evilmaker Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Давииид!Есть шанс довориться с Арканом о рассрочке хоть какой? Хотя бы заплатить за первое полугодие, а потом - за второе... или поквартально, а то что-то неожиданно настала ОПА! тоже интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Звонили по поводу установки 5-го мая. Обещали перезвонить 10-го и назначить дату установки. Сегодня уже 11-е, а звонка так и не было. мне тоже звонили, договорились созвониться после 10, так что ждем-с ))) Установки начались. Есть очередь. Ждите звонка менеджера Давииид!Есть шанс довориться с Арканом о рассрочке хоть какой? Хотя бы заплатить за первое полугодие, а потом - за второе... или поквартально, а то что-то неожиданно настала ОПА! К сожалению отсрочка не возможна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@UM Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Звонили по поводу установки 5-го мая. Обещали перезвонить 10-го и назначить дату установки. Сегодня уже 11-е, а звонка так и не было. Свой вопрос снимаю. Вчера уже поставили! Огромное спасибо фирме "АПиК" и в частности Игоряну и представителю АРКАНА за консультацию по системе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Звонили по поводу установки 5-го мая. Обещали перезвонить 10-го и назначить дату установки. Сегодня уже 11-е, а звонка так и не было. Свой вопрос снимаю. Вчера уже поставили! Огромное спасибо фирме "АПиК" и в частности Игоряну и представителю АРКАНА за консультацию по системе. сколько времени занимает установка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@UM Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Звонили по поводу установки 5-го мая. Обещали перезвонить 10-го и назначить дату установки. Сегодня уже 11-е, а звонка так и не было. Свой вопрос снимаю. Вчера уже поставили! Огромное спасибо фирме "АПиК" и в частности Игоряну и представителю АРКАНА за консультацию по системе. сколько времени занимает установка? Примерно у меня заняла 6-7 часов. Плюс ещё 1.5 часа ждал приезда представителя АРКАНА. Поставил машину на монтаж в 11.30, а уехал в 20.30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 сколько времени занимает установка? Примерно у меня заняла 6-7 часов. Плюс ещё 1.5 часа ждал приезда представителя АРКАНА. итого 8 часов. безделья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@UM Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 сколько времени занимает установка? Примерно у меня заняла 6-7 часов. Плюс ещё 1.5 часа ждал приезда представителя АРКАНА. итого 8 часов. безделья? Конечно безделья, а что оставалось делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Сегодня отдал маську к Игоряну. Спс, кстати что приняли раньше времени))))))) Мастер сказал, что установка займет примерно 3 часа, но из Аркана приедут только к 7 вечера, я на работу поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Когда мне уже позвонят то??? сколько еще ждать? я заявку кинул еще месяц назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ребят, поймите пожалуйста. установочных места всего два желающих уже более 150 человек и растет с каждым днем мы стараемся привлечь к установке новые установочные центры и ОД Дилеры предлагают совместить установку например с ТО вот щас обсуждаем эти моменты, скорее всего так и сделаем, что бы проходимость потока увеличилось спасибо за понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ребят, поймите пожалуйста.установочных места всего два желающих уже более 150 человек и растет с каждым днем мы стараемся привлечь к установке новые установочные центры и ОД Дилеры предлагают совместить установку например с ТО вот щас обсуждаем эти моменты, скорее всего так и сделаем, что бы проходимость потока увеличилось спасибо за понимание Ок no problem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@UM Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Мне установили АРКАН. Как войти в личный кабинет RMC Assistance? А то оказывается интернет-локация у АРКАНА платная. За каждый запрос координат надо платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Завтра утром еду к Игоряну на установку... Уря ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Мне установили АРКАН. Как войти в личный кабинет RMC Assistance? А то оказывается интернет-локация у АРКАНА платная. За каждый запрос координат надо платить. Сюда со своим аркановским логином/паролем Сюда с клубным логином/паролем, которые тебе даст ... наверное Vitaly. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@UM Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Мне установили АРКАН. Как войти в личный кабинет RMC Assistance? А то оказывается интернет-локация у АРКАНА платная. За каждый запрос координат надо платить. Сюда со своим аркановским логином/паролем Сюда с клубным логином/паролем, которые тебе даст ... наверное Vitaly. А почему по первой ссылке открывается car-online и там совершенно не подходят ни логин, ни пароль выданные АРКАНом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Мне установили АРКАН. Как войти в личный кабинет RMC Assistance? А то оказывается интернет-локация у АРКАНА платная. За каждый запрос координат надо платить. Сюда со своим аркановским логином/паролем Сюда с клубным логином/паролем, которые тебе даст ... наверное Vitaly. А почему по первой ссылке открывается car-online и там совершенно не подходят ни логин, ни пароль выданные АРКАНом? Как я понял это подключаемая услуга. и логин с паролем дадут по обращении.... Недавно приехал с установки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@UM Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Как я понял это подключаемая услуга. и логин с паролем дадут по обращении.... Недавно приехал с установки..... Я сегодня с утра звонил в АРКАН и мне сказали что подключат данную услугу. Однако про логин и пароль мне ничего не сказали. Правда мне там сказали что данная услуга заработает через 12 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Максим, не надо народ вводить в заблуждение Ребят, пользуйтесь БЕСПЛАТНО второй ссылкой если есть проблемы с входом, обращайтесь к Vitaly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@UM Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 По прежнему не могу зайти по второй ссылке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 К сожалению, появились некоторые вопросы после установки и изучения выданных материалов но почти во всем удалось разобраться... Для тех, кто будет ставить в последствии и у кого они появятся тоже напишу: 1. Все прасы и бумаги предусматривают установку стандартных Аркановских систем. т.е. по RMC в принципе только инструкция по эксплуатации и установке...... Менеджер сказал внимательно прочитать, что сколько стоит, в договоре прописан тариф Драйв, которого нет ни в одном из прайсов. Я ориентировался на тариф Базис. Внимание - вопрос, мне надо набрать в Аркан для получения более подробной информации?????? Или эта информация будет к примеру, на нашем сайте? 2. Квитанции по оплате не выдают((( Это информация для тех, кому надо их предоставлять в страховую. Но менеджер написал мне на договоре размер и факт принятия абонентской платы за год. 3. Учтите, что основная информация в инструкции по эксплуатации по системе RMC-2. RMC-1 есть ее урезанная версия, которую дополняет штатная сигнализация. 4. Собственно совет для всех кто будет ставить систему - купите доп зарядные устройства к сотовому телефону и следите за балансом. 1 выезд оперативной группы - бесплатно, остальные платные и не самые дешевые. А зарядное устройство в машину стоит максимум 500 р оригинал... Итог. Эта система накладывает на каждого установившего определенные обязательства. При его бесплатности не относитесь к этому, как поставил и забыл. Полной халявы не бывает, если самому к ней не стремиться (надеюсь мысль все поняли, а то загнул как то). Давид, сорри за "флуд", но надеюсь это уменьшит количество вопросогв после установки системы. Поправь, если я в чем то ошибся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@UM Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 1. Про тариф ДРАЙВ написано вот здесь http://www.arkan-auto.ru/VehiclesProtection/Tariffs/Car/ Только в этом прайсе тариф ДРАЙВ стоит 9000 рублей в год. Почему? 2. Я лично оплатил через теринал в СВЯЗНОМ 13.05.2010, получил чек. Но самое интересное что платеж так до сих пор и не прошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mam0n Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Интересные подробности, может нам организаторы сообщат за, что еще предусмотрена дополнительная плата в клубной системе безопасности? что бы это не было сюрпризом при установке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Дла разъяснения всех вопросов я сегодня приглашу сотрудников компании Аркан По поводу тарифа ДРАЙВ, его могли написать в графу , но по факту у нас НЕ ДРАЙВ вообще в течении дня сотрудник АРКАНА ответит на вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Интересные подробности, может нам организаторы сообщат за, что еще предусмотрена дополнительная плата в клубной системе безопасности?что бы это не было сюрпризом при установке Друзья, никого не защищая...... Зайдите на сайт Аркана, и вы увидите, что подобные условия действуют при установке оборудования не менее чем на 37000 рублей. Нам это ставится бесплатно.... Так что я думаю, что заплатить за допфункции при необходимости сумму порядка 100-150 р в месяц не такой уж и большой расход. Иногда читаю сообщения и кажется что все хотят вообще все бесплатно....... На первой странице написали, что бесплатная ТОЛЬКО установка....... Аркан же не будет работать себе в минус. Сорри если кого то задел........ Я НЕ ПИСАЛ, что как же плохо, что надо платить еще за что-то.... Я написал, что с установкой системы у нас появляются определенные обязательства. В любом случае, будут функции за которые надо будет заплатить, ЕСЛИ ВЫ ЗАХОТИТЕ ИХ ПОДКЛЮЧИТЬ. Но заставлять их подключать вас никто не будет)))))))))) Наверное лучше если кто-то потрет мои посты, т.к. походу еще больше вопросов появилось(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Интересные подробности, может нам организаторы сообщат за, что еще предусмотрена дополнительная плата в клубной системе безопасности?что бы это не было сюрпризом при установке Друзья, никого не защищая...... Зайдите на сайт Аркана, и вы увидите, что подобные условия действуют при установке оборудования не менее чем на 37000 рублей. Нам это ставится бесплатно.... Так что я думаю, что заплатить за допфункции при необходимости сумму порядка 100-150 р в месяц не такой уж и большой расход. Иногда читаю сообщения и кажется что все хотят вообще все бесплатно....... На первой странице написали, что бесплатная ТОЛЬКО установка....... Аркан же не будет работать себе в минус. Сорри если кого то задел........ Я НЕ ПИСАЛ, что как же плохо, что надо платить еще за что-то.... Я написал, что с установкой системы у нас появляются определенные обязательства. В любом случае, будут функции за которые надо будет заплатить, ЕСЛИ ВЫ ЗАХОТИТЕ ИХ ПОДКЛЮЧИТЬ. Но заставлять их подключать вас никто не будет)))))))))) Наверное лучше если кто-то потрет мои посты, т.к. походу еще больше вопросов появилось(((((( Лех, ты наверно чет не так понял или менеджер тебе не ДОСЕН, и тем самым ты в заблуждение вводишь народ У НАС ВСЕ ВКЛЮЧЕНО В АБ ПЛАТУ!!!! Единтсвенное в чем ты прав это ВЫЕЗД ГРУПП БЫСТРОГО РЕАГИРОВАНИЯ ( ГИБДД, ОВО) Одна ЛОЖНАЯ ТРЕВОГА - БЕСПЛАТНА, остальные 500-600 р. ( но ложная тревога, очень сложная ситуация и происходи крайне редко. ) В остальном , у нас все включено в Аб. ПЛАТУ! По поводу квитанции, она тебе в ближайше дни , придет на почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.