Odissey Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Спали сегодня днем Джес кажется прально назвал )) Лови открытку. И еще вот такой чудный аппарат ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Привет владельцу или владелице вот этой маськи В 11:30 на ул.8 марта возле DHL! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Сегодня утром (около 9 часов) на ул. Гиляровского, был спален беспилотный хетч, бортовой номер Х250НВ177 кажись темно-зеленого цвета. Как слышно? Прием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 второй раз палю в Истре черный седанчик с номером 420, с салатовыми рамками. ты хто?? :clapping: :) Это йЯ ! :cool2: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 И еще вот такой чудный аппарат ))))) Это чей такой СТРАШНЫЙ ПЕПЕЛАЦ?:)))Первый раз такого встречаю!:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Сегодня утром (около 9 часов) на ул. Гиляровского, был спален беспилотный хетч, бортовой номер Х250НВ177 кажись темно-зеленого цвета.Как слышно? Прием... это romakon ;) он черный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Сегодня утром (около 9 часов) на ул. Гиляровского, был спален беспилотный хетч, бортовой номер Х250НВ177 кажись темно-зеленого цвета.Как слышно? Прием... Ты уверен в том, что он темно-зеленый? Обычно там серый хэтч romakon тусуется :) Тo Jasminka. Мария! Эх, давно ты Ромку не видела! У него не черная машина, а серая на салатовых рамках ;) И еще вот такой чудный аппарат ))))) Это чей такой СТРАШНЫЙ ПЕПЕЛАЦ?:)))Первый раз такого встречаю!:)))) Я этого не видела, но на 1-м Нагатинском тусуется похожий несуразный синий седан с белым капотом и аэрографией на нем. Как-нибудь зафотаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ты уверен в том, что он темно-зеленый? Обычно там серый хэтч romakon тусуется :) Не уверен т.к. дело было утром и я еще не совсем проснувшийся был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bull070 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 сеня в 11-30 на улице Новосущевская спален припаркованный безпилотный черный седан спорт 188 помоему дорестаел. ббфф тебе здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Тo Jasminka. Мария! Эх, давно ты Ромку не видела! У него не черная машина, а серая на салатовых рамках ;) блиииин, точно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 С кем сегодня встретились на проспекте Мира в 11 утра? Я золотистый хэтч, выруливающий с Садового. Ты - встречный новый беляшик, номер 830(насколько я разглядела уже в зеркало заднего вида ). ББФФ! Приятно, что быстро нашел в толпе клубня :) Хорошего дня и дорог без пробок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я этого не видела, но на 1-м Нагатинском тусуется похожий несуразный синий седан с белым капотом и аэрографией на нем. Как-нибудь зафотаю ПОТРЯCАЮЩЕ ЗАВИНИЛЕН!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Сегодня утром (около 9 часов) на ул. Гиляровского, был спален беспилотный хетч, бортовой номер Х250НВ177 кажись темно-зеленого цвета.Как слышно? Прием... это romakon ;) он черный ;) Мда вот вы мою машину путаете то у меня Мпска теперь вот в чёрном цвете))) CrestFM ББФФ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Мда вот вы мою машину путаете то у меня Мпска теперь вот в чёрном цвете))) CrestFM ББФФ!) Роман, проснись!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Сегодня утром (около 9 часов) на ул. Гиляровского, был спален беспилотный хетч, бортовой номер Х250НВ177 кажись темно-зеленого цвета.Как слышно? Прием... Ты уверен в том, что он темно-зеленый? Обычно там серый хэтч romakon тусуется :) Тo Jasminka. Мария! Эх, давно ты Ромку не видела! У него не черная машина, а серая на салатовых рамках ;) Да да да именно так! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Сегодняшний утренний ББФФ старшему брату!!! Передайте плиз))) Лид, передано!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 И еще вот такой чудный аппарат ))))) Это чей такой СТРАШНЫЙ ПЕПЕЛАЦ?:)))Первый раз такого встречаю!:)))) Это еще пол беды )))) у него еще и резина вокруг дисков на 3 см покрашена в белый цвет кисточкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 На Комсомольской ул. в Красногорске, в 12.20 серебристый тонированный седан с серебристой полосой по верху на тонировке. Борт вроде 377, фа-фа! И в 16.50 у ДПС при съезде с Ильинки на Волоколамку, бордовый тонированный хэтч в крайнем левом. Так же фа-фа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Pashidzeee в Блоке ;) Пашк, спасибо, что помог вынести мои колеса ;) Пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 сегодня в 16.40 на Нижегородской улице недалеко от ТЦ Город мною обсигнален черный хетч на встречном курсе (ты двигался в центр, я стола в пробке из центра) с ангельскими глазками и наклейкой на лобовом. номера не успела рассмотреть. ББФФ тебе! и примерно в 17.10 на Рязанском проспекте, почти у метро видела белый хетч с наклейкой wagon mafia 630 борт. сигналить было нечем, ибо далеко стояла, поэтому лови привет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Пофафакались сегодня в районе 18.00 на внутренней второне мкада, возле поворота на Варшавское шоссе...СИНИЙ СЕДАН!!!БИБИП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ББФФ сегодня около 12.00 черному хэтчику с именными рамками с улыбчивой девушкой за рулем и м.ч.пассажиром :) Догнал вас таки на Ленинградке от моста через канал им.Москвы и вплоль до съезда в Химки с моста.Вы прямо поехали,я в Химки свернул :pardon: Фоты как не пытался,но вышли не очень,незнаю выкладывать иль нет.... Синяя Шкода Сктавия-это я и был)))Удачи не дорогоах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ТТК около 18:00, вместе ушли на Хорошевское шоссе, дальше в районе полежаевской потерял тебя. Привет тебе и тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Красный хетч у Никольского стройрынка на паркинге макдачки У567ЕМ в 16-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Лида Нитка сегодня днем на Коровьем валу 7 около Тратории)))) ББФФ по телефону и смс)))) Рад был слышать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения