205/45 R16) >>> Yokohama Advan Neova AD08 (205/45 R16) >>> Yokohama Advan A048 (195/50 R15). На другой - Continental ContiSportContact 3 (215/45 R17) >>> Pirelli P Zero (225/45 R17). а если не просто ездить. а иногда еще и погонять? тоже на 16 радиус:) Это надо смотреть из тех, что я выше написал для 17-го. Просто там не все модели будут доступны, но что-то из перечисленного будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 На одной стояли Pirelli P Zero Nero (205/40 R17) >>> Michelin Pilot Exalto PE2 (205/45 R16) >>> Yokohama Advan Neova AD08 (205/45 R16) >>> Yokohama Advan A048 (195/50 R15).На другой - Continental ContiSportContact 3 (215/45 R17) >>> Pirelli P Zero (225/45 R17). 1 шаг до А005 остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 1 шаг до А005 остался Да сначала надо из А048 выжать всё. А двигатель ещё в разобранном состоянии Пожар ж был под капотом около года назад... Мотор собрали, обкатали, покатали немного, зимой снова разобрали, короче, конструктор :) Ща знакомый всем этим делом занимается, у меня времени вообще нет - с декабря 8 командировок, только вернулся три дня назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 1 шаг до А005 остался Да сначала надо из А048 выжать всё. А двигатель ещё в разобранном состоянии Пожар ж был под капотом около года назад... Мотор собрали, обкатали, покатали немного, зимой снова разобрали, короче, конструктор :) Ща знакомый всем этим делом занимается, у меня времени вообще нет - с декабря 8 командировок, только вернулся три дня назад. ничё, у нас вон до сих пор зима) успеешь) пока продолжай самбуку стайл :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 пока продолжай самбуку стайл :rofl: Самбука рулит Надо заехать в след.пятницу на тусняк. Я ж ща на Мазде3 до конца апреля :) Мы тут зажгли в Швеции месяц назад - выиграли ледовую гонку MX-5 Ice Race командную. Начали с третьего места, убрались в сугроб, просидели там 4 минуты и из-за этого откатились на 17е место с отставанием в круг. Но в итоге выиграли! Гонка 4-часовая была. На боевом шипе (узкие раллийные шины Black Rocket). Без крыши в -31 :) Шампанское замерзало, не успевая из бутылки вылететь Потом скину ссылку, как сделаю материал. В пятницу, скорее всего. Ладно, это оффтоп уже :) Про гонку - в другой раздел закину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Принимайте поздравления! З.Ы. Я в том сезоне отъездил на пи-зире, ну очень понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXE_350 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 кто нить на бриджах S001? как она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Принимайте поздравления! Спасиб :) Ну об этом я ещё расскажу ;) З.Ы. Я в том сезоне отъездил на пи-зире, ну очень понравилось) Ещё бы! :) кто нить на бриджах S001? как она? Маловероятно. Шины у нас только в этом сезоне появились, а ещё как бы рановато переобуваться. У нас ещё -13 обещают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 пока продолжай самбуку стайл :rofl: Самбука рулит Надо заехать в след.пятницу на тусняк. Я ж ща на Мазде3 до конца апреля :) Мы тут зажгли в Швеции месяц назад - выиграли ледовую гонку MX-5 Ice Race командную. Начали с третьего места, убрались в сугроб, просидели там 4 минуты и из-за этого откатились на 17е место с отставанием в круг. Но в итоге выиграли! Гонка 4-часовая была. На боевом шипе (узкие раллийные шины Black Rocket). Без крыши в -31 :) Шампанское замерзало, не успевая из бутылки вылететь Потом скину ссылку, как сделаю материал. В пятницу, скорее всего. Ладно, это оффтоп уже :) Про гонку - в другой раздел закину. Гагарин, да ты мужик))) давай отчет об этом) кто еще гонял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXE_350 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 кто нить на бриджах S001? как она?Маловероятно. Шины у нас только в этом сезоне появились, а ещё как бы рановато переобуваться. У нас ещё -13 обещают :( ну у нас ещё недельку подождать и можно переобуться! по-этому ща в активном поиске резу, выбор между TOYO T1R, YOKA V103, и вот бриджами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ну у нас ещё недельку подождать и можно переобуться! по-этому ща в активном поиске резу, выбор между TOYO T1R, YOKA V103, и вот бриджами При таком выборе однозначно S001. T1R - древняя очень, а V103 - никакого сравнения с конкурентами не выдерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXE_350 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ну у нас ещё недельку подождать и можно переобуться! по-этому ща в активном поиске резу, выбор между TOYO T1R, YOKA V103, и вот бриджами При таком выборе однозначно S001. T1R - древняя очень, а V103 - никакого сравнения с конкурентами не выдерживает. ну осталось ток ценник увидеть, хотел ещё параду но она 205/45, будет ещё деревянней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я уже два месяца в поисках резины и пока остановился на этом http://www.michelin.ru/tyres/michelin-pilot-sport-3 правда обещают привезти только в конце апреля :( по 8200 за балон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Kumho Ecsta XS KU36 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Блин все статьи заказные, в одном тесте от одной фирмы первая тройка шин одной марки а при тесте другой фирмой первая тройка совсем другая. Что делать какую выбрать? бюджет 8500р. за баллон 205/50/17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 при таком бюджете можно огого как разгуляться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 при таком бюджете можно огого как разгуляться!!! При таком бюджете еще сложней выбрать, слишком большой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 а тебе для каких целей? и какой стиль вождения и чего хочешь (держак, шума поменьше,....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 а тебе для каких целей? и какой стиль вождения и чего хочешь (держак, шума поменьше,....) Меня легко раздразнить на погоняшки, т.е. кто ни будь рядом по газует и я тут как тут, а еще часто настроение гончие. Да и вообще приятно ощущать что резина хорошая и не подведет в экстремальных условиях, а их бывает много :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ну я тогда посоветую то, что мне когда то советовали для спринтов - мишлен пилот спорт 2 - гудъер игл Ф1 ассиметрик - пирелли пи-зиро я на пи-зиро в том сезоне ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ну я тогда посоветую то, что мне когда то советовали для спринтов- мишлен пилот спорт 2 - гудъер игл Ф1 ассиметрик - пирелли пи-зиро я на пи-зиро в том сезоне ездил спс а как же пилост спорт 3 модель прошлого года а спорт 2 эже будет старей, и вообще почему то склоняюсь к мишкам (мишлен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 мне говорили, что ПС3 более гражданский стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.