Мотяня Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 newkom на ТТК параллельным курсом открытка как и обещал. Ссори чт немного некакчественная))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4uvak Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Сегодня напротив МГУПИ БФ! Учишся там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 абрамович, рамки, по-моему, соседнего клуба, на красном мопсе, на рублёвке в 15 часов, я выезжал с кардиоцентра спасибо что пропустил :) ББ ещё раз :) передайте ему спасибо, если его тут нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 только щас вспомнил! 24 августа где-то в Орловской области на трассе в сторону КРыма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Pupsik на пересечении МКАД-Ярославка в центр! Значок со стразиками что ли? :) Жаль, лица не разглядел за тонировкой))) Уррааааа))) Наконец-то меня спалили))) Чет не слышала Би-Би-Фа-Фа(((( Значок со стразиками) Сама сварганила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Уррааааа))) Наконец-то меня спалили))) Чет не слышала Би-Би-Фа-Фа((((Значок со стразиками) Сама сварганила) Я и не сигналил))) Мне все равно не отвечают, я не на мазде)))) Зато я тебя в ряд пропустил ;) Значок зачетный! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Уррааааа))) Наконец-то меня спалили))) Чет не слышала Би-Би-Фа-Фа((((Значок со стразиками) Сама сварганила) Я и не сигналил))) Мне все равно не отвечают, я не на мазде)))) Зато я тебя в ряд пропустил ;) Значок зачетный! :thumbup: Спасибки :blush2: В след раз сигналь-не из пугливых ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 открытка как и обещал.Ссори чт немного некакчественная))))))) ББФФ, Саш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 никому не палюсь. никого не вижу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 сегодня утром что-то типо бронзового,только светлая)))))))) нью матрёха седан, старопетровский 13. БББФФФФ))) Я утром на старопетровском нью матреха седан, только я графит (облитый грязью) и наших никого не видела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 В след раз сигналь-не из пугливых ;) Обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 сегодня во дворах на новоалексеевской улице...был спален чёрный ХБ Гос номер С692АЕ... привет тебе здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Хулиган! Спален сегодня на Мосфильме в 15:30 ББФФ тебе и тута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 сегодня во дворах на новоалексеевской улице...был спален чёрный ХБ Гос номер С692АЕ... привет тебе здесь!!! я периодически через кулаков переулок на рижский проезд заезжаю))) вот бы спалить тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Вечером на Южнопортовой беспилоный темный хеч, номера не запомнил, но рамки увидел! ББФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 я периодически через кулаков переулок на рижский проезд заезжаю))) вот бы спалить тебя))) Лидк, а я пешком был сеня)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Sash спалил меня аж два раза, бибифафа и тут тебе потом Lik на дербеневской набережной вроде и ещё серый хетч там же с красными рамками lik вроде отбибикал ему а ушёл в сторону варшавки а и ещё дэу нексия на вернадке перед метромостом с наклейкой клуба сегодня днём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorCh Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Спален сегодня на улице Юных Ленинцев в 13:30. БФФ тебе!! Лови открытку! :) Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Сегодня напротив МГУПИ БФ! Учишся там? Машинка не моя)))) Но я когда-то тут учился))) ностальгия прям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 сегодня вечером на около таганки в пробке приветливый серый седан туринг! ббфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Днем около поликлиники на борисовских прудах ,710 черный седан , привет тебе тут ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Всем привет! Сегодня спалила белый хеч, двигался по Ленинградке в сторону области. Я не увидела номер но ранки наши заметила, на Би-Би ФФФ не ответил свернул на Шереметьево -2, время 08.05 утра, жалко с фоткать не успела! :cray: Привет тебе здесь ещё раз :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Нафаня на Каширке Zabeli4 на Андропова Well4ik на Обручева Всем привет еще раз тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 10 минут назад спален борт на Б Спасской ул высаживал человека у седьмого континента) кто ты?) БфФф тебе тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 сегодня утром на коломенском прозде напротив лукоила и макдака красный приветливый седан с девушкой за рулем ббфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения