Skromen777 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 с кем вчера побибикались на садовом у арбата ок. 18,30 черный хэтч 003 98 регион? я красный седан :) Привет. Это был я! :)) Би би фа фа тебе. Удачи на дорогах. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вчера в 6 вечера mishamiller сворачивал с Ремизова на Нагорную улицу.... я на светофоре на встречке стоял... я там выше отписался ))) Вчера в районе 18.30 на Криворожской парковался темно-зеленый хетч с клубной атрибутикой и наклейкой "ребенок в машине", БФБФ тебе еще раз , кто это? да да... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Одинцово.. объездная дорога... сегодня утром.. номер 483... приветствую вас :)))))) а цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 lisa-isaeva, место моё любимое занято было, оставил прям вдоль Дербеневки, вчера . . .думал смониторишь...ждал открытку...а ты не внимательная! :lol: Всем Би-Би. Стелз :ott: :ott: Некогда было мне тебя мониторить :P Разговор важный вела :pardon: Оставляй сегодня на Дербеневке, буду отслеживать! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 с кем вчера побибикались на садовом у арбата ок. 18,30 черный хэтч 003 98 регион? я красный седан :) Привет. Это был я! :)) Би би фа фа тебе. Удачи на дорогах. ;) Привет еще раз! :) ББФФ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Не респект черному (или карбон грей) седану пол 8го вечером вчера.. поворот с Дмитровки на Корову.. Молодой человек, лицо кирпичем. :aggressive: . ни тебе биби.. даже головы не повернул.. номер 649 :blink: В 8 вечера, поворот на новосельцево .. хетч цвета кичпичного такого.. оранжевые рамки.. ты в москву шел.. я на встречке была прям на светофоре.. красный хетч я.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 никто меня не палит, потому что я на пЫжО :(((( без рамок :(( стэээээлзззяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 никто меня не палит, потому что я на пЫжО :(((( без рамок :((стэээээлзззяяя вешай рамки ;) Дорогулю же палят ;) она тоже на пежо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 lisa-isaeva, место моё любимое занято было, оставил прям вдоль Дербеневки, вчера . . .думал смониторишь...ждал открытку...а ты не внимательная! :lol: Всем Би-Би. Стелз :ott: :ott: Некогда было мне тебя мониторить :P Разговор важный вела :pardon: Оставляй сегодня на Дербеневке, буду отслеживать! :P нееее сегодня свободно моё место в теньке :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Кому я вчера записку оставила на Адмирала Макарова около 19 часов? New хетч, голубого цвета, г/н 080 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вчера спалил девушку на ма3шке перед Мичуринским, при съезде с заправки, в районе 20.00. Если заметила, я еще на твои рамки глазел из черного ланцера Х!? Проехал вперед, но потом подождал и перестроился за тобой чтоб сфоткать. Ты ушла на Мичуринский в область. Би-Би Фа-Фа тебе тут! А еще соседний клуб с Балаклавки на Чертановскую в 20.20! И тебе привет и Биби фафа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Одинцово.. объездная дорога... сегодня утром.. номер 483... приветствую вас :)))))) а цвет? :blink: цвет... цвет... цвет...блин... черный кажется... время примерно 08:20-08:40.. где то так... не точно минуту в минуту конечно ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Одинцово.. объездная дорога... сегодня утром.. номер 483... приветствую вас :)))))) а цвет? :blink: цвет... цвет... цвет...блин... черный кажется... время примерно 08:20-08:40.. где то так... не точно минуту в минуту конечно ))))))))) Ммммм... нет, не я... Меня там вообще вчера небыло))) ахахха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromen777 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Taran_Sky спален сегодня в 16 00 на Арбате у МИДа.. ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Тож была рада пообщаться-посмеяться в пробке :)Надеюсь мы не тока в пробках бум в встречаться, а ты зарулишь на нашу дружную маздоффффку ЗАО и ЮЗАО ;) ВЕЛКАМ ОН БОРД! :wub: сорри, у меня не получается тебе открытку кинуть, не могу с тел на ноут скинуть...глюк :( Ну вот думал будет первая открытка))) Лан я шучу, спасибо еще раз за приглашение - постараюсь вырваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Андрюха, *HappinesS*, зачетно ты меня подпалил! Молодчина! Извини, что не сразу среагировала. Пока ждала "стрелку", решила пакетик сложить, была увлечена процессом... И вдруг слышу знакомые би-би, оказывается, Андрей решил весь поток остановить, чтоб клубня поприветствовать. ББФФ тебе здесь! Приятная и неожиданная получилась встреча! :D2 В 18-10 на Новоданиовской набережной черный седанчик new 052. ББФФ!!! Лови открытку! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Красный седан 240 199 на Профсоюзке в сторону области около 18 часов ;) Бибиф тебе ;) открыточка будет в понедельник, т.к. моб кабель на работе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ТТК внутрянка, съезд на ленинградку... ты с 4-го ряда повернул направо :aggressive: карточка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludochka Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 вчера у Горбушки я не гелике на разворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 kandibobrik Так вроде? Седня вечером на Перовской. ББФФФ!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ТТК внутрянка, съезд на ленинградку...ты с 4-го ряда повернул направо :aggressive: карточка: я его на дмитровке спалил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 В первой половине дня обнаружил припаркованную.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А кого сегодня запалил вечером у ЭКСТРИМа?? Сине-зеленый седан со спойлером, белыми рамками (с синими буквами). Номер от радости не разглядел))) Записку оставил те))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ммммм... нет, не я... Меня там вообще вчера небыло))) ахахха))) дык не вчера а сегодня )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Сегодня в 8.30 третье, внешняя сторона, "ленинградка -сити" побибикались с черным хетчем, я серый нью седан :) ББфф тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения