AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 :) рамки вешай, будут чаще палить)))) Будет только наклейка клуба, а рамки "Зарпетной зоны" не сниму, братья по пейнтбольной команде не простят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 :) рамки вешай, будут чаще палить)))) Будет только наклейка клуба, а рамки "Зарпетной зоны" не сниму, братья по пейнтбольной команде не простят )) ну хоть что-то. а то ваще не понятно, что ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 :) рамки вешай, будут чаще палить)))) Будет только наклейка клуба, а рамки "Зарпетной зоны" не сниму, братья по пейнтбольной команде не простят )) ну хоть что-то. а то ваще не понятно, что ты наш м-дя,....не хорошо...согласный я... исправлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 D_i_aNNA_M3...вчера спалена на Серебрянической набережной в районе 13:30))) Да да ))))))) Привет привет ;) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Сегодня кто-то в пробке на рублевке в ~8 утра на синей мазде мне пару раз отморгал. Я ответил аварийкой. Так и не понял, клубный или не клубный. Но мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вчера на ул.Глебовская около 20.00 разъезжались с темным хетчем.. (и москвичом) Я посигналил - ты видимо не понял.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchi Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Сегодня в 10:50 утра съезжали с Братеевского моста и поворачивали на ул. Борисовские пруды с красной Маздой 3 седан, у которой еще черный капот и крыша, и вроде была сзади наклейка красная Мазда 3 клуб, номера Т844...за рулем девушка, на прошлой неделе, примерно в это же время утром видела её же на Каширском шоссе! Я на черном тонированном седане, клубной атрибутики нетути:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 В пятницу вечером в 19:40 примерно у Чистых прудов серый седан по-моему а че это ты в моих краях делываешь?)) стедззз...хотя кого-то вроде бы спалил, но не помню... я твою машину в бутово у дома периодически палю))) SestrenkA каждый день почти на ленинском)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 SestrenkAкаждый день почти на ленинском)) И тебе Фа-Фа, ну да, каждый рабочий день - я там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 а на Ленинском во сколько? Я тоже иногда от Калужской площади в сторону юго-запада стартую))) могу компанию составить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 я там утром в область еду без чего-нибудь 9, а обратно соответственно в начале седьмого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Pelsh сегодня утром на Каширке. Я заподозрила в тебе клубня, когда ты меня пропустил в свой ряд перед разворотом в центр :D2 Подумала, что только клубень может так поступить! Спасибо, что оберегал и пропускал меня всю пробку по Каширке! ББФФ! Фото в подарок! Сорри за качество :pardon: В 10-32 на Садовом в районе м.Красные ворота белая ньюшка на белых рамках, номер не разглядела :pardon: Мы разошлись встречными курсами. ББФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Pelsh сегодня утром на Каширке. Я заподозрила в тебе клубня, когда ты меня пропустил в свой ряд перед разворотом в центр :D2 Подумала, что только клубень может так поступить! Спасибо, что оберегал и пропускал меня всю пробку по Каширке! ББФФ! Фото в подарок! Сорри за качество :pardon: У Ксюни сегодня было сопровождение грозного по виду, но доброго внутри ма3кина)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 я твою машину в бутово у дома периодически палю))) ого )) чё это ты у нас периодически делаешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Около 18: 30 на ТТК у беговой, бфф от киа сид сарай белому хэтчу 333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dlk0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 сёдня около 7 утра на МКАДе внешняя сторона от Носовихи до Горьковского проехались с черным седаном №749, ток по-моему машина соседнего клуба, однако на ББФФ ответ был получен ББФФ!!!!!!!!!! да рамки соседнего клуба =) Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БеZOOMная Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Сегодня примерно в 18.15 на остоженке был замечен припаркованный красный седан с номером В327ХА 150 и с клубной рамочкой) Привет тебе здесь от вишневого седана!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Сегодня примерно в 18.15 на остоженке был замечен припаркованный красный седан с номером В327ХА 150. Привет тебе здесь от вишневого седана!!!))) это моя :) привет-привет!!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchi Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 И снова сегодня уже по дороге домой встретила клубную машинку! На Нахимовском проспекте толкались в пробке в районе 18:30, чтоб въехать на Каширское шоссе с красной Маздой 3 седан с черными рамками и наклейками Мазда 3 клуб номер М187АК! Я ехала в крайнем правом, красная Мазда слева от меня, потом затерялась где-то сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelsh Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Pelsh сегодня утром на Каширке. Я заподозрила в тебе клубня, когда ты меня пропустил в свой ряд перед разворотом в центр :D2 Подумала, что только клубень может так поступить! Спасибо, что оберегал и пропускал меня всю пробку по Каширке! ББФФ! Фото в подарок! Сорри за качество :pardon: Это мой долг оберегеть всех клубней РФ. Рад был встречи ББФФ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Friday13, спасибо! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Стеллзззз наглухо последнее время)))))) Хотя постоянно в дороге)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Friday13, спасибо! :punk: Ещё + спалилка, правда качество не очень,т.к. ты стоял на выезде с маленькой дорожки...пришлось частично перекрыть движение :rofl: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Сильвер-металлический МПС, вычищенный до нельзи, был спален сегодня в пробке на пр-те 60-ти летия Октября грязнущим, тёмно-серым МПС) ББФФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Синий хетч 036 около 20 часов на Маклая, у аптеки ;) Проходили мимо, не стали пугать клубня, мало ли ББФФ здесь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения