Kapitan Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Наконец то!!! ))))) Давид поздравляю нас!!! Как я уже говорил: Мазда3клуб - это мир, и в своём мире мы делаем всё что хотим)))))) Интересно, а к штатному монитору БМВ можно подключить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 К сказанному выше остаеться только один открытй вопрос....Вместе в эвакуатором и помощью приедет массажистка чтобы снять перенесенный стресс????))) Все сорри за офф, отключаюсь :) Дав, принцип мой прост.... моя задача сделать все, что бы член нашего клуба получал максимальное количество благ и всвязи с этим я вывел одну формулу, котороая пока меня не подводила вокруг много партнеров и тех кто на нас хочет заработать денег... т.е. мы для них целевая аудитория так вот... если построить взаимодействие члена клуба напрямую с партнером, то в большинстве случаях Партнер ( коммерческая орг) получет то чего она хотела, т.е. прибыль а член клуба потеряет из своего кармана какую то ( на мойвзгляд полезную что чего нибудь еще, часть денег) ТАк вот... если эту схему немного усложнить ... и взаимодествие сделать МНОГОСТОРОННИМ то оказалось все иначе :) ПРОГНУТЬ по цене (условиям) ОДНОГО ПАРТНЕРА ( во блага члену клуба) труднее , чем это сделать с несколькми РАЗОМ если их объединить в общий проект :) т.е. . если к совместному проекту привлечь больше партнеров то в ВЫЙГРЫШЕ остается ЧЛЕН КЛУБА... потому что расходы по специальным условиям они несут уже ПОДЕЛИВ их на ВСЕХ :) ну а теперь по поводу массажа.... найди партнера, который будет предоставлять такие услуги и мы за счет всех остальных партнеров получим услуги массажа бесплатно :) а массажиста оплатит или бартером облагополучит кто то другой в данном случае... те партнеры которые входят в это программу :) )) оооооооо.... как я ... :) )) все усложнил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Наконец то!!! )))))Давид поздравляю нас!!! Как я уже говорил: Мазда3клуб - это мир, и в своём мире мы делаем всё что хотим)))))) Интересно, а к штатному монитору БМВ можно подключить :rolleyes: можно, если у тебя не М5 ............. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 звучит так сказочно, что даже сложно поверить в такую реальность!))) все просто ... нужно было построить правильное много сторонее взаимодействие тех кто бы на улице случайно может никогда и не встретился :) все делается для удобства прежде всего... вы поймите, мы ( администрация ) такие же абс люди как и все.. и у нас такие же проблемы в быту как и у всех поэтому , переговаривая на эту тему с партнерами, мы озвучивали им свои( наши) проблемы и на основании ДЕЙСТВИТЕЛЬНО существующих в жизни ситуаций, находили их решения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Короче я в список первой волны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ну а теперь по поводу массажа.... найди партнера, который будет предоставлять такие услуги и мы за счет всех остальных партнеров получим услуги массажа бесплатно :) а массажиста оплатит или бартером облагополучит кто то другой в данном случае... те партнеры которые входят в это программу :) )) оооооооо.... как я ... :) )) все усложнил :) Предлагаю поступить проще, отправить наших красавиц одноклубниц на курсы массаж, и тем самым повысим квалификацию наших родных и любимых одноклубниц, и будет проще выискивать их на дорогах города)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futuristas Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А оборудование от Аркана не будет конфликтовать с имеющимися на машине противоугонными системами? Насколько я понимаю, в спутнике предусмотрены блокировки двигателя. Кстати, а как данная система выглядит для пользователя - это дополнительный брелок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Суперрррр, теперь в очередь в очередь)) можно и MPS теперь брать. Администрация супермены ))) :superman: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А оборудование от Аркана не будет конфликтовать с имеющимися на машине противоугонными системами? Насколько я понимаю, в спутнике предусмотрены блокировки двигателя. Кстати, а как данная система выглядит для пользователя - это дополнительный брелок? Нет конфликтовать не будет , потому что .. если на машине уже есть какое то оборудование , то часть оборудования ОТ АРКАНА просто не будет устанавливаться ну или будет совмещаться , если существующее оборудование будет такую возможность ( пс, комплект клубной системы укомплектовывается специальным блоком для совмещения с существующими системами) появляется метка, которую желательно держать не на связке ключей, потому как , если не дай Бог , вас попытаются выкинуть из машины а вы не успеете нажать скрытую кнопку тревоги, то только метка в банном случае оповестит систему о тревоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Наконец то!!! )))))Давид поздравляю нас!!! Как я уже говорил: Мазда3клуб - это мир, и в своём мире мы делаем всё что хотим)))))) Интересно, а к штатному монитору БМВ можно подключить :rolleyes: можно, если у тебя не М5 ............. :rofl: а что, спутник успевать не будет??? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futuristas Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А оборудование от Аркана не будет конфликтовать с имеющимися на машине противоугонными системами? Насколько я понимаю, в спутнике предусмотрены блокировки двигателя. Кстати, а как данная система выглядит для пользователя - это дополнительный брелок? Нет конфликтовать не будет , потому что .. если на машине уже есть какое то оборудование , то часть оборудования ОТ АРКАНА просто не будет устанавливаться ну или будет совмещаться , если существующее оборудование будет такую возможность ( пс, комплект клубной системы укомплектовывается специальным блоком для совмещения с существующими системами) появляется метка, которую желательно держать не на связке ключей, потому как , если не дай Бог , вас попытаются выкинуть из машины а вы не успеете нажать скрытую кнопку тревоги, то только метка в банном случае оповестит систему о тревоге Круто!!! И еще вопрос, данная система для передачи координат будет использовать защищенный канал связи, который есть у Аркана, или только GSM? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 поставить могут только обладатели клубных карт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ждали...дождались...восхищены!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkon_21 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Так круто, что даже не верится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Круто!!! И еще вопрос, данная система для передачи координат будет использовать защищенный канал связи, который есть у Аркана, или только GSM? На этой системе существует контроль канала, каждые 3 минуты система запрашивает у автомобиля состояние, если автомобиль не отвечает то включается тревога в этот момент тревога является всеобщей... т.е оповещается не только группа специального реагирования но и члены клуба которые находятся рядом защищеный канал о котором вы говорите это РАДИОКАНАЛ который при постоянном использовании уж очень дорогая штука, и бесплатно нам ее дать не смоги, но .. каждый по желанию может доукомплектовать систему радиоканалом поставить могут только обладатели клубных карт? исключительно! ну а зачем мы ее тогда создавали :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 крутоооооооооооооооооооооооо)))))))) :clapping: администрации респект)))) добились!!)) молодцы!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 мля))) прочитал все!!! перед глазами какое то кино)) не верю! такое возможно в рашке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Олеган... нужно верить в идею ZOOM ZOOM она в корне беZOOMна :))) отсюда и проекты такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я тут сейчас вот что подумал - НАДО БЫ ОТМЕТИТЬ!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Уряяя! Крутяк крошки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я тут сейчас вот что подумал - НАДО БЫ ОТМЕТИТЬ!!! ;) Нет, ну вот дело говорит :drinks_cheers: :rofl: По теме вопрос. Оборудования получаем на руки и едем устанавливать или как? Как сам процесс установки будет проходить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ура! Сказали уже много, но факт остаётся фактом: МЫ ЛУЧШИЕ! Администрации респект и уважуха ;) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Цитата: На этой системе существует контроль канала, каждые 3 минуты система запрашивает у автомобиля состояние, если автомобиль не отвечает то включается тревога в этот момент тревога является всеобщей... т.е оповещается не только группа специального реагирования но и члены клуба которые находятся рядом защищеный канал о котором вы говорите это РАДИОКАНАЛ который при постоянном использовании уж очень дорогая штука, и бесплатно нам ее дать не смоги, но .. каждый по желанию может доукомплектовать систему радиоканалом Привет Дав, а вот вопрос, заехал я у ся на работе в паркинг на -3 этаж или в торговом центре (где глубокий паркинг), и получается система не будет получать ответ от машины по состоянию, включится тревога? Верно? Такой вариант прорабатывался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я тут сейчас вот что подумал - НАДО БЫ ОТМЕТИТЬ!!! ;) Нет, ну вот дело говорит :drinks_cheers: :rofl: По теме вопрос. Оборудования получаем на руки и едем устанавливать или как? Как сам процесс установки будет проходить ? нет , конечно нет будет специальная форма на сайте, ее нужно будет заполнить и выбрать место где удобнее установить, на основании этой заявки , партнеру -установщику будет направлен комплект оборудования это можно будет совместить с ТО у дилера или еще то в этом роде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Большой брат следит за тобой!))Супер! На самом деле огромный шаг! Система будет устанавливаться исключительно на автомобили Мазда? Дав, система устанавливается как для защиты автомобиля так и человека, а человек - это член клуба т.е. твой , мой или общий друг.... а если он ездит не на мазде , это не освобождает его от статуса ДРУГА :) ))) так вот, если это не мазда, но это член клуба, то система будет устанавливаться на любой автомобиль! Чертовски приятно!!! А то есть задумки по смене :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.