Jasminka Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Привет!!! Вчера в районе 18.00 на Ленинском. Биб-бип тебе=))) Ты не увидела меня=))) Привет!!! Jasminka Вчера в районе 18.00 на Ленинском. Биб-бип тебе=))) Ты не увидела меня=))) Jasminka привет-привет ;) это не ты на ма3ке нью справа сзади мне легко посигналила? ;) по-моему, в сторону Ломоносовского стояли ;) Я еще подумала, что клубень, но решила дождаться, пока поровняемся ;) и тут зазвонил телефон...))) как в стихотворении)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 На той неделе у "Олимпийского бассейна" спален SatanN, я тебе в окошко что-то сказал, по моему приличное)))) "Привет! Mazda3club" © ;) Ты что плавание смотрел?))) У меня съемка была рядом, ну и заодно на плавание сходил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marish@ Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Привет!!! Вчера в районе 18.00 на Ленинском. Биб-бип тебе=))) Ты не увидела меня=))) Привет!!! Jasminka Вчера в районе 18.00 на Ленинском. Биб-бип тебе=))) Ты не увидела меня=))) Jasminka привет-привет ;) это не ты на ма3ке нью справа сзади мне легко посигналила? ;) по-моему, в сторону Ломоносовского стояли ;) Я еще подумала, что клубень, но решила дождаться, пока поровняемся ;) и тут зазвонил телефон...))) как в стихотворении)) Да я =)))еще не освоила как биб делать, что заметили и рядом не испугались=) С нами еще клубень ехал, но его не успела запомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 вооообще стэлзу меня другая Москва.... никого не вижу и меня никто)) Да ладн тебе ) Каждый месяц тебя наблюдаю на ленинском 129, как-то даже записку оставлял.... Если, конечно, у нас нет другой, молчаливой Nasa ))) я не бываю на Ленинском! вообще)))) точно не я! я белый седан с чернй крышей! а кто это с моим ником еще может кататься?!?!??!? :blink: и уж я то точно не молчаливая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 во вторник днем привет GAD из мазда6 клуба, я тебя еще в пробке на Волгоградке пропустила сегодня день маздопешеходов!!! Привет Оле Beautiful angel и Onenight Затем Артему Сергеевичу, не стала отвлекать от выбора шмоток ))) и в заключении Нинэльке Все спалены в ТЦ VEGAS Привет! Привет! Рада была вас видеть! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marish@ Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Е792ХА В ту пятницу , около д.62 на Ленинском, времени конечно много прошло, но приятно было видеть на частеньком моем месте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 На Обручева перед Профсоюзкой беспилотный седан 444, оч грязный,но почему-то показалось, что вишневыйI-Dreamer? я твою маську блюду :) Приветик... но вишневый.. сид.. вагон..318 номер :blush2: Ты меня пугаешь )))) Помимо тебя на Чертановской спалила еще на Обручева седан мазды 444 ПиСи: если тебя смутил знак "?", так это было утверждение, но пунто на "запятую" не переключил, а так я твоий сиид запомнила оч хорошо :) ААа.... че то я совсем заработался ... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Да я =)))еще не освоила как биб делать, что заметили и рядом не испугались=) С нами еще клубень ехал, но его не успела запомнить... ты в след раз поближе подъезжай, не бойся ;) веселее будет в пробке стоять ;) и Бибиф тебе здесь ;) п.с. УРАААА, я не стелз!!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marish@ Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Да я =)))еще не освоила как биб делать, что заметили и рядом не испугались=) С нами еще клубень ехал, но его не успела запомнить... ты в след раз поближе подъезжай, не бойся ;) веселее будет в пробке стоять ;) и Бибиф тебе здесь ;) п.с. УРАААА, я не стелз!!!! :blush2: Учтемссс=))) Не часто встречаю одноклубников=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Красный седан С544КК с темноволосой и жизнерадостной красавицей на Петровско-разумовском пр! ББФФ!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbis Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Не встречал ни одного одноклубника -( Хотя дом-работа - пол Москвы надо проехать... Я тоже стелс чтоль ( B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 седня вечером на шарикоподшипниковой ул. красный МПС с наклейками на заднем стекле БФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 вчера утром на мкаде,темный седан с красными рамками,парень в белой рубашке рукой помахал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Деметра на Обручева и темный седан на Каширке в облась после Борисовских прудов, я - белый седан на крайней левой полосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 на скрябина под мостом на волгоградку зеленый седан))) приехал домой выходя из машинки увидел вот такую надпись))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.bro Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Кто сегодня был припаркован возле РГМУ? на студентческой парковке? я номер не видел,но цвет красный и черная полоса от капота до сполера,сполер кста зачетный))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 седня на мажоре на Риге красный хэтч 727. Это наверно был Я :cool2: ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Привет RUSSO на ТТК возле Варшавки :) Приметил тебя еще запаркованным в кармане после туннеля Ленинского :good: Удачи на дорогах :) Привет привет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 привет зеленому хечу 098 номер на ленинградке в 6.50утра :) от оранжевого хетча ты видать не выспался я будил малясик :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Нитка ты великий слепой! у атриума на садовом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 на новом арбате в область спален хетч в 18-45 445 мво 190 на мои Бифафа не отреагировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 я не бываю на Ленинском! вообще))))точно не я! я белый седан с чернй крышей! а кто это с моим ником еще может кататься?!?!??!? :blink: и уж я то точно не молчаливая)) Значит соседская... тогда понятно, почему игнор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 позавчера на ул. Нижегородская получил записочку от Stasische надеюсь ник написал правильно, размок чуть Привет привет! и тебе удачи на дорогах ну и традиционный ББФФ... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 с Baloo побибикались на парковке ФитнесМании, привет и тут :) Привет, так и подумал что ты была. Сорри не заходил 2 дня. поэтому только сейчас отписываюсь. Фа фа короче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 У Савеловского час назад, по моему DIS , синий седан с подбитым задом, с наклейкой на стекле. Привет от красного седана, на бффф не ответил, как то шустро ты проскочил мимо :) Бффф тебе тут. привет, да было быстро, просто очень сильно по маленькому хотел, а до работы оставалось чуть чуть, вот и решил поторопиться, что бы домой не пришлось возвращаться.... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения