Duke™ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 вчера в 13 спалила около метро ул. Подбельского беспилотную ма3ку:, спалилку оставила - лови открытку)) + наверное в районе 13:20 грязный черный хб, по-моему на синих рамках парковался около м-на "Авоська", что на открытом...чет постеснялась подойти.. :blush2: Наконец-то удалось отписаться))) Я тебе видел. Выхожу из подъезда. Смотрю девочка из такой же маськи выходит и чета мутить начинает возле тачки... Я думал крышечки мои понравились))) ну думаю....щас я ее схвачу... ))))))))))))) Потом ты быстро положила что-то под дворники, сфоткала что-то....и убежала .... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Спалил сегодня около 16.00 на Ленинградке,на мосту через канал.им.Москвы красный хэтчик,рамки с ником(Валерий или Виталий(вроде :blush2: ,сорри,забыл уже))Ловите открыточки... ББФФ и удачи на дорогах!!! Vitaly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 не кого не видел! их тут нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Sanches на Зюзинской на Цурюпы встречным курсом.......я так душевно посигналил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 сегодня на ТТК красный/бардовый седан от рижской эстакады почти до дмитровки!ББФФФ от серого спортбэка)))Мило полюбезничали, яя улетел потом оч торопился... ББФФ))) Спасибо что пропустил перед уборочной машиной))))))) Фотку потом постараюсь выложить))))) ого с кем я полюбезничал))) с тебя фоточка, видел что ты там телефоном меня чик чик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ББФФф и тебе дружище )) рад был тебя встретить )) п.с удачи на дорогах ))) Хулиган! Спален сегодня на Мосфильме в 15:30 ББФФ тебе и тута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Angel XIII, бибифа на Новом Арбате! Это я была на красном хэтче с кроликом :)) Nail спалил меня на МКАДе :P Бибиф еще раз :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 SestrenkA на ленинском БиБиФа!!! :) а еще синий хэтч 748 на обручева ок. 10 утра. проехал мимо без реакции :( БиБиФа здесь от красного седана :) И тебе привет от синего хэтча Видать крепко спала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Angel XIII, бибифа на Новом Арбате! Это я была на красном хэтче с кроликом :)) Nail спалил меня на МКАДе :P Бибиф еще раз :dance: Приветик, приветик! ББФФ! Давно не виделись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Сегодня днем,на мытной.красный хэтч,сосед!! я его тоже периодически вижу, с мытной на коровий вал ныряет, мимо меня и Дюка)))) Нитка, белый седан 323 - это я) О боги!!!! Хоть ОДИН НАШЕЛСЯ!!!!! А я через ряд стояла))) Как раз после развилки Каширка-Варшавка))) В сторону центра))) В крайнем правом нырял))) Ускакал потом быстро, вот только чутка захватить успела. Я тебе быбыф))) смотрю - ты огляделся, и втопил)))) вот только хвост на фотке и остался))) БыБыФаФа тебе и тут!!! Я вот мечтаю, просто сплю и вижу, как я спалила Хули))) Юр)) Что за наваждение?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Приветик, приветик! ББФФ! Давно не виделись... о даааа.... что-то перестали мы с тобой по-утрам фафачиться седня прям как-то неожиданно даже))) рада была встрече :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Angel XIII, бибифа на Новом Арбате! Это я была на красном хэтче с кроликом :)) :) И тебе ББФФашки :)))) Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 в новогиреево клубни появились))ииииххххххххаааа))) я из Ивановского! Я тоже из Ивановского ! Только не имею пока клубных опознавательных знаков ! Удачи на дороге ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Angel XIII, бибифа на Новом Арбате! Это я была на красном хэтче с кроликом :)) :) И тебе ББФФашки :)))) Удачи на дорогах! :yahoo: Спасибо, и тебе хороших дорог :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 SestrenkA на ленинском БиБиФа!!! :) а еще синий хэтч 748 на обручева ок. 10 утра. проехал мимо без реакции :( БиБиФа здесь от красного седана :) И тебе привет от синего хэтча Видать крепко спала неужели бибикнул? :blush2: не слышала!! чота я глухая стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ббфф темному седану 193 с оранжевыми рамками около 16:50 на Обручева перед Профсоюзке, ответный биф привел в восторг моих коллег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Сегодня спалил пару клубней и оставил спалилки. Первый на ул.Щепкина... , Второй, на ул.Гиляровского, у Макдональса... , Всем респект и фа-фа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Vitaly Вот и поговорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 неужели бибикнул? :blush2: не слышала!! чота я глухая стала нет, не бибикнул, говорю же, мы спали и ничего не видели и не слышали) Да и не думала что обычный хэтч без символики привлечет чье-то внимание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 У682 Октябрьское поле. окло 18:30 По моему мы с тобой бббфффф еще на выезде с Космонавта Волкова на Ленинградку. ббфф от красного седана тебе и тут, удачи на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 опять я езжу не в то время и не в тех местах :( Стеллз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Well4ik на Балаклавке, рада была видеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 С утра, ш. Энтузиастов - я так и не понял, ты видел приветствие???! Открытка ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Хто меня вчера спалил в 18 часов в ...опной пробке на трешке(сущевке) в сторону Новорижской эстакады?Ты на красном седанчике, с красными рамками, обфафакал меня справа и ушел наверно под мост... я)) я тебе сзади еще когда на трешку выезжая обморгался и оббибикался))) а ты не реагировала) еле на трешке сравнялся)) Ах это значит ты вводил меня в сомнения своими бибиками-моргалками сзади-клубник, не клубник на хвосте :rofl: У мну ж стекло заднее грязное и мокрое, ничерта не видно было...а мне показалось, что жып за мной стоит, о как :P джип))) мило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 OS на белом мерседесе ))) БИП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения