Dmitry_Sh Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 вот в этом вопросе тоже еще не до конца определенность. Думали стеэлс, хэтч предоставляет несколько вариантов установки саба. Пока что решаем. Следующим этапом будем разбираться с головными устройствами, ящиками и компонентами Девушка, и с такими познаниями в автозвуке... Восхищаюсь :) Читаю топик, и не понимаю каждое второе слово... Сорьки за оффтоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Блин, девушка, и с такими познаниями в автозвуке... Восхищаюсь :) Читаю топик, и не понимаю каждое второе слово... Сорьки за оффтоп... Дим))))) Это болезнь. Передаётся воздушно-капельным путём)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Блин, девушка, и с такими познаниями в автозвуке... Восхищаюсь :) Читаю топик, и не понимаю каждое второе слово... Сорьки за оффтоп... Дим))))) Это болезнь. Передаётся воздушно-капельным путём)))) Наверняка :) Но помимо инфицирования и инкубационного периода, надо же столько знаний получить, переварить, разобраться :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 а прямота нарезки как то срезонирует?))) И при этом утратится качество звука?)))))) Утратится эстетическая красота, видимая в рентгеновских лучах =) Давайте уже новых фоток =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ну не всё сразу. Интрига в ожидании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ну не всё сразу. Интрига в ожидании Все женщины так считают, а мужики мучаются от спермоинтоксикоза!!!!!! :):):):):) Фоты давай если есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Все женщины так считают, а мужики мучаются от спермоинтоксикоза!!!!!! :):):):):)Фоты давай если есть! фотки будут с реализацией следующего этапа. А именно головное устройство (а их по всей видимости будет два штука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoRe Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я если честно залез в форум мазда3 только для того чтобы узнать как делают шумодавку... а тут так интересно что я понял что останусь тут надолго =) Зовут меня Кирилл, готов помочь в проекте всем чем смогу (я надеюсь мои последние слова не только скепсис вызывут) Короче говоря, я как установщик домашних кинотеатров (т.е. больной по правильному звуку), готов искать для вас нужные вам компоненты (пользуясь своими скидками), прокладывать провода, прикручивать колонки и усилки, монтировать обшивку, и хоть просто термос кофе принести лиш-бы подглядеть как это все делается т.к. собираюсь сделать со своей то-же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanderlustpork Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Проделана серьезная работа по вибро-шумоизоляции! Автору респект! :) By the way, а можно поподробнее про ящики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zy6ah Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Браво!!! Моё восхищение! Ждём новым новостей!!! Соглашусь с Dmitry_Sh что я ничего не понял по оборудованию. Но звучит всё это грандиозно. У меня у самого что штатный BOSE! И звучанию не нарадуюсь. 10 колонок и саб дают о себе знать. Но шумку обязательно делать надо. Кстати ни кто не знает сколько ВАТТ в новой ма трехе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Браво!!! Моё восхищение! Ждём новым новостей!!!Соглашусь с Dmitry_Sh что я ничего не понял по оборудованию. Но звучит всё это грандиозно. У меня у самого что штатный BOSE! И звучанию не нарадуюсь. 10 колонок и саб дают о себе знать. Но шумку обязательно делать надо. Кстати ни кто не знает сколько ВАТТ в новой матрехе? Вопрос тоже интересный. Перед тем как штатку буду изымать обязательно сделаю замер. Про ящики поподробнее в следующем фотоотчете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lofik Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я сейчас тоже веду подготовку своего коня :) Возможно как нибудь сразимся даже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 :blink: :blink: Я в шоке, от того что ты задумала. Удачи тебе в твоём проекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicotin Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Отличная тема! Буду следить с удовольствием. Надеюсь как-нибудь удастся услышать это чудо в живую... Хотя на мой взгляд так уж заморачиваться по-поводу звучания полный бред. Всё равно во время езды будут посторонние шумы(звуков от контакта колеса с поверхностью, работы ДВС всё равно не избежать), а к чему тогда все эти напряги? Надо ждать гибриды и электрокары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Отличная тема! Буду следить с удовольствием. Надеюсь как-нибудь удастся услышать это чудо в живую... Хотя на мой взгляд так уж заморачиваться по-поводу звучания полный бред. Всё равно во время езды будут посторонние шумы(звуков от контакта колеса с поверхностью, работы ДВС всё равно не избежать), а к чему тогда все эти напряги? Надо ждать гибриды и электрокары. Ну спорить бесполезно, ибо у каждого человека своё мнение по этому вопросу. Скажу своё мнение. Эти напряги в первую очередь для себя самой. У тебя никогда не было желания самореализоваться в каком то определенном направлении? Довести до конца поставленную себе самому цель и получить мегаудовлетворение любуясь результатом? Быть на самом деле индивидуальностью, Единственным, в своём роде? Я выбрала себе такой путь. Если бы не было желания вкладывая создавать, я бы наверное взяла машину с уже готовой акустикой. Ну а кому готовый штамп будет интересен? ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Нитка, респект и уважуха :punk: :good: ЗА необычное женское хобби! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-kostik Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Сударыня, я в шоке)))))). Слов нет...)))))) СУПЕР!!!!!!! Если уж делать ТАКОЙ проект то карбон в салон надо настоящий)))) и добить алькантарой)))). Но это на мой вкус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Сударыня, я в шоке)))))). Слов нет...)))))) СУПЕР!!!!!!! Если уж делать ТАКОЙ проект то карбон в салон надо настоящий)))) и добить алькантарой)))). Но это на мой вкус) + 1. )))) Только настоящий карбон, на смоле. И алькантара))))) на потолок в том числе, тёмная. Всё. Поставила. Лепим ящики. Так что ждите свежих фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Трёха, думаю, прибавила больше, чем 30 кг.! B) Машинка ведь проклеена вся по кругу...да ещё какие-то слои добавляются!:) Я вот всё думаю...новая Mazda3 на популярность в народе не претендует...думаю не так будет ликвидна, как первая...вложиться девушка в неё нехило...ну допустим выйграет чемпионат...самоутвердиться и самоудовлетвориться...проездит на ней годика 2-3...а дальше что? :cool2: Кому её продавать и главное за сколько?:) И надеюсь у тебя хоть двигло 150 л.с.? А то тяжеловато будет "дышать" машинке при разгоне, да и вообще при езде!:) От души конечно респект за такую затею!:) Только достойно уважения и восхищения! :good: Но целесообразнее в наше время вкладываться в более ликвидные вещи!:)В бриллианты например! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 точно Лёх, усыпать её бриллиантами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 точно Лёх, усыпать её бриллиантами)))) Неликвидно! Видел пару раз рёшётки из страз Сваровски на маздах...так они отваливаются из-за пескоструя впередиидущих машин на раз! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Респект за задумку и удачи в реализации!!! Эх, я бы тоже так свою забабахал, но вот финансы пока приходится направлять в другую степь) жду фоток с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Трёха, думаю, прибавила больше, чем 30 кг.! B) Машинка ведь проклеена вся по кругу...да ещё какие-то слои добавляются!:) Я вот всё думаю...новая Mazda3 на популярность в народе не претендует...думаю не так будет ликвидна, как первая...вложиться девушка в неё нехило...ну допустим выйграет чемпионат...самоутвердиться и самоудовлетвориться...проездит на ней годика 2-3...а дальше что? :cool2: Кому её продавать и главное за сколько?:) И надеюсь у тебя хоть двигло 150 л.с.? А то тяжеловато будет "дышать" машинке при разгоне, да и вообще при езде!:) От души конечно респект за такую затею!:) Только достойно уважения и восхищения! :good: Но целесообразнее в наше время вкладываться в более ликвидные вещи!:)В бриллианты например! :cool2: Олесь))) Ты как всегда, ни грамма сарказма. Отвечу)) В отличие от тебя, я уже вышла из того возраста когда оргазмируешь вдавливая педальку газа в пол и закладывая на поворотах под 180. Ты за меня не переживай, продать если захочу всегда продам. И за сколько это тоже вопрос касающийся только меня. Я тебе сообщу, когда сей момент настенет)))) Спасибо конешно за переживания))) но я обычно самостоятельно принимаю решения, в том числе и о целесообразности вкладывания своих средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Нет блин, я должен был оборжаться и написать кучу юмористического хлама на твою затею! И я разве намекал на "когда оргазмируешь вдавливая педальку газа в пол и закладывая на поворотах под 180"??? :rofl: ...я вообще-то говорил о нормальной езде, а не о стритрейсинге на запредельных скоростях! Тяжеловато ей будет!:)Ни в коем случае не хотел ущемить твоего самолюбия и не навязывал своего мнения...не надо так нервно реагировать! Буду только рад, если ты будешь счастлива со своей мегаатомной маськой! Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Нет блин, я должен был оборжаться и написать кучу юмористического хлама на твою затею! И я разве намекал на "когда оргазмируешь вдавливая педальку газа в пол и закладывая на поворотах под 180"??? :rofl: ...я вообще-то говорил о нормальной езде, а не о стритрейсинге на запредельных скоростях! Тяжеловато ей будет!:)Ни в коем случае не хотел ущемить твоего самолюбия и не навязывал своего мнения...не надо так нервно реагировать! Буду только рад, если ты будешь счастлива со своей мегаатомной маськой! Успехов. Добрый ты, Алеся)))))) Лилит на тебя не хватает)))))) А по теме: я тебя позову на результат в живую посмотреть)))))) Наверное только тогда ты поймёшь зачем мне это нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения