I-Dreamer Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 На обручева в 19.12 синий седан 764 (но могу ошибаться, понадеялся на фото): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Сегодня в 20.00 ТТК Новая Башиловка, синий/голубой седан new, с рамками/наклейками и граффити на капоте, не алло... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ул.Отрадная, сегодня в 18:10, синий хетч, туринг, наклейка на заднем стекле в левом верхнем углу "Мазда3.ру".. Я выезжал со двора, ты меня наверно не заметил.. Бфффф тебе!!!! Наконец-то своего спалил!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Friday13, все там же! привет)) и на Тимирязевской черный беспилотный седан *441** Удачи на дорогах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Friday13, все там же! привет)) Бфф Фаа!))) Сквозь дождь, но углядел!))) Около метро Войковская в 18-10, беспилотный мопс, Vitaly вроде !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Чей вишневый тонированный хэтч, в р-не 20.30 проезжал на Ильинке - от Н.-Риги в сторону Павшино??? Фа-фа тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Deteena бусятино, в районе 17, встречное направление, я серый седан нью, бибфф))) футбольные фанаты лужники передайте кто есть нашим соседям и старшему брату)) красная ма6ка к398св красная ма3ка в894ус Ровных дорог ВАМ :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Deteena бусятино, в районе 17, встречное направление, я серый седан нью, бибфф))) футбольные фанаты лужники передайте кто есть нашим соседям и старшему брату)) красная ма6ка к398св красная ма3ка в894ус Ровных дорог ВАМ :D2 а я и не видел :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 а я и не видел :blink: Я тебя увидела, только когда твой зайчик на борту оказался у меня слева, дождь все-таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Вчера на Варшавке в районе Тульской получен привет от БЕЛОГО СЕДАНА *918** или ( 913?) Я РЫЖИЙ ХЕТЧ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Rebel Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Выезд с 3го монетчиковского на валовую улицу, синий хэтч, м525оо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA-985 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Борт № 471 черный хетч АНТИРЕСПКТ, вчера на Нижегородской около ТЦ "Город" на моё ББФФ ноль реакции :diablo: Суббота: большой привет очень приветливому одноклубнику СМОК бот №146!!!!! приятно было прокатиться (от Лефортовского т до съезда на пр-т Мира по ТТК) :good: Также в субботу был спален борт № 737 седанчеГ по-моему темно-серый, от МКАДа на Ригу, в сторону области ты ехал по правлу, я по левому ряду, ББФФ не успела передать :) ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ЕЗДЫ БЕЗ ПРОБОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 и на Тимирязевской черный беспилотный седан *441**Удачи на дорогах)) о, мое, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 С утра выезд на Энтузиастов с Буденовского приветливый красный хб - еще раз тебе ББФФ и тут!!! и, увы, антиреспект, темному седану, на ш. Энтузиастов перед ТТК. Я тебя приметил, ты встал/а на светофоре в крайней левой, а я был в крайней правой, но увидев наклейку ( правда оказалось не клубной) был уверен что "свои" - и рванул к тебе. На моргания и ББ - реакции ноль...., вылез на встречку - ну что бы ты меня увидел - тоже никакой реакции. Прокатился бы и дальше за тобой - но мне на ТТК, а ты прямо поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Вчера спалил на Старокалужском шоссе БИ-БИ ФА-ФА!!!! И сегодня в районе Петровско-Разумовская БИ-БИ ФА-ФА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 вчера в 18.00 около МЭИ беспилотный черный хб с рыжими рамками. ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonich Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Сегодня в районе 8-30 возле карачаровки красный жэтч с клубными наклейками на задних боковых стеклах двигался по дублеру под карачаровку, не стал бибикать т.к. все равно меня не заметил бы :-) да и на бибиффафа от опеля мало кто откликается :(...Привет тебе тут и ни гвоздя ни жезла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Вчера и сегодня в 8.30 на Кировоградской беспилотный черный седан г/н 341 или 431, с клубной атрибутикой возле института ... БфБФ тебе, учишься там или как :D2 ? А также сегодня на Чертановской в 8.40, М6 седан, зеленого цвета, номер не помню, 150 регион, с клубными рамками, ответ услушала, а ты кто :blush2: (может бывает здесь, если нет, передайте пожалуйстааааааа :shout: !)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-1980 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Сегодня около 8:45 на пр.Мира в районе северянинского моста черный седан БОРТ К548НС 177 регион двигался в центр БИ-БИ ФА-ФА тебе тут. Хорошего дня и удачи на дорогах! :) Привет беспилотному седану с клубными рамками БОРТ К877УР 150 регион, сегодня спалил тебя на Петроверигском пер. около 9:30. БИ-БИ ФА-ФА тебе тут! Хорошего дня и удачи на дорогах! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 только что на встречных курсах в районе парка культуры бордовый хэтч 813 БиБиФа от красного седана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Вчера в 22-30 на Б. Лубянке спален красивый черный хэтч 797, ты ХТО? Позже безпилотный серебряный седан на Чистопрудном бульваре номер 010 кажется! И белый седан с голубыми рамками на углу у ресторана Ваниль часов в 22.., не успела посигналить! ВСЕМ привет от темно-синего хэтча! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manich Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Сегодня на Юннатов, матрешка с машкой клубные рядом, беспилотные) открытки прилагаются) ББ ФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 На Балаклавке спалена Well4ik, как оказалось вместе тошнили на МКАДЕ 3 часа На обручева, перед Ленинским на встречных курсах спален белый хб 220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 На Балаклавке спалена Well4ik, как оказалось вместе тошнили на МКАДЕ 3 часа Оля, это звездец :crazy: так хотелось штурвал на себя и на взлет))) я тока добралась до Крылатского)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Привет черной приоре ) с клубными рамкам, на мкаде между профсоюзной и ленинским (внутренняя сторона) в 10-05. От золотистого седана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения